AC/DC По ходу дела все заключалось в памяти...... Уменьшил на 10, а гпу поднял до 470 - тьфу, тьфу, тьфу, вроде все ок........
Как всегда, премного благодарен.
AC/DC Чип 550
Память 1300
Хочеться дальше, вроде с охлаждением всё путём, 42 градуса в простое, а дальше не гониться, но правда память могу гнать до 1360 максимум, при очеь сильных артефактах, жуть просто.....
Подскажите какая температура должна быть под нагрузкой видеопроцессора. У меня MSI NX7800GTX, под нагрузкой температура поднимается выше 75 и 3DMark вылетает с ошибкой. Система без разгона
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Kavkaz07 писал(а):
А кстати подскажите разгон PCIE даст прирост производительности?
Нет, если сильно частоту поднимешь, то еще и карточка глючить начнет.
russianczar писал(а):
Такой вопрос, существенна ли разница в производительности между 7800GT и 7800GTX? Стоит ли доплатить 100 с лишним баксов за GTX вместо GT?
если деньги лишние есть и их не жалко, то бери GTX, если нет - GT.
lfybkf
Цитата:
Подскажите какая температура должна быть под нагрузкой видеопроцессора. У меня MSI NX7800GTX, под нагрузкой температура поднимается выше 75 и 3DMark вылетает с ошибкой. Система без разгона
Если не дефолте вылетает, то в гарантийку тебе дорога, пусть они разбираются\мучаются
Люди, что это за глюк:
При разгоне Palit 7800 GTX по ядру, мониторинг ривы завышает или занижает шейдер и ROP домены на десятку, хотя геометрия показывает правильно...... Это так и есть, или тока глюк мониторинга? Как с этим бороться?
Seledka Вот именно, что похоже, но тока ето неправда, так как вчера я гнал до 470, он показывал 478, геометрия - 510, сегодня включил комп, частота разгона та же, а он показывает 458........ при этом геометрия все та же - 510.....
И как это понимать...?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
RuffNecK
RuffNecK писал(а):
Вот именно, что похоже, но тока ето неправда, так как вчера я гнал до 470, он показывал 478, геометрия - 510, сегодня включил комп, частота разгона та же, а он показывает 458........ при этом геометрия все та же - 510.....
Меняется чтоли частота???
на номинале тоже меняется?
Какая Рива?
Seledka я же говорю, на номинале все норм, а когда начинаешь гнать, частота прыгает, причем вчера целый день тестил, все время на 10 больше, сегодня комп включил, мониторинг показывает на 10 меньше.......
Рива 15.7.
Народ как 81.89 вам? У наших видюх поднялась производительность? И можно ли поверх поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
AC/DC Не пара фпс прирастает там далеко не пара на номинале в фир 144 фпс на тестовом стенде хобота в 1024 без АА, АФ и софт теней. Между прочем только слай из двух 7800ГТХ на частотах 486/1350 дал такой резалт.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5 и гости: 24