Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
6EJLECT Стоит оно того?Сейчас мне карту вообще невыгодно сливать, в продаже их уже нет, а новое только 560Ти за 7к., а я свою брал за 5,5к. Добавлять ничего не хочу. Впринципе досидеться хочется на ней до нового поколения и там бы уже слить по гарантии...
@Lexander ну сам же жалуешься на арты в 2д при том что в 3д все в порядке. Ну вот и прошить для 2д и лоу3д напряжение чуть побольше. Я наоборот в 2д ниже заводских шил, чтобы в простое совсем низкие температуры были
Member
6EJLECT Я просто опасаюсь того, что она сдохнет, и с гарантией пролечу изза моденного биоса. Если такое возможно конечно.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 40 секунд: В общем прошил сейчас 0,887 для самого слабого режима (не помню как называется), а для остальных 0,962. При просмотре видео например, карта на 0,962 работает. Темпа в простое увеличилась - до 55* доходит порой, в полном простое 42*. Глюков вроде нет теперь...Как думаете, по гарантии могут деньги вернут если эти артефакты увидят в 2Д?Или также в СЦ прошьют вольтаж повыше и вернут мне карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Алексей Николаевич разгон по частотам не сильно поможет,потому что карты имеют различия не только в частотах. Гони свою на сколько позволят частоты и температуры. Правда смысла не вижу если честно...470 и так нормально справлялась в FullHD
_________________ Железки в профиле...
Последний раз редактировалось Ligas 17.12.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ligas писал(а):
вернут...заберут на тестирование при этом.Только биос обратно верни.
Пока еще посижу на ней. Повысил вольтаж, артефактов нету вроде. Менять в магазе ща не на что, 470 из продажи исчезли. Подожду падения цен на 560Ти 448 или 570, тогда может сдам 0,887 - 0,960 для 2Д наверно загнул я, не?Впринципе нагрев не парит, 55* максимум...
Последний раз редактировалось @Lexander 17.12.2011 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
@Lexander В одно время я так же думал..А когда проблема с картой случилась она неожиданно появилась в продаже.И не забывай что пока карта будет у них она может чудесным образом появиться в прайсе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Tallinn
Fed-maniac
Цитата:
По ядру 800-820 сравниваются карты.
промахнулся маленько. что бы 470 сравнять с 480 сток, у 470-ки нужны частоты 850 с учётом того что память не гнать. если память гнать то ядро надо 845.