Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 54 из 840<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
PSIX
Цитата:
Ака недостаточная энергообеспеченность цепей...я ставил 1.95 вольта,всё пахало...
Ну ты же водяной :D

А вообще у тебя такой эффект отключения наблюдался ли и на какой частоте? Или у тебя артефакты вылазят раньше? Я проверяю включением бесконечного повторения (loop) 4-го теста из 3ДМ03 - чем выше частота (после 600) тем быстрее вырубается. Если раз 10 цикл прошел то потом все ОК.

Member
Dream_ Не скрипи!

Default member
Продолжаю описывать поведение палитовского жирафа.
На выходных тестил на игровых приложениях. Прежде прикрутил титановский корпусной вентиль на обдув сбоку.
**450/650 Дрова 71.84
Здмарк03-6600(теперь я знаю почему у карты такое название :-) ) Без глюков.
Здмарк05- 2420 Без глюков(Классные летающие дельфины!)
Aquamark3- 41ххх - без глюков.
Prince of Persia WW- 1024*768 все на максимуме noAA только, тормозов не замечено, но после получаса игры на рельефных текстурах(не везде) появились зеленые точки. Пришлось снижать разгон памяти до 630. :-(
DooM3- 1024*768 High noАА- timedemo1 htpekmnfn результат почему то вырос до 59.1. Надо же... Играл часа три, ни малейшего глюка.
HL2- 1024*768 по-максимуму!!!- В этой ветке спрашивали насчет тормозов в этой игре. Специально извлек один модуль памяти и обнаружил частый своп и даже вылеты в винду. Вывод- на максимальых текстурах надо много памяти, впрочем так же как и думу.
FarCry- BiP 1024*768 по-максимуму, максимальные текстуры не сгенерились, графика глючила, выдавала черные квадраты на земле, снижение разгона ничего не дало. На средних все нормально.
Painkiller BotH 1024*768 по максимуму. На первом уровне, на болотах тормоза- кадров восемнадцать наверное, в помещении вроде все пучком, но маленькая задержка мыши, когда вышел в "Сумасшедший Парк" понял, что задержка была из-за факела.
При выскакивании кучи монстров, комп может уйти в перезагрузку, закономерности не отследил.
NFS2- 1024*768 по максимуму , быстро и без глюков вообще.

Складывается устойчивое впечатление, что не все игрухи еще дружат с пятнистым. Надеюсь свежие дрова все исправят.

Member
Как надо разгонять видеокарту. Видеокарта Leadtek6600 и есть программа RivaTuner .

Default member
imam77
Цитата:
и есть программа RivaTuner .
Счастливый.

Member
Цитата:
Ведь сколько писали уже не брать с 256 мегами, а люди все равно делают по своему.

Ведь 6600 это же карта для оверов, а 256Мб только делает её менее приятной. В 256 Мб-ых картах нет ничего полезного для юзера, но есть плохой, или очень плохой разгон по памяти. Как говориться не ходите дети в африку гулять.......
niyaz007
Цитата:
Не скрипи!

Не понял.
sErgillo
Цитата:
FarCry- BiP 1024*768 по-максимуму, максимальные текстуры не сгенерились, графика глючила, выдавала черные квадраты на земле, снижение разгона ничего не дало. На средних все нормально.

Это глюк игры. Тени косячные. Да и не только. Качай патч 1.1. Весит около 27 метров, всё исправит. Кстати прикол, скачал я значит этот патч, поставил, запустил, порадовался. Начал играть с поледнего сейва, а тут на тебе, конец игры, мля. Короче я оказывается уже в последнем уровне был, когда патч установил. :(

Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды:
imam77 Надо хорошо разгонять, чтоб процентов эдак на 100. :D

Member
sErgillo
Цитата:

Тебя спасет патч или переключение в OpenGL

Member
sErgillo писал(а):
imam77
Цитата:
и есть программа RivaTuner .
Счастливый.

Да счастливый, и хочеться быть ещё счастливее, так вот если не можеш помочь то ....

Member
imam77
Цитата:
Как надо разгонять видеокарту.

Ответ на твой вопрос лишь немногим меньше по объему, чем ответ на вопрос "В чем смысл жизни?"
Особенно для собравшейся здесь аудитории. :))

Начни с изучения документации к RivaTuner.

Member
Цитата:
на одной печатной плате объединены два чипа GeForce 6600 (не-GT) и 256 Мб памяти GDDR-3.

http://overclockers.ru/hardnews/18235.shtml
Я что-то не понял. Разве 6600+ GDDR3 не 6600GT?

Dream_
Цитата:
Ведь 6600 это же карта для оверов, а 256Мб только делает её менее приятной. В 256 Мб-ых картах нет ничего полезного для юзера, но есть плохой, или очень плохой разгон по памяти. Как говориться не ходите дети в африку гулять.......

