Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче есть моя видуха, переделывать я ее не пробовал (пока), но собираюсь в ближайшее время. Есть вопросы: для нее подойдет Биос от Asus X800 XT? И каковы шансы, если это не VIVO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Да, я что-то тупанул
Без виво переделка как минимум сложна...
Я много читал, но так и не понял переделал ли кто.
Но то что почти не переделывается - это факт
У кого есть Radeon X800pro GeCube Limited Edition без VIVO? Можно ли на ней включить 16 конвееров и какая у неё память, а то разбирать не охота ещё на гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Цитата:
По последним данным с форумов западных сайтов, где проводится сбор статистики по переделываемым X800 PRO в X800 XT PE, поддаются этой операции только чипы с маркировкой во второй строке, оканчивающейся на .1 (например, G8999.1) и только произведенные НЕ на 14-й неделе 2004 года, то есть в третьей строке не должно быть сочетания 0414.
Мой PowerColor X800Pro VIVO 256Mb превратился в X800XT PE
Процесс был несколько нервным, приведу краткую историю:
1) Покупка,- лучше с VIVO, разница в пару зелёных бумажек, а шанс на удачу больше.
2) Осмотр, - память 1,6 , маркировка GPU не соответствует рекомендуемой (7 вместо 1 на конце) , зародились сомнения.
3) Биос, - только GIGABYTE, причём и флешер должен быть от GIGABYTE , я спервого раза не сделал как советовали умные люди, по этому потратил много нервов удачным был только 10 раз 4) Тест, - 24часа, всем чем можно, артефактов нет. Победа!
Всё это было в ноябре прошлого года, шанс найти сейчас новую карточку способную переродится крайне мал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
А как передалать?
Если частоты держит, то вперед, зачем биос шить, правда если ишешь трудностей то перепрошей с 500 мегогерцами
А шансов то нет, с напряжением 1.4 500 не держит никогда, по крайней мере еще не видел, только с 1.6 и на воде.