Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
kartisa писал(а):
ну вот правильный ответ Am Dm E а не твоя быдлоромантика. ты не музыкант увы. и дальше вопросов не стоит.
Ну да, конечно. Ты видимо и термина такого не знаешь, как нотная грамота. AM DM E - ты где учился вообще? В какой музыкальной школе учат нотам ВОТ ТАК? Скажи мне, как на нотном стане обозначается а) Размер музыкального такта; б) Каким пальцем нажимать ноту; в) Длительность ноты. г) Как выглядит аккорд арпеджиато и как он исполняется.
Это все элементарные, базовые вещи. Которые изучаются в 1м классе муз. школы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: у бомжа конфеты
Envу писал(а):
Ну да, конечно. Ты видимо и термина такого не знаешь, как нотная грамота. AM DM E - ты где учился вообще? В какой музыкальной школе учат нотам ВОТ ТАК? Скажи мне, какой цифрой на нотном стане обозначается а) Размер музыкального такта; б) Каким пальцем нажимать ноту; в) Длительность ноты. г) Как выглядит аккорд арпетжато и как он исполняется.
Это все элементарные, базовые вещи. Которые изучаются в 1м классе муз. школы.
ахахахахаха мам дорогая чё за ахинея))) с каких пор аккорд стал нотой? погугли слово аккорд что ли. так обозначаются мажорные и минорные аккорды бестолочь. запомни и не позорься больше. каким пальцем нажимать ноту ааааааааа это ты свой ответ трубачу приколи, у которого всего 3 кнопки пусть поржёт. и последнее что убило, арпеджато это аккорд лолище.... учи сольфеджио, хотя бы книгу в библиотеке возьми почитай. такой бред пишешь, любой музыкант образованный прочтёт поржёт. невежество адовое просто. мне стыдно за тебя так обычно говорят таким вот идиотам, но мне смешно а не стыдно честно ведь!
Аффторитет писал(а):
еще на это глянь
ещё на это глянь
kartisa писал(а):
да действительно занимательные картинки, явно феникса не звали на тестирование, видать тестировали в реальности а не в фантазиях как феникс #77
Последний раз редактировалось kartisa 02.06.2014 7:05, всего редактировалось 1 раз.
когда я спросил про три аккорда, ты мне ответил какую-то ересь про ноты. и не ми а ми мажор дубина.
Envу писал(а):
Арпеджиато, вообще-то.
это простое арпеджио. просто конкретно у гитаристов он так зовётся. у пианистов иначе, как написал я.
Envу писал(а):
Смотри не взорвись.
реально чуть не лопнул от смеха, когда такую вот ересь увидел. это когда нуб пытается мастера скорчить, а мастеру видно что он ну ваще никакущий, и несёт чушь полнейшую с умным видом. ну как от смеха не лопнуть аааа
Member
kartisa Следи за тем, что говоришь. Неадекватне быдло пораженное спермотоксикозом мозга. Тебя сильно задели мои первые слова про превосходство i5 над тубаном и не только, и теперь ты решил рецессивно взять реванш везде, где удастся. Гложущее чувство мести, граничащее с самоуничижением, фрустрация по отношению к осознанию более высокого восприятия чем твое, и как результат редукция моей личности, придали твоей перцепции сил консолидировать свой интелектуальный потенциал, который привел тебя к провокационно личностным вопрошениям, базирующимся на презумпциях и утверждениях, в которых преференция не является аксиомой.
Аффторитет писал(а):
ок, мысль правильная
грит мысль правильная, и впаривает целую пачку однопоточного хлама древнего, ты думаешь я это читаю или что? я итак всё знаю, что мне читать чью-то работу? работа это одно, а интерес и опыт - совсем другое.
Envу писал(а):
спермотоксикозом мозга.
лучше уж спермотаксикоз, чем дефицит
Envу писал(а):
Неадекватне быдло
Батхёрт, такой он твой батхёрт, просто ранит бедняжку
Тебя задела лишь моя случайная ошибка в слове. Я не удивлен. Остальное осмыслить и в следствии обидеться способны менее 5% населения, увы. Деградирующая нация не стремящаяся к знаниями, а играющая в игры и разгоняющая железо
Envу писал(а):
Что это меняет? Я д*очу на Порше
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: очередная порция максимализма. дитё ты дитё эх.... я лишь показал как ты себя критикуешь. из разряда в чужом глазу пылинку видишь, в своём бревна не замечаешь. угу
Последний раз редактировалось kartisa 02.06.2014 7:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tritonk7 Выложи какие-нибудь игровые тесты. Ассассины(если там есть бенчи), однозначно Хитман, в общем все те игры, где в тестах i5 существенно быстрее. В них и сравним. Многопоточка(6 и более ядер) меня мало интересует. Там они будут или на ровне, или тубан немного быстрее(при 4.2). Присылай в ЛС. Продолжать устраивать срач здесь незачем.
Envу писал(а):
Меряться пиписьками
чё мне с тобой меряться, у меня больше, для осознания этого тебе достаточно нашего "диалого" вполне. Разве я не прав? я просто смеюсь, над тобой, ведь ты и вправду веришь что и5 3300 мощнее чем Х6 4200 - это же просто как сказать что вон та лодка поплывёт в космос ночью, на краю моря. или подводная лодка, в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою. буквально разумеется. чем ты собственно и блистал тут в роли музыканта.
Envу писал(а):
в общем все те игры, где в тестах i5 существенно быстрее. В них и сравним. Многопоточка(6 и более ядер) меня мало интересует.
ого более ржачного я и предвидеть немог, что за бред? то есть феррари, в летних сликах, обязана учавствовать в гонках на воде? скажите мне что я не плохой, даже если я плохой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
я же вам давал тест http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/wo ... t-gpu.html, правда х6 там нет, но фх там не плох, просто игры делать надо нормальные и в них же играть. но даже в гавно оптимизированные можно и играть без проблем, к пример я без малешьлих тормозов прошел дед спей все часто, хотя игра грузила только одно ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ребята, у всех MSI Afterburner показывает напряжение на памяти 1.6В(хотя по редакции BIOS там напряжение должно быть 1.5В)? Или это показывается напряжение на контроллере памяти?