Скорее всего, да (комп не стартует, т.е. вариант прошивки "вслепую" не пройдёт)
Фух, решил вопрос без СЦ. Впихнул её на мамку с 2-мя слотами PCI-Ex, загрузился с другой видео. И, о чудо, под DOS-ом аtiflash увидел мою видео. Прошил своим дампом биоса и она стартанула. Теперь с чужыми биосами играться не буду . Теперь вопрос, как правильно выставить настройки вращения кулера, что бы они работали. Я пробовал и на графике менять и в таблице менять - не работает. Как крутило 40% на простое, так и крутит. Я проверял MSI AfterBurner-ом, так при 10-15% оборотов, при простое, видео держит стабильно 40-45°C, а шума вообще нет. Может биос как то разлочить нужно?
В винде то ладно, а вот как в Ubuntu или MacOS? Хотя у меня и в винде не хочет в автозапуск ставится, как не пытался, в какой и автозапусков не добавлял, не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
vkhomushko Если не ошибаюсь, то RBE так и не научился управлять оборотами 5770. По крайней мере, у меня на карте от HIS не получилось - биос шился нормально, но вентиль как крутился...
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Блок питания для HD 5750 Radeon – рекомендуемая мощность БП – блока питания 400-450W с одним 6-pin коннектором дополнительного питания, максимальное значение предусматривает использование 130W процессора, запас мощности и разгон. Две видеокарты ati hd 5750 CrossFireX мощность блока питания 550-600W с двумя 6-pin power connectors.
_________________ ASUS P5Q SE2 ; Xeon E5450@3.33GHz ; 4x2Gb DDR2 Ram@442MHz 5-5-5-15; SSD 64GB ADATA Sata2 ; Power Color AXR9 270 2Gb GDDR5@1020-1440MHz ; Win10 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
vkhomushko писал(а):
А чем то ещё можно настроить БИОС? Или выход один - с под винды...
Получается, только из под окон
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: The_Pig Если БП качественный и может выдать большую часть мощности по линии 12в, то вполне (корсар на базе сисоников, например)
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow Фото: 1
Вылетает БФ3 через 5-10 минут игры иногда не вылетает ,когда как, вот с такой ошибкой в чем может быть проблема? 5770 1gb разгона не стоит не перегревается
Вложения:
Снимок.PNG [ 16.78 КБ | Просмотров: 1567 ]
_________________ R5 3600 4300Mhz/MSI b450 GAMING PLUS MAX/Cruscial Ballistix Tactical Tracer RGB 3800Mhz 16-18-20-36-56-560 /Rx5700 Pulse/Astro Lite 750w/Gammax GT
Парни, решил наконец выжать из своей 5750 все соки) Подскажите, какие температуры приемлемы, для моей asus hd5750 formula под нагрузкой? Гонял бублик, с разгоном до 830mhz. За 10 минут дошла до температуры в 76 градусов, но на этом, вроде, остановилась. Дальше уже не поднималась. Это норм?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 33 секунды: И ещё вопрос: до скольки стоит гнать видеопамять?
Да, сорри, я уже и сам прочитал. До 870 по ядру без проблем разогнал - всё стабильно. Память до 1320. Тоже стабильно всё, и можно было бы и дальше поднимать, если бы не предупреждение в шапке, о нагреве чипов памяти Фурмарк час гонял - выше 77 не нагревалась. Насчёт чипов памяти - не знаю. Вроде, 85 градусов - приемлимо? Если да, то чипы памяти врядли нагреваются до такой температуры, если температура возле датчика - не выше 77?
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, rydra88 и гости: 23