Что взял - то взял, в нашем захолустье и такое за счастье, а если и есть что путевое то цена запредельная. Я ведь просто спросил о том, есть ли функция изменения таймингов в Риве или нет, а если есть, то как её активировать? А вы типа начинаете хаять: 256Мб - оцтой, наф.. г такую покупал? А я так скажу, ничем она не хуже 128 мб, по чипу гонится не хуже других , по памяти маловато не спорю предел 620Мгц, поэтому и спросил про тайминги. Если не можете подсказать - молчите, это лучше чем ХАЯТЬ !!!... спасибо за внимание..
Р.S. Кстати а в дефолте АСУС 256 мб, быстрее чем 128Мб..... сравнение привожу с КЛУБ3Д в 5Марке она выдала 1890 против 2080 на АСУСЕ драйвер 71.84

Default member
golos2, Dream_ , благодарствую гонщики пятнистых длинношеих :-)

imam77 ,
Цитата:
Да счастливый, и хочеться быть ещё счастливее, так вот если не можеш помочь то ....
Помочь себе сможешь только ты сам, а я лишь смогу тебе сказать что ты делаешь не так. Установи прогу и не бойся экспериментировать. Что ты как маленький право?

Member
Dream_
Гы:) я на асус не гоню, я его всячески защищаю. люблю я их))мой ник на хоботе -- Паша;) а на счёт мониторинга температур -- это я слышал от асусовского спеца, на вопрос, почему ихний ПС-проб берёт температуру не диода процессорного, а с подсокетного датчика. он так открыто и сказал, что делается для того, чтобы пользователи не волновались. технических то проблем нет. думаю, тут та-же картина. И ещё. ты менял охлаждение? у меня например при нагрузке 85, в простое 58-59...

wookie
тестерам доверяешь, а нам нет?) зря между прочим...за мной тоже например один тест числиться)
тем более у тестеров выборка =1, отсюда и выводы могут быть ОЧЕНЬ ошибочны.

Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
Boroda13 сработал throtlling механизм, подробнее потом опишу, если хочешь. примитивно -- т.н. автофриз.

Member
vpsa
Цитата:
ты менял охлаждение?

Нет, не менял. Ну вот, расстроил меня :(
Цитата:
делается для того, чтобы пользователи не волновались.

А я теперь стал волноваться. :D

Member
ВСЕМ

Кто что может сказать о AOpen Aeolus 6600 AGP? В инете порылся - ничего, кроме общих фоток не нашол. Интересно было бы знать, что там за память, какой разгон, необходима ли перепрошивка биоса???

Заранее благодарен ответившим ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Boroda13

Чуть было не забыл =)
Хотел у тебя спросить, какая на Клуб3Д память? И разводка платы - соответствует ли изображению на их сайте(говорят, что вроде там фотка не та)? Сайт: www.club-3d.nl
Заранее спасибо!

Member
Цитата:
тестерам доверяешь, а нам нет?) зря между прочим...за мной тоже например один тест числиться)
тем более у тестеров выборка =1, отсюда и выводы могут быть ОЧЕНЬ ошибочны.

Наверное я пропустил, что-то, это по поводу чего???

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
Вообщем так, сегодня избавился от sparkle (max стабильный разгон 535/670) и взял leadtek, хотел asus, но ждать до выходных влом. Запускаю, 460/680 стабильно, в 05 марке 2875 (sparkle 535/670 - 2987), что есть гуд. Залью биос от sparkla отпишусь. Если залить спаркловский, то winfox не запустится, так??? И где там в ней мониторинг темпы и тд, если вообще есть??? Классная карта, имхо посимпатичнее sparkla.

ps. здесь где-то мелькало, что можно биос от асуса залить, ктонить пробовал???
pps. у меня биос от 1/17/2005 ver.5 - это новый???

Member
golos2 писал(а):
imam77
Цитата:
Как надо разгонять видеокарту.

Ответ на твой вопрос лишь немногим меньше по объему, чем ответ на вопрос "В чем смысл жизни?"
Особенно для собравшейся здесь аудитории. :))

Начни с изучения документации к RivaTuner.

Естьли на русском и где её взять то , может подскажешь пожалуюста. Буду очень рад!

Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд:
sErgillo писал(а):
golos2, Dream_ , благодарствую гонщики пятнистых длинношеих :-)

а я лишь смогу тебе сказать что ты делаешь не так. Что ты как маленький право?

Извини, Как понимать эти слова а то я по русски не очень то...

Member
Фото: 4
Вот и я перебрался из ветки "9550" сюда.:wink:
Есть сабж ASUS N6600 TD.
макс. разгон составил 530/660
Память на более высоких частотах начинает артефачить.
а вот чип спокойно гонится и до 550. Тестил Атитулом, и НФС2.
работет нормально и не артефачит. Температура чипа наощупь
меньше чем памяти и моста. Снизу 80мм вентилятор на обдув.
а вот в Марке 03 зависон в первом же тесте.
Что скажете?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
в Марке 03 зависон в первом же тесте.
Что скажете?

А чего тут говорить ?? не повезло...

Member
golos2
Цитата:
Тебя спасет патч или переключение в OpenGL

Только почему то у меня при переключении в OGL фпс падает с 60 до 40(запускал бенчер, настройки по макс.), так что не понятно, что лучше, хорошее качество и лоу фпс, или среднее качество, и бОльший фпс

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
MJordan
НФС и Ати тул ИМХО не являются хорошей проверкой. У меня, н-р тест ривы проходит при частоте памяти 870, но ессно я такую частоту не ставлю, т.к. артефакты в 3марке уже при 650

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 54 из 840<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа