Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 54 из 158<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smaxs
Халфы2 у меня нет, для просмотра FPS пользуюсь прогой FRAPS.
Hellushka
Да, попугаев в 05 марке мало, надо поставить новые дрова. Я раньше ставил, прирост порядка 200 попугаев в 05ом, но помню там какие-то проблемы с профилями.
MeLe-RaT
Еще не гнал, меня пока устраивает такая скорость, особенно после Радика 8500.
To all
Разъясните, плиз, что такое стресс-тест?

Партнер

Member
Фото: 0
DmitRRR
Ну ты и вопросы задаешь.... у меня Albatron 6800. Сегодня 2005 ым марком тестил - 4150! (375/850, 16*6).
Купил халву вторую - все летает! Игра автоматом выставляет АА4х, АН8х и все на максимум!!!
Вот только в первом тесте на границе текстур точечки иногда проскакивают... это артефакты?

wazz
Цитата:
Хотелось бы узнать у Вас, как у обладателя gainward 2100, как у нее производительность в doom3, farcry, hl2 на макс. настройках с АА и АФ

Скорость как и у всех 6800 карт со 128MB памяти, с 12/6 конвеерами.

Цитата:
Есть также карточка (gainward 2200 golden sample 256mb), стоит брать из-за 256mb? Разница между ними 80$

Я думаю за неe 80$ отдовать нет смысла, если GainWard 2100 стоит порядка 300$, зто за 380$ Вы вполне можете приобрести 6800GT с 256MB.

Junior
Rubin ну разница 65 зеленых.. раньше сидел на 9800 про был в общем-то доволен а тут 6800 появилась;
от Альбатрона написал потому что самая дешевая из доступных 300 зеленых.

Кстати вопрос ко всем кто-нибудь пробовал ставить вместо штатного охлаждения - Зальмановское? ZM80C-HP + ZM-OP1 ?
Это такие радиаторы сверху и снизу как сэндвич + куллер большой сбоку (юзал на 9800 про от Сапфира, теперь если перейду на 6800 будет жаль если не понадобится)

Hellushka
Дело в том что у нас в городе 6800gt стоит минимум 520$, а gainward 2100 и 2200, 345 и 425 соответственно. Поэтому выбор стоит между ними(хотя по такой же цене можно взять v9999gt, но тут с разгоном не очень).
Поэтому вопрос можно сформулировать так: стоит ли 256mb на 2200 80$, и много ли от неё будет пользы, если там по-прежнему стоит DDR(!) 2.8ns?

wazz
Цитата:
Дело в том что у нас в городе 6800gt стоит минимум 520$, а gainward 2100 и 2200, 345 и 425 соответственно. Поэтому выбор стоит между ними(хотя по такой же цене можно взять v9999gt, но тут с разгоном не очень).
Поэтому вопрос можно сформулировать так: стоит ли 256mb на 2200 80$, и много ли от неё будет пользы, если там по-прежнему стоит DDR(!) 2.8ns?

мое мнение , что не стоит 80$ переплачвать за лишние 128MB памяти, да еще которые будут работать на 700MHz, и разгонятся они в самом хорошем варианте до 900Mhz, плюс-минус 20MHz...
А реально, 256MB не так востребованы , что б за них платить 80$, но это мое мнением, вот если б у Вас был вариант взять ASUS с 256MB памяти, то это было бы другое дело, потому-что у ASUS память работает на 1000MHz (2.0ns) и гонится до 1150-1200Mhz и еще дизайн самой графической платы как у (GT-Ultra), и если Вам повезет и Вы сумеете разблокировать удачно все конвееры, то у Вас будет полноценная GT-Ultra.
Это мое мнение, некоторые люди могут не согласиться.

Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд:
wazz
Если для Вас 80$ не играют большой роли, то конечно берите 256MB.
и если Вам не составит труда, то напишите какой выбор у Вас есть, может среди них будет, что-то, по интереснее чем GainWard 2200 GS.
Поинтересуйтесь, есть ли возможность достать ASUS-овскуйу плату с 256MB (ASUS V9999GE).

и еще, информация для размышления...
на моей катре не удалось удачно разблокировать все конвееры и не только у моей, но и уMeLe-RaT тоже.
Люди пишут, что Leadtek почти всегда удачно разблокируется, так что Вам есть над чем задуматься.
Удачи...

Member
Вчера гулял по горбушке - там в разных местах лежат АСУС 6800TD. У одной память 2,2 а у другой 2,8! Надо же как :-).
DmitRRR
У меня ZM80D+OP1. Не знаю точно справится ли ZM80C. Попробовать стоит, думаю ))).

Jose Marti
Фото: 1
Rubin
Цитата:
Не знаю точно справится ли ZM80C.

На моей Galaxy 6800 (409/870) вроде справляется-темпа после игр максимум 56град.

Member
dempsey81
Круто! У меня после игры 68. (375/850). Может я не совсем правильно установил? Или термопасты толстый слой... Сам радиатор тепленький, трубки погорячее. Вообще, температуры остались такие же как и со штатным охлаждением.

Добавлено спустя 3 часа, 43 минуты, 31 секунду:
Хм... вот переустановил радиатор - в общем также, (ну на 1 градус упала темпа :-). Во время игры - до 70 доходит, в покое 60 градусов. Странно, на вкладке разгона есть такая штука - температура замедления. Ее нельзя отредактировать. У меня стоит 135 градусов. Это - нереально!!! Может просто глюк?
И еще, кто знает, что это за артефакты - в первом тесте 2005 марка на полу белые точечки? Я уже вообще все конвейеры отключал - все равно есть. Может просто глюк программы.....?[/img]

Member
уважаемые, подскажите как на Леадтеке 6800НУ снять пласмасовую хрень, которая закрывает радиатор. Надо ли снимать радиатор или она просто так отдирается? Я это хочу сделать для того, чтобы вентилятор дополнительный поставить на обдув снизу (сверху уже стоит), а то темпа высоковата - без доп вентиляторов была аж до 85, а в простое 60.... Ж8-0

Member
GoldBuster АААААААААА!!! Ну сколько раз объяснять ?! У тя показывается VID, а не соотв-щее ему напряжение ! :bandhead: :x

Member
Прикольно.... ставлю дрова 61,77 - 3200 марков 2005. Ставлю 68,XX - 4168.... Вот что значит оптимизация и тесты!

Junior
Rubin Кста а что значит 16*6 ? это конвееры, чтото с ними делал?

Member
DmitRRR
Да, включил все

Member
MeLe-RaT
Цитата:
А не опасно ставить 1.5в? В этой ветке чел писал что спалил так карту.

Оверклокинг как таковой - это уже оч опасно... НО если есть мозги... то все будет ОК !
Цитата:
Господин Ан-124, что вы имеете ввиду под словами бред? Если по этой ссылке http://www.gainward.ru/product/gffxulrta2200.html нет на коробке букв GT после GeForce6800, то скорее всего бредите Вы, а не я.

На Вашем сайте также написано:

Barcode: 471846200-6060
Чип nVidia GeForce 6800 !!! (но никак не ГТ или Ультра !!!)
Частота чипа 325MHz
Память 256MB 2.8ns DDR3
Частота памяти 700MHz
Технология чипа 256-bit
Пропускная способность памяти 22.4 GB/s
Встроенные RAMDAC 2 x 400MHz
Шина AGP 2X/4X/8X
Охлаждение Enhanced FanCooling

А нарисовать можно все что угодно ! Так что под словом бред я понимал нечто крайне неясное !!! И ничем Вас не хотел задеть...

