👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
тебе могут попасться чипы новой ревизии которые работают на более низком вольтаже и про разгон нормальный сможешь забыть, а у тебя сейчас отличный палит геймрок ос, не уж то охлада не хватает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
-SPQR- писал(а):
Там и там 350w лимит. Какая разница сколько фаз у них?
ну так чем больше фаз при равных ватах - тем меньше их теплонагруженность этих фаз но АМР у меня была, брал на озоне за 98 одну из первых когда их навалили, как я и написал меня не устроил акустический дискомфорт от нее я в поиске максимально тихой модели, холодной и при этом визуально красивой, и кажется я её нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите,взял недавно относительно карту асус прайм 5070,спустя время обнаружилось что центральный вентиллятор издаёт какой то звук шуршащий,с повышением оборотов проходит,если понажимать на сам винт тоже проходит и нет пару дней,потом опять появляется,может было у кого аналогичное на данной карте,или вообще в целом?брал в регард,вот думаю сдавать по гарантии,или забить хрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
xzqtr писал(а):
иии?
Вот от этого и отталкивайся, не от фаз, а от драйверов и комплектации обвязки там, АМP сама по себе интересная карта в плане дизайна, намного красивее будет кирпича Apocalypse, и да, не забываем у нас апокалипсис никто не продает, возможно она нацелена на азиатский рынок железок... Ну и последнее: это цена и твои вкусы (которые у всех разные).
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Краснодар Фото: 11
SATelit так у меня была AMP, карта красивая, холодная, но ШУМНАЯ! Мое сообщение про апокалипсис для истории поиска, если кто-то начнет искать по ней информацию коей практически нет И большинство предпочтут покупку 5080 за прайс апокалипсиса 5070ti
таким образом и пострадает, у меня гайнвард феникс был из первой ревизии, на старте продаж брал в мае, вольтаж можно было максимум 1.065 поднять, а на гиге гейминг ос выше 1.025 не поднимается ни на каком биосе. Соответственно с 1.025 о разгоне выше 3200 можно забыть, чтобы ниже 3200 не падало нужно лочить на 3250-3260 примерно, а там уже 1.025 мало.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sergiu Bunacalea писал(а):
Нет вылетов , все стабильно на 3100, 0.945v
я вчера попробовал залочить 3100 за 0.95, в игре было 3060 ниже не падало, побегал в High on Life 2 вылетов не было, видимо ты прав, если выше лочить то уже вылеты, попробую в новом резиденте потестить как он выйдет
Сейчас этот форум просматривают: hutchhh, -SPQR- и гости: 33