Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 54 из 83<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли прога для карт Nvidia которая может минять тайминги на памяти? И как думаете можно гнать AtiTool эту карточку? И последнее сильно ли помогают радиаторы на памяти кто нить себе одевал, есть хоть небольшой прирост в разгоне?

Партнер

Если запустить любую 3D игру, то через 2-4 сек после появления первой менюшки игра сначала зависает, а потом экран становиться черным, или сразу экран чернеет. "Чернеет" - в смысле изображение отсутствует, или остаются только его фрагменты. Например в Warcraft 3 TFT остаеться линия, идущая примерно с середины экрана в левый нижний угол. В WH_40K - остаеться летать обрамление менюшки и все. При этом, если запусать в последней тест на графику - все отлично, моделька грузиться, никаких претензий. И в dxdiag тоже директ 3d нормально отрабатываеться.
В чем дело? Что можно сделать? Дрова менял, ОС менял.
Просьба изъясняться популярным языком. Аз есьм чайник. Почти не греюсь.

З.Ы. У меня АГП 4х.

Заблокирован
Заблокирован
Fredd БП какой?

Что есть БП? Блок Питания? :) Не сердись, я же отписал что чайник.
Если Блок Питания то L&C Tehnology inc. Model:LC-250 ATX

WTF???*
Fredd
проблема возможно как раз в нём.попробуй взять у кого-нибудь из друзей на денёк нормальный БП(Блок Питания) и подключить с ним

Я вставлял эту видюху в комп на Атлон_64 и там все норм работало.. Так чисто из-за блока или из-за материнки?

WTF???*
Fredd писал(а):
Так чисто из-за блока или из-за материнки?

из-за блока,если видюха 100% рабочая

Еще вопрос - эту видюху во что-нибудь покруче переделать можно? Если можно - то во что и как, а то она ведь сама по себе не очень... :) Блок поменяю - уже договорился. Даже мать сменю. Гы.. ;)

WTF???*
Fredd писал(а):
Еще вопрос - эту видюху во что-нибудь покруче переделать можно

нет нельзя :(

Абыдна... Ну да ладно. И так сойдет. ;) Благодарю. =)

Ребята, помогите пожалуйста. Не пойму в чем дело..
Купил я себе новый комп A64 2800+, 1024 DDR-400, мать EP-8KDA3I nForce3, винт SATA 160. Но поскольку был сильно ограничен в финансах пришлось на первое время взять старенькую видюху GeForce Ti 4200 64Mb. Поставил 43й детонатор. Все игрушки при этом адско тормозили. Залез в настройки драйвера, нашел там пунктик "выделение памяти под текстуры" (что-то вроде этого), поставил там 512Mb. Игрушки тормозить перестали (GTA SA летает, Parkan2 притормаживает тока на планетах, X2 не тормозит если отключить анизотропную фильтрацию и антиалиазинг). При этом НИЧЕГО НЕ РАЗГОНЯЛ. 3D-Mark'ом тестировать не пробовал: у меня есть только 2005й, но он отказывается работать ссылаясь на какую-то ошибку в директ-3д. В дальнейшем появились деньги, решил поменять видюху. Взял GeForce FX 5700VE 128Mb (128 bit) от Palit'а, поставил ForceWare 77,72. После этой замены игрушки снова начали тормозить: в GTA SA и X2 слайд-шоу, Parkan тормозит даже в заставке (на старой карточке все летело). В чем доло??? В настройках драйвера я не нашел пункта, где выделяестя память под текстуры, поставил только в BIOS'е AGP Aperture Size = 512 - это случайно не то же самое? Ничего разгонять не пробовал, даи пункта Clock Frequency Settings в настройках драйвера нет. Помогите!!! Пожалуйста..

Member
ну вот и все в/карта FX 5700LE от Gigabaty отошла в мир иной и слава богу сдал по гарантии и взял Radeon9800Pro от Сапфир. Все-таки FX5700 не удачные карты. Счастливо остоваться

Member
wladimir хе-хе =)) прикольно сказал.
Я так же писал когда R9000Pro от дерьмового Gigabyte отошла в мир иной за 4 дня до конца гарантии, успел сдать и с доплатой купить FX5700 (они тогда только появились в рознице).

Member
HunterX
Ровно такая карта, драйвер 71.84...
5700 поддерживает dx9.0 - естессно на тех же настройках будут тормоза, одно дело поддержка, другое дело производительность... Шаманить надо.
1. Корректно удали старые и установи новые дрова 99% что глюки из-за этого. Удаляй этим http://www.3dnews.ru/files/pub/drivers/ ... nfr_04.zip в безопасном режиме.
2. Ты половину оперативки отдал под текстуры, не понятно зачем? Поставь в биосе 128 - хватит(читай мои посты выше в этой теме)
3. Настраивай РиваТюнером.
4. Разгони(профиль).

Конкретно пока советовать не могу, поскоку кроме ненужного(имхо) увеличения выделяемой под AGP памяти, ничего не сделано... Сходи http://www.nvworld.ru/docs/rt.html и http://www.guide3d.ru/articles/forceware/
Думаю все получиться...

Member
А на каких картах GeForce стоит Автотормоз? Я думал что только на FX5900 а тут у друга на Asus FX 5700 такая же фигня! На сколько я знаю от него можно избавиться только прошивкой биоса или нет? Если да то какой Биос лучше всего подойдет для видюхи Asus V9570/TD?

Member
Помогите разогнать! Не знаю как, даже не представляю. У меня 5700 от асус на 128 мегабайт

Member
Crusheres
Конкретнее опиши проблему!

Member
Ну что тут описывать - хочу больше производительности, как осуществляется разгон - не знаю

Member
Crusheres Ставь Rive Tuner и гони, вот и все... Там найдешь закладку с частотами, активируй ее и вперед!!! Поднимай частоты с шагом мегагерц 5-10 сначала для чипа, потом для памяти... и смотри нет ли перегрева, и глюков в тестах, не виснет ли где

Member
Crusheres Поставь Riva Tuner, включишь, выберешь в нижней части кнопку по типу (....) в ней войди в первую картинку, там нажмешь кнопку включить разгон (активировать).
Перезагрузишься и сможешь гнать карту прямо из дров, т.е. из настроек экрана - появится вкладка в разделе (FX5700).
Проверять на артефакты лучше тестом с орками из 3d mark 2003.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 54 из 83<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа