Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Mifrill Вот и отлично! Я рад что я тебя убедил. А теперь я хотел бы узнать по подробнее насчёт вольта Нибитором АСУСА и тд и тп.... и насчёт карандаша кстати, кстати карандаш навсегда напругу поднимает, или если его сдуть то всё встаёт на круги своя?
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Nilson Ну там поменьше чем 400, но всёравно. А ты свой LE за 290 брал да?
Продавец
Nilson Хм, достаточно легко, а что реально карандашём можно сделать вольт не хуже паяльника или Нибитора? Сам то делал? А эффект допустим через пол года не иссякнет?
Продавец
Nilson Ну дык чтож получается карандаш не хуже паяльника или Нибитора так чтоль? Но тогда получается карандаш это уже REALmod а не софт......это кульнее звучит как то.
какие-то странные спецификации проскакивают на 6800 PCI-E ...=)
или это Асус опять все по своему... как могут быть частоты 350/300 (600 DDR)?
очепятка что-ли...? =))
я конечно не интересовался этим, но раньше думал, что все тоже самое..
6800 PCI-E
12/5
частоты 325*350(700 DDR)
только чип другой и там физически только 12/5, а не 12/6...
из чистого интереса - кто-нибудь скажет ТОЧНЫЕ спецификации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
С карандашным вольтмодом карточка (9999LE@ 16/6) уже 4-й мес. работает на 1.42v 420/900. Первый раз, когда делал, через время напряжение наоборот поднялось до 1.46v. Сделал заново, все стабильно в течение написанного времени. Охлаждение zalman радиаторы на элементах питания + обдув.