Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Сейчас пробую, как 76,44 будут в реальной жизни. Покатался в НФС - относительно 72,65 существенная прибавка в скорости (мин. 29 фпс, а было 21) при том же качестве картинки. ИМХО и разгон на них будет больше. но это проверю завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
согласно отзывам на гуру3д с двухядерниками до сих пор, начиная с первой версии, где была их поддержка и до 83.40 у большинства наблюдаются фризы, локапы и крэши... поддержка двухядерников у нвидиа видимо только на их устах а не на деле... кстати её отсутствие, точнее присутствие отчётливо видно на твоей таблице, вольтман... очень отчетливо заметно как с 81.85 cpu score падает глобально, да и всё остальное тоже...
Не хотят ставиться (хотя они вроде последние,в списке есть 6600), система XP SP2.
FW 82.65 работает прекрасно!
Точно знаю - ставил сам Omega 16693 на Palit 6600le PCIex и все работало.
Member
nominal писал(а):
и Xtreme-G...
В задницу эту гадость, они глючат у меня как не знаю что (видно хроническая несовместимость с моей видяхой).
На остальные кидай ссылки и прогоню их на выходных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Lekid Человек имеющий 300 сообщений на форуме оверлокеров не знает где скачать последние дрова: http://www.overclockers.ru/softnews/21127.shtml По мне - они самые стабильные из последних...
Member
Максимилиан-80Big_Sam Забадался я уже с ними, никак не могу их выкачать. Выкачивает тока файл "noname.html" весом 127 байт и все. Выложите его где-нить, чтоб я смог скачать, или отправьте на мыло, тока порежьте его на куски весом менее 9 МБт, а то мыло не пропустит. Пожалуйста!