Hellushka
Цитата:
Guys, read it once again. Read it SLOWLY. During testing new clock frequency driver performs internal stress-testing, allowing it to detect system instability and rendering artifacts, which you may not see. If stress test fails on that clocks it means that enabled units DON'T work properly on the clocks you are trying to set. If stress test fails even on default clock+1MHz - you are out of luck. Try to boost core voltage and stop spamming me with this 'bugreport'. Simply think a bit.
You do may prevent RT from testing the clocks with DisableClockTesting, but it will not allow Coolbits to overclock higher and it will not make your system more stable than it currently is. You have problems with stability after enabling additional units, and don't fool yourself by disabling clock testing.

Авторитетно, спасибо ! ;)

MeLe-RaT
Цитата:
Поставил 1.5v вместо 1.4v разгон увеличился на 20mhz по чипу. Греется жуть - 80.

80С - для 1.5В это ооочень хорошо ! У меня при 1.4В - при 03 марке на 5-20 проходов доходило до 87С (корпус закрыт, в комнате двольно жарко) !!!
Цитата:
Мне нравится, вот только боязно за свою карточку.

И не зря боязно ! Я себя от этого оградил дабы не изуродовать 330уе :) !
Цитата:
Знаете ли вы кого-нибудь кто спалил 6800 таким напряжением?

Сам же писал что на сайте кто-то жаловался...
Цитата:
Имеет ли смысл оставлять 1.5v? Или все же перестраховаться и оставить 1.4v?

ИМХО 1.4В - лучший выбор оверклокера ! ;)

Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд:
Rubin
Цитата:
Вот только в первом тесте на границе текстур точечки иногда проскакивают... это артефакты?

Покажи скрин !
Hellushka
Цитата:
Люди пишут, что Leadtek почти всегда удачно разблокируется, так что Вам есть над чем задуматься.

Далеко не всегда - 55-60% удачных... :( У меня тока 12/6 ! :(
dempsey81
Цитата:
На моей Galaxy 6800 (409/870) вроде справляется-темпа после игр максимум 56град.

ВОТ ЭТО КРУТО ! :)

Member
народ почитал эту тему
но всё таки не увидел ответа
какую лучше взять видяшку
1.Gainward Ultra/2100, Golden Sample, 256bit (cклоняюсь к ней)
2.Asus V9999GT\TD 128bm

Member
Ан-124
Я не знаю как скрин прикрепить......завтра притащу и выложу. Я пробовал вообще только по одному конвейеру оставить - все равно все также. Хочу попробовать с моей старой 5900ХТ..... будут ли точки..

Member
Slim Shady Я как владелец ЛидТек 6800 советую ее !
А из предложенных тобою:
Цитата:
Gainward Ultra/2100, Golden Sample, 256bit

ИМХО лучше...
Rubin
Цитата:
Я не знаю как скрин прикрепить...

Что там его крепить... Вложи картинку в ПС, скопируй ссылку на нее, в тексте поста нажми IMG <ссылка> /IMG и все ;) !
Цитата:
Я пробовал вообще только по одному конвейеру оставить - все равно все также.

А что значит
Цитата:
по одному конвейеру оставить

? Ты вырубал квадранты все кроме одного и оставлял по одному вершиннику ? Не надоело так извращаться ? :)

Member
Ан-124
Ага, так и делал! Тормозит жутко )))

Member
Ан-124
Цитата:
АААААААААА!!! Ну сколько раз объяснять ?! У тя показывается VID, а не соотв-щее ему напряжение !

Спасиб, еще раз за заботу, но это уже мне страницы две назад объяснили :-)

Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды:
Rubin
Цитата:
У меня стоит 135 градусов. Это - нереально!!! Может просто глюк?

У меня тоже, да и навреное не только у меня, вот и я думаю, неужто чип выдерживает такие нагрузки, даже современным процам сие не под силу :shock:
И чего там нельзя ничерта изменить, Нвидиа намудрила блин :insane:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 54 из 158<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа