Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
PSIX
Цитата:
Ака недостаточная энергообеспеченность цепей...я ставил 1.95 вольта,всё пахало...
Ну ты же водяной
А вообще у тебя такой эффект отключения наблюдался ли и на какой частоте? Или у тебя артефакты вылазят раньше? Я проверяю включением бесконечного повторения (loop) 4-го теста из 3ДМ03 - чем выше частота (после 600) тем быстрее вырубается. Если раз 10 цикл прошел то потом все ОК.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Dream_ Не скрипи!
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Продолжаю описывать поведение палитовского жирафа.
На выходных тестил на игровых приложениях. Прежде прикрутил титановский корпусной вентиль на обдув сбоку.
**450/650 Дрова 71.84
Здмарк03-6600(теперь я знаю почему у карты такое название ) Без глюков.
Здмарк05- 2420 Без глюков(Классные летающие дельфины!)
Aquamark3- 41ххх - без глюков.
Prince of Persia WW- 1024*768 все на максимуме noAA только, тормозов не замечено, но после получаса игры на рельефных текстурах(не везде) появились зеленые точки. Пришлось снижать разгон памяти до 630. DooM3- 1024*768 High noАА- timedemo1 htpekmnfn результат почему то вырос до 59.1. Надо же... Играл часа три, ни малейшего глюка.
HL2- 1024*768 по-максимуму!!!- В этой ветке спрашивали насчет тормозов в этой игре. Специально извлек один модуль памяти и обнаружил частый своп и даже вылеты в винду. Вывод- на максимальых текстурах надо много памяти, впрочем так же как и думу.
FarCry- BiP 1024*768 по-максимуму, максимальные текстуры не сгенерились, графика глючила, выдавала черные квадраты на земле, снижение разгона ничего не дало. На средних все нормально.
Painkiller BotH 1024*768 по максимуму. На первом уровне, на болотах тормоза- кадров восемнадцать наверное, в помещении вроде все пучком, но маленькая задержка мыши, когда вышел в "Сумасшедший Парк" понял, что задержка была из-за факела.
При выскакивании кучи монстров, комп может уйти в перезагрузку, закономерности не отследил.
NFS2- 1024*768 по максимуму , быстро и без глюков вообще.
Складывается устойчивое впечатление, что не все игрухи еще дружат с пятнистым. Надеюсь свежие дрова все исправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Цитата:
Ведь сколько писали уже не брать с 256 мегами, а люди все равно делают по своему.
Ведь 6600 это же карта для оверов, а 256Мб только делает её менее приятной. В 256 Мб-ых картах нет ничего полезного для юзера, но есть плохой, или очень плохой разгон по памяти. Как говориться не ходите дети в африку гулять....... niyaz007
Цитата:
Не скрипи!
Не понял. sErgillo
Цитата:
FarCry- BiP 1024*768 по-максимуму, максимальные текстуры не сгенерились, графика глючила, выдавала черные квадраты на земле, снижение разгона ничего не дало. На средних все нормально.
Это глюк игры. Тени косячные. Да и не только. Качай патч 1.1. Весит около 27 метров, всё исправит. Кстати прикол, скачал я значит этот патч, поставил, запустил, порадовался. Начал играть с поледнего сейва, а тут на тебе, конец игры, мля. Короче я оказывается уже в последнем уровне был, когда патч установил.
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды: imam77 Надо хорошо разгонять, чтоб процентов эдак на 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
sErgillo
Цитата:
Тебя спасет патч или переключение в OpenGL
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Ведь 6600 это же карта для оверов, а 256Мб только делает её менее приятной. В 256 Мб-ых картах нет ничего полезного для юзера, но есть плохой, или очень плохой разгон по памяти. Как говориться не ходите дети в африку гулять.......
Что взял - то взял, в нашем захолустье и такое за счастье, а если и есть что путевое то цена запредельная. Я ведь просто спросил о том, есть ли функция изменения таймингов в Риве или нет, а если есть, то как её активировать? А вы типа начинаете хаять: 256Мб - оцтой, наф.. г такую покупал? А я так скажу, ничем она не хуже 128 мб, по чипу гонится не хуже других , по памяти маловато не спорю предел 620Мгц, поэтому и спросил про тайминги. Если не можете подсказать - молчите, это лучше чем ХАЯТЬ !!!... спасибо за внимание..
Р.S. Кстати а в дефолте АСУС 256 мб, быстрее чем 128Мб..... сравнение привожу с КЛУБ3Д в 5Марке она выдала 1890 против 2080 на АСУСЕ драйвер 71.84
Да счастливый, и хочеться быть ещё счастливее, так вот если не можеш помочь то ....
Помочь себе сможешь только ты сам, а я лишь смогу тебе сказать что ты делаешь не так. Установи прогу и не бойся экспериментировать. Что ты как маленький право?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Москва
Dream_ Гы:) я на асус не гоню, я его всячески защищаю. люблю я их))мой ник на хоботе -- Паша;) а на счёт мониторинга температур -- это я слышал от асусовского спеца, на вопрос, почему ихний ПС-проб берёт температуру не диода процессорного, а с подсокетного датчика. он так открыто и сказал, что делается для того, чтобы пользователи не волновались. технических то проблем нет. думаю, тут та-же картина. И ещё. ты менял охлаждение? у меня например при нагрузке 85, в простое 58-59...
wookie тестерам доверяешь, а нам нет?) зря между прочим...за мной тоже например один тест числиться) тем более у тестеров выборка =1, отсюда и выводы могут быть ОЧЕНЬ ошибочны.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд: Boroda13 сработал throtlling механизм, подробнее потом опишу, если хочешь. примитивно -- т.н. автофриз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
ВСЕМ
Кто что может сказать о AOpen Aeolus 6600 AGP? В инете порылся - ничего, кроме общих фоток не нашол. Интересно было бы знать, что там за память, какой разгон, необходима ли перепрошивка биоса???
Заранее благодарен ответившим
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Boroda13
Чуть было не забыл =)
Хотел у тебя спросить, какая на Клуб3Д память? И разводка платы - соответствует ли изображению на их сайте(говорят, что вроде там фотка не та)? Сайт: www.club-3d.nl Заранее спасибо!
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
тестерам доверяешь, а нам нет?) зря между прочим...за мной тоже например один тест числиться) тем более у тестеров выборка =1, отсюда и выводы могут быть ОЧЕНЬ ошибочны.
Наверное я пропустил, что-то, это по поводу чего???
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: Вообщем так, сегодня избавился от sparkle (max стабильный разгон 535/670) и взял leadtek, хотел asus, но ждать до выходных влом. Запускаю, 460/680 стабильно, в 05 марке 2875 (sparkle 535/670 - 2987), что есть гуд. Залью биос от sparkla отпишусь. Если залить спаркловский, то winfox не запустится, так??? И где там в ней мониторинг темпы и тд, если вообще есть??? Классная карта, имхо посимпатичнее sparkla.
ps. здесь где-то мелькало, что можно биос от асуса залить, ктонить пробовал???
pps. у меня биос от 1/17/2005 ver.5 - это новый???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Вот и я перебрался из ветки "9550" сюда. Есть сабж ASUS N6600 TD.
макс. разгон составил 530/660
Память на более высоких частотах начинает артефачить.
а вот чип спокойно гонится и до 550. Тестил Атитулом, и НФС2.
работет нормально и не артефачит. Температура чипа наощупь
меньше чем памяти и моста. Снизу 80мм вентилятор на обдув.
а вот в Марке 03 зависон в первом же тесте.
Что скажете?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Только почему то у меня при переключении в OGL фпс падает с 60 до 40(запускал бенчер, настройки по макс.), так что не понятно, что лучше, хорошее качество и лоу фпс, или среднее качество, и бОльший фпс
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: MJordan НФС и Ати тул ИМХО не являются хорошей проверкой. У меня, н-р тест ривы проходит при частоте памяти 870, но ессно я такую частоту не ставлю, т.к. артефакты в 3марке уже при 650