Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
k@mikadze писал(а):
все стресс тесты и ночь майнинга выдержала отлично.
У меня после прохождений стрес-тестов - выкидывало в играх,приходилось поднимать напругу. - А у тебя придётся снижать частоту,если такое будет.Если будет держать 1125,то это очень не плохо..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
скачал последнюю утилиту GPU Tweak с сайта асуса...возможность изменения GPU VOltage появилась
Кстати да, в ней можно регулировать напругу, но в смешных пределах. Стало быть сама возможность не залочена, осталось найти способ как снять максимальное ограничение.
Member
Кое как заставил автербернер нормально частоты регулировать, для этогу нужно было:
Цитата:
Go to your MSI Afterburner install folder and open up MSIAfterburner.cfg with Notepad. Find StartupViaTaskScheduler = 1 and change the 1 to 0 and click save. Restart MSI Afterburner.
Максимальная (вроде как стабильная) частота на дефолтовой напруге составила 1150мгц. Осталось разобраться как разлочить управление напряжением, выставить 1.2 и будет мне счастье
k@mikadze Разлочить частоты можно при помощи gpu tweaka. Ставишь его, в настройках ищеш галку "увеличить диапазон регулируемых частот", применяеш. Профит... З.Ы. разлочить напругу можно прошивкой "правельного" биоса, правда карта будет все время работать на 3д частотах.
Member
Fatality писал(а):
З.Ы. разлочить напругу можно прошивкой "правельного" биоса, правда карта будет все время работать на 3д частотах.
И какой из них http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 правильный? Чтоб карту не убить. Биос кстати шьется так-же как и на 5870 было или нужен другой софт и методика? Есть ли какие-то нюансы связанные с двойным биосом у карты? Лучше бы конечно ссылку на мануал в картинках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
k@mikadze
Была у меня такая карта. Вольтаж так и не разблокировал. Биос не шил, т.к. не видел смысла, да и не без недостатков способ. Сдал в магазин на 3й день, поменял на профильную, чего и тебе советую. Если надумаешь менять, могу совет подкинуть, на что ссылаться в законе.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102