Ray Adams Это бывшая моя Asus х800хт, теперь которая в ремонте, и которую мне сказали , что протестируют о 31 декабря. =))) вот порадовали...прям под новый год. Вот и пришлось мне заместо х800хт, купить ещё х300. Разница есть....Буду ждать теперь января,, и тогда посмотрю, на что способна эта х800хт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
Кстати, пробовал примерить стандартное охлаждение Asus X800 на Sapphire 9800 pro. Оказалось, по отверстиям в плате (в т.ч. то, что далеко от GPU) оно полностью подходит, только выступающие конденсаторы и пр. мешают. Значит, в ATI планировали использовать этот кулер еще на R9800?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Люди, в комплектации ATI X800XT идет разветвитель S-Video -> YPbPr (HDTV), там 9 pin штекер -> 3 провода (синий, зеленый, красный). Такой вопрос: что с помошью него можно подключать и как(по цвету)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Moscow
Asket(#)Blow, можно подключить ТВ или другую аппаратуру со входом RGB. Смотришь инструкцию к телеящику, находишь там RGB в списке входов, берешь SCART с тремя тюльпанами той же расцветки, подключаешь, включаешь, наслаждаешься суперкачественным изображением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Asket(#)Blow писал(а):
Люди, в комплектации ATI X800XT идет разветвитель S-Video -> YPbPr (HDTV), там 9 pin штекер -> 3 провода (синий, зеленый, красный). Такой вопрос: что с помошью него можно подключать и как(по цвету)?
Это есть "компонентный" (яркость, и два цветоразностных сигнала) выход из этой видюхи.
Подключить можно только к той аппаратуре, где есть соответствующий вход.
Если на вашем телике только RGB вход (через SCART), то подключить не получится.
Однако, всегда следует заглянуть в инструкцию, а нет ли такой возможности в вашем аппарате, как "компонентный" вход?
На многих новых ЖК и ЛСД панелях (и некоторых проекторах), такой вход часто присутствует.
Техника "не европейской" поставки как правило всегда имеет такие разъемы.
В "чисто европейской", как правило только SCART.
_________________ дрова - это не топливо, это лишь прослойка между осью и железом... (с)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ruslan_ спасибо, как я понял качество такого подключения гораздо выше обычного TV-out.
Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд: Vick уяснил окончательно, Спасибо. Телек типа Сокол посмотреть не получится. Жаль в конечно... Но все же есть разветвитель VIVO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
Слушайте! я немогу нормально поиграть в Дум3 у меня Х800ХТ РЕ!!! и выпадает после секунд 30 игры серый экран и всё! а дальше только контрл альт делит.... помогите! почему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
разогнана видяха тоже,
Не ужели стандартных частот мало??? Я свою никогда не гоню, за исключением тестов в 3дмарк, пока еще нет у меня игры где бы не хвататло этой карты, везде играю 1024х768 в игре все максимум в дровах 6х сглаживаеи + 16х анизотропка. Ну нет тормозов пока что, на кой гнать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем привет!
Вот взял себе 256 Mb DDR3 ATI Radeon X800XT PE (Samsung 1.6 ns)...
Текстолит синий, бокс полная версия...
Кто мне скажет, а что это за желтый разьем на видеокарте рядом с разьемом питания от БП?