Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Ещё раз убеждаюсь в том, что лучше подождать карт от MSI, чем сейчас купить Palit и мучиться с их свистящими картами (судя по отзывам на этом форуме).
А чему там свистеть - может это блок питания дохлый насвистывает ибо фаз у не реф. видюхи больше чем на FE? Прислушайтесь откуда идет свист! https://pics.computerbase.de/7/3/0/4/6/ ... 177954.jpg У дешевых MSI вроде как референс плата может быть. Исключение - GAMING X. А в Armor похоже реф плата стоит с кастом охлаждением.
Последний раз редактировалось alljam 28.06.2016 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Зашёл в ситилинк проверить, в моём городе точно такие же цены стоят, что и с утра, может, по каким городам, регионам накидывают. суперджетстрим - 36040 геймрок - 35560 джетстрим - 35210
Хочу взять 1070 на CU. Имеет смысл доплачивать за доп питание на зотаке или мси например(8+X вместо 8)? Разгонять буду в пределах разумного. Карта на 3-4 года. Всякие подсветки и тд не особо интересуют. Цена>Разгон\фпс>температура>тишина
Только не говорите что нужно было писать в "помогите выбрать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Fosion писал(а):
Хочу взять 1070 на CU. Имеет смысл доплачивать за доп питание на зотаке или мси например(8+X вместо 8)? Разгонять буду в пределах разумного. Карта на 3-4 года. Всякие подсветки и тд не особо интересуют. Цена>Разгон\фпс>температура>тишина
Только не говорите что нужно было писать в "помогите выбрать"
Я бы не стал, так как у нас уже начинают продавать по адекватной цене, максиму выиграешь пару тыщ, за-то возможен гемор с почтой России и с другим, пока вроде как карты даже с дополнительным питанием не сильно опережают по разгону обычные, может я ошибаюсь конечно. По тишине, как везде пишут палит довольно тихий и холодный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Orbit811 писал(а):
Я бы не стал так как у нас уже начинают продовать по адекватной цене
сомневаюсь что карте с прожорливостью в 150ватт доп разъем что-то даст, скорее страховка от плохих БП типа еще одна линия, хотя скорее просто унифицировали текстолит с 1080
Добавлено спустя 2 минуты:
Orbit811 писал(а):
По тишине, как везде пишут палит довольно тихий.
пока тихий, сколько было нареканий что через год-два вентили начинали трещать, дроссели - пищать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25