Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: эстония
Хочу войти в ряды обладателей 6800LE.
Что посоветуете из этого?
128Mb 6800LE TV DVI [ASUS V9999LE/TD128] Retai 128Mb 6800LE TV DVI [Gainward PowerPack Ultra 2100LE TV/DVI 128MB] Retai
128Mb 6800LE TV DVI [Leadtek A400LE TDH] Retail
Последний раз редактировалось TRAMP 14.06.2005 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
а щас модно стало по два раза писать ? вобщем ты два раза ответил на свой вопрос , если ты конечно не боишся глюков в марке и хочеш сменить охлаждение , то это твой выбор ну и конечно если у тебя нету знакомых в магазине , а если есть , то забудь про всё вышесказаное и бери проверенный
Цитата:
128Mb 6800LE TV DVI [Leadtek A400LE TDH] Retail
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: но я не жалуюсь
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Я тут натолкнулся на одном форуме на следующее любопытное высказывание:
Цитата:
"Сто раз уже говорил, что не катит вольтмод на 6-ой серии GeForce - слишком специфичная организация питания - там при поднятии напруги на чип - падает напруга на память, вследствие чего память не может работать даже на номинальных частотах."
А то? Собираюсь скоро тоже забабахать, как только кулер поменяю.
Кстати, то, что дефектные конвееры могут начать работать при повышении напряжения, тоже из области "легенды и мифы оверклокеров"? Я где-то на форуме NV World что-то подобное встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Извиняйте, но листать 63 страницы при дайлапе очень не хочу.
Вопрос: ожидается апгрейд компа, видеокарту собираюсь брать Albatron 6800LE. Потому очень хотелось бы узнать, как у неё с разблокировкой и разгоном, дизайн у неё - строгий референс.
Кулер естественно поменяю (как обычно - на процессорный ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва
Фу, отписываюсь. сегодня приобрел Leadtek A400LE. Брал в OLDI. Плата ревизии A1, все конвееры открылись. Небольшие артефакты в Mother Nature на черепашке. Ща пойду тестить.Часов в 9 отпишусь.