Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Подскажите,а вот если в первый слот докупить 960 4гб гаминг,а во второй слот оставить 960 2гб 100me из подписи под физику,будет какой нить прирост?Кстати если кто продает 4гиговую,отпишитесь в личку.Или всё таки докопить на 970 гаминг в первый слот.?(слай не планируется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
_NooB_ писал(а):
denporf вряд ли, но у карты 2048 мб видеопамяти, мб и ошибка, что тест на 3072 мб .. Точки .. может перегрев, я бы не заморачивался)
4096 мб видеопамяти. Кстати, можно не заморачиваться с большим разгоном, можно умеренный, я вот на своей мелкой карте выставил 1310 по чипу и 7760 по памяти, буст порядка 1470, ну шоб було , негоже совсем без разгона то .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Небольшой отчетик, может кому пригодится. Стало любопытно до скольки можно разогнать мою бюджетную однопропеллерную Inno3D GTX 960. Гнал с помощью msi afterburner потом чтоб не мучаться решил залить настройки в биос. Делал согласно Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm) Подкорректировал частоты и температуры срабатывания пропеллера. Стабильности без корректировок напруги удалось добиться на частотах 1455\4130 (сток 1126\3505). Почему-то в биоствикере пришлось выставить частоту ядра 1595 аж, чтоб получить 1455... почему так я так и не понял, ну да бох с ним. Скрины прилагаю. Первый срин сток как с завода было, остальное модбиос.
Скрины
Может у кого есть какие-то замечания по значениям биоса, что еще можно подкорректировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Может не в тему , но интересует такой вопрос, может кто в курсе, как отличить оригинальную пломбу на коробке от не оригинальной, или может быть они обе оригинальные ?
Member
Разгон с 1455\4130 пришлось уменьшить до 1417\4098,т.к. наблюдались рандомные вылеты драйвера, хотя ни фризов ни артефактов в играх не было, все шло плавно и тд, температура не превышала 68... давненько я разгоном не занимался, моей практике много лет назад (времена 8800GTS и ранее) такого поведения не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
DiGiTaL писал(а):
давненько я разгоном не занимался
А я и вовсе подзабил, стало не интересно. Цель только сделать всё в системнике как можно холодней всеми возможными не тратными манипуляциями, то есть по уму. Убрать по максимуму шум или, скорее всего, от него совсем избавиться
DiGiTaL рандомные вылеты ... знакомо Я говорю: температуру подсистемы питания посмотрите в нагрузке) Термодатчика нет, поэтому подручными средствами и приборами, у меня, к примеру, ИК термометр Fluke 59
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
_NooB_ писал(а):
Термодатчика нет, поэтому подручными средствами и приборами, у меня, к примеру, ИК термометр Fluke 59
Нету ИК термометра... да и неудобно очень разбирать системник. Снизил немного разгон, норм, пусть работает, я и так прижал радиатор сильнее, подпилив упоры, что еще можно сделать для уменьшения температуры силовых элементов даже не представляю.
LMK писал(а):
А я и вовсе подзабил, стало не интересно. Цель только сделать всё в системнике как можно холодней всеми возможными не тратными манипуляциями, то есть по уму. Убрать по максимуму шум или, скорее всего, от него совсем избавиться
Абсолютно аналогично во всём Это я так, решил стариной трухнуть в целом разгон особо не интересен, а вот снижение шума на первом месте среди приоритетов, поэтому и обклеивал системник виброй и шумкой. + ко всем пропеллерам, а их 2 на процессоре и выдув 80х80 по переходнику 5-7 вольт.
Вопрос ко всем, как думаете, стоит с доплатой в 25$ поменять свою 2гиговую версию на 4гиговую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, меня все-таки беспокоит ситуация с моей GTX960. Карточка новая, производитель - MSI. Ситуация следуящая: После спящего режима и очень редко при загрузке ОС на главном мониторе (144Гц, подключение по DP) появляются какие-то странные артефакты изображения. Выглядят не как артефакты после отвала чипа или памяти, а напоминает, скорее, пониженное разрешение (К примеру, 800*600). При этом рядом стоящий монитор DELL, подключенный по DVI выводит нормальное изображение. Имеет ли смысл менять карту или это software bug? В google похожей проблемы не нашел.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
SubL0ck писал(а):
software bug
Это проблема с просыпанием. Было такое на предыдущем конфиге. Не бывает ли того, что долго включается, при том, что жёсткие нормальны? Менял батарейку у себя на матери.
Member
SubL0ck писал(а):
Нет.
Тогда попробовать поставить в параметрах "Электропитания" - "Высокая производительность". Так же в настройках драйвера видеокарты поставить "Режим управления электропитанием" - "Предпочтителен режим максимальной производительности".