Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Hercules2 писал(а):
когда ты можешь прогнать на таких частотах
Это немного сложно, для того, что бы попробовать, мне нужно вернуть дефолтный биос, на этом нельзя выставить больше чем 1.212. И то я сомневаюсь, что 1320 он возьмёт, но если прошью обратно, то резалтом обязательно поделюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ixti писал(а):
Палит.... других сейчас пока нет, но мне главное референс ибо под воду ее. Из тестов могу разве что 3д марк последний погонять Что-то более серьезное когда приедет водоблок на карту.
Кстати, коллега , не подскажете, как снять этот чёртов гарантийный стикер на одном из винтов крепления, не повредив бумагу? Пока нет водоблоков, вопрос неактуален, но потом он встанет во всём своём великолепии. P.S. Как стабилизирую новый ЦПУ (4930К), сразу также прогоню тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Hercules2 писал(а):
Думаю Titan на такой частоте получит по Graphics Score 13000+
Сегодня уже лень возится с отключением слотов и перепрошивками, а завтра наверно попробую, если не сложно, скинь в личку способ разблокировки вольтажа через msi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Palit GeForce GTX 780 Super Jetstream Потестил карту ) напругу не трогал ( как разблочить в автоберноре не догнал ), судя по gpu-z ядро 1.1620 max ,особо не гонял ,но без артов и зависонов получилось 1267 буст 6800~6900память Марак последний перфоманс гпу 11800, экстрим 5459 . В общем пока очень доволен .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
darses писал(а):
получилось 1267 буст 6800~6900память
Марки у меня на такой частоте тоже проходили, но бенч метро только 1241. Хотя для кого то "только", а для кого то "нифигаж себе". Я и говорю палит джет супер получилась карта.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 24