Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 54 из 164<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Palit 256 Мб 6600 GT в 3Д марке выдаёт 4-6 ФПС. Иногда, после перезагрузки 20-25. Что это может быть? Играть не возможно.

Товарищ по несчастью, у меня почти такая же трабла, только еще хуже(фирма прикрылась!)
Между прочим сегодня гонял марк и замерял ривой - все идет в норме 500\1000, карта всегда переходит в 3д режим!
Во время игры в контру пару раз повис комп и один раз перезагрузился, напомню что в нагрузке карта максимум до 80 градусов нагревалась!

Member
ПЕРФОРАТТОР
Возможно всё.
Только сказки рассказывать не надо, ок? 4665 на таких частотах и стандартных настройках марка не получить, чтобы там ты не выдумывал. Столько баллов на твоей системе можно получить, только отключив в настройках теста Post Processing...

Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд:
Серёгин
Во время игры в контру пару раз повис комп и один раз перезагрузился, напомню что в нагрузке карта максимум до 80 градусов нагревалась!
80 градусов - явно не причина этих глюков... Ты проверял, как комп работает в тестах, не зависящих от видеокарты? В том же Super Pi, например?

Пришел от друга с плохим настроением.
Поставили мою видюху пару раз потестили – нормально, перезагрузили комп и на тебе... падение фпс и такие же как и у меня фиговые рез-ты!
Друг Сказал единственное что можно сделать – это перепрошить БИОС!
Что вы думаете по этому поводу
ЗЫ Я ни разу не шил БИОС видеокарты

Junior
Просьба добавит в FAQ. Новая модификация MSI NX6600GT-VTD128E (SLI READY). 6600GT 500/1000. Включен термодатчик по умолчанию, управление оборотами вентилятора включено по уиолчанию.
http://images.people.overclockers.ru/42285.jpg

Member
AGP 128Mb DDR Leadtek GeForce 6800 256bit DVI+TV-out Retail [A400 TDH] Намного ли она лучше в играх чем Galaxy GeForce 6600 GT AGP

:roll:

Advanced member
anderzay У меня такая же карта, память на ней Infineon 2нс. Разгон по памяти 1100 :(

Advanced member
UMBRO
Лучше. Особенно при разгоне.

fox1500, мда... открыл америку :)

Если вы прочитаете_внимательно, то сможете узнать, что вам уже было сказано: кроме А2 и А4 ревизий нет.
По крайней мере, о них кроме вас, никто не знает.
Доказать свои слова вы не можете - фото у вас нет...

Делаем выводы...

Junior
Charlez. Насчет памяти инфенеон -врядли (у ня лично). Ати тоол тестит без артов на 1230. Вряд ли инфенеон потянул бы. Снимать радиатор не хотся. Да и ядро без сброса частот 580 тянет но с артами. До етого было sparkle_540/1100. зы-фирма вредная за гарантию боюсь

Advanced member
anderzay Крепление радиатора классное, т.е. удобное. Вокруг чипа есть прокладка. Сколось чип вряд-ли получиться. Кстати я когда пасту менял, я вообще до конца болты затянул, и все ок :) Попробуй сними охлаждение и посмотри на память. Кстати она у тебя оемоская?

Member
ПЕРФОРАТТОР
У меня 6600ГТ уже довольно давно. За это время я установил рекорды в 3ДМарк 03 и 05 на Socket A + 6600GT, также у меня 4е место в мире в "абсолюте" на одиночной 6600GT в 05 марке, и 6е - в 03. Так что поверь, я знаю, что можно получить на этих картах, и какие нужны для этого частоты.

И спроси у LiLiputo, как это "не" возможно.
:bandhead: Ты бы читал внимательно, что тебе пишут, цитирую LiLiputo:
Цитата:
ПЕРФОРАТТОР, быть может 3665? Для таких частот 4665 просто невозможно. Разве что в SLI

Member
ALexSander
Такие температуры - норма для Залмана, но для видеокарт со штатным охлаждением - это просто великолепные показания. Так что в следующий рад уточняй. Кстати, в ФАКе черным по-белому написано, что нормой является 75 под нагрузкой.

Advanced member
ALexSander писал(а):
В простое - до 40 норма, 45-50 уже большая(ИМХО).

Если не знаешь - то не говори.
И залман - далекооо не у всех. Дубль 378...

У меня с хаммером 300V - 53*. И это - нормально, просто карта греется больше других.
Нормально со стандартом... "вообще" - 40-60 в простое. 70-90 в нагрузке.
dj_Duff, первая страница.
Zharun, около 75 подразумевает +- 15* градусов, ибо корпуса и вентиляция в них у всех разная :)

Dzmitriy, перегрев - зависон - звонок в гарантийку - "НЕ_РАБОТАЕЕЕЕЕЕТ!!!" - визит в гарантийку - замена видюхи. Так, навеяло...
Nastardimus, первая страница.

Junior
Charlez. Снял. лишился гпрантии :)))))). Карта моя OEM с диском и шнурком на кучу выводов. Память оказалась SAMSUNG 507 K4J5532QF-GC20. Мне повезло. :))). Поставил КПТ. посмотрим. Пока также. Кстати, изначально была намазана паста похожая по составу на КПТ. Так что зря народ пугаешь в FAQ по памяти:). Видюха ИМХО.

Member
cBozo писал(а):
У меня палец держит, но очень плохо

Это примерно 50С, может чуть больше.

cBozo писал(а):
Это нормальная ситуация?

Имхо, нормально... хотя у меня в простое радиатор на HSI греется до примерно 40С, под нагрузкой немного выше (родная СО заменена)

Advanced member
ALexSander писал(а):
А вообще, есть регламентированные производителем т-ры для чипа 6600гт ?

Конечно. Если работает - то всё нормально.

ALexSander писал(а):
Чем вы руководствовались при написании ФАКа ?

Прочитанными постами и собственным опытом.
SEDoiii :beer:
Dzmitriy писал(а):
А почему ты так уверен, что это из-за перегрева? А не, например из-за задирания частот "по самое не могу", или др.

Речь идёт о стандартных частотах.

Для личной переписЬки есть ЛС. Тут - это оффтоп, который наказуем. Намёк ясен? ;)

Народ вот уменя бывает монитор уходит в стендбай режим и виснет комп,прочитал гдето в инете что у парня одного такаяже проблема была! Он уменьшил частоту ядра с 500 до 480 и всё стало ок! Ему сказали что вина в материнской плате ,якобы она падаёт нестабильное напряжение на AGP слот. Возможно такое?

Member
bezz
все возможно, интересно чем они это только вымеряли
так же возможно что виноват БП, он тоже подает напряжение, причем на саму карту

Member
Фото: 7
Скажите, как конкретно выглядят артефакты при переразгоне памяти? Просто я ничего не понимаю. Поставил на свою карту Zalman VF700-CU. Температура упала просто нереально - если со штатной системой охлаждения (а я раньше считал ASUSовскую систему неплохой) при макс. нагрузке без разгона - 78/50 (core/ambient), то сейчас - 50\32 Начал гнать - вообще странно. У меня не TOP-версия, а обычная - значит, память 2,0 нс. Для неё, как я понимаю, штатная частота- 1000 МГц. У меня в разгоне опыта не много. Выставил в Риве частоту памяти - 1150. Ядро пока не гнал. Прогнал 3D Mark 03 и 05. Потом запустил демки из FarCry Benchmark. Карта разогревается максимум до 53/33, и артефактов я никаких не вижу. То есть, как я понимаю, должны появляться полосы на экране, точки лишние. Я вообще со штатной системой тоже гнал, но у меня после 570/1130 в том же самом FarCry были видны здоровые мелькающие фиолетовые треугольники - их я и назвал артефактами. А тут - ничего. Ну да понятно - я и не нервничал сначала - частота-то не очень большая. Но вот когда я поставил 1200 - и опять всё нормально - это уже испугало. Дальше поставил 1250 - Рива мониторит даже как 1255. Прогнал тесты - опять ничего. Дальше боюсь ставить. Объясните кто-нибудь - ведь это уже очень большие частоты - почему всё выглядит нормально? Или я что-то не так делаю? Я в экран всматриваюсь внимательно - и накаких дефектов не вижу.

Member
Sara Cahota
У тебя все нормально - я на своей карте и при 1305 памяти не вижу артефактов ;-)

Member
Sara Cahota
разгон после опредёленных достигнутых величин становится не/мало-эффективен.

Любопытно :-). Если так случается, то дело скорее всего в том, что скорость карты уперлась в процессор. Для 6600ГТ по-моему, чем больше частоты - тем лучше :-). Прирост между 1305 и 1250 конечно будет, но т.к. разница в частотах небольшая, то этот прирост в играх может быть незаметен...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 54 из 164<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа