Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
miwa писал(а):
это с разгоном, каким?
3200-3180 прыгало, может разок пониже опускалось. Это бесполезная херня которая здоровья твоей карте не прибавит:) Просто будешь потом ходить как важный курица что у тебя такой хороший биос
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: И если у тебя карта по умолчанию выставляет напряжение 1.075, то в твоём случае риски того что она после этого уйдёт на небо к предкам Хуанга - ещё выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Blazetrusher писал(а):
И если у тебя карта по умолчанию выставляет напряжение 1.075, то в твоём случае риски того что она после этого уйдёт на небо к предкам Хуанга - ещё выше
BY_Pashka писал(а):
Gigabyte GeForce RTX 5060 Ti Eagle OC Ice 16G например сток..
Извини Паша, вовремя не увидел твоё сообщение, но мне и до этого Толик указал что я лишканул, там если посмотришь на 1-2 страницы назад.
Ну что парни, новые игры повыходили - как ваши андервольты? За себя могу сказать что после новой Форцы мой андервольт оканчивается на 0.945 И буст при этом всего 2970. О как ребят. Ну в принципе - то же что я и проповедовал. Под каждую игру - свой андервольт.
tolikmixx писал(а):
слишком заморочено, лучше одна настройка под все игры
Толик, ты удивишься, но у меня год такая стояла - до игры Trials Rising. Ты мне лучше по-братски скажи, стоит мне сейчас за 1100 бачей брать ПНИ 5070ти?
tolikmixx писал(а):
не брат мне тот, кто братается с ксанаксом
Ты про меня не смеешь сказать там - где ограничений на него указано не было. Жду извинений - ибо я назвал тебя как равный - равного. А ты своими словами усомнился во мне без повода
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
tolikmixx писал(а):
не брат мне тот, кто братается с ксанаксом
Я по прежнему не брат тебе - или ты предпочтёшь принести свои извинения?
tolikmixx писал(а):
если есть лишние деньги, то почему бы и нет, прирост фпс по сравнению с 5060ти заметен сразу и невооружённым мониторингом глазом
Брат - ты не принимай близко к сердцу. 650 бачей я не дам. Притом свою продать надо.. Очень благодарен тебе за совет братан. Я обратился за советом к тебе - потому-что я знаю что ты не воздух.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А за то что выше было - попусти.. Сам понимаешь.. Извиняй.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 30