Edvig Случаи были 4 дня назад 6600GT Palit при установке кулера Titan скололи край , но не заметили работал с разгоном 30минут, потом решили поправит кулер, так как плохо прилегал к ядру. В результате добили скол, видуха сдохла. Посадили родной кулер на Алксил 5 (термоклей) и отправили в гарантийный центр. Результат пока не знаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
народ всем привет! увидел тут я у нас ткого покемона Palit Geforce 6600V 512MB(DDR2) никто с этой картой не обшался? Менять то я не собираюсь а просто очень интересно хотя куда ей 512 Мб памяти?
Жду ответов с нетерпением!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Обзавелся сегодня гигабайтовской 6600 128 метров. Весьма доволен, но есть одна трабла. При перезагрузке компьютера что-то пищит, экран не загорается, но винда грузится (кнопочки на клаве мигают). Потом, когда загружается экран приветствия монитор оживает и все работает как ни в чем не бывало. Собственно меня сей факт ничуть не беспокоит, просто интересно, что это и почему это
Мужики я просто в растерянности, впадаю в каматозное состояние...:
Началось все с того что комп вис в винде. Поменял свою 6600 на 9600хт - все ок. У друга моя 6600 тоже пашет как часики, да еще и разгоняеться, времени было мало так что дошел только 400\650, у меня вообще при разгоне проца даже на 50 Мгц начинались частые зависоны.
Ставил на видюху куллер от дюрона 1.2, макстрон там какой-то, темпа выше 52 неподнималась, меняд винду, драйвера на видюху\звук\мать, но всеравно у меня виснет. У друга стоит бартон 3000+ нфорсе2...
Неужели проблема в моей матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
idol13
idol13 писал(а):
Неужели проблема в моей матери?
В ней 99,9%. VIA`шные чипсеты зачастую некорректно работают с Sideband Addressing. А эта фишка в 6600 включена в BIOS по умолчанию, и из дров или Ривой ее не выключить. Nibitor`ом подправь (отключи Sideband Addressing) Бивис и все заработает.
Longest Второе поле сверху, там где первый треугольник "Кустомизе...". Перед ним надпись типа"256-bit NV40 (A1,16x1,6vp) with 256MB DDR"
Так вот 16х1 это и есть пиксельные конвееры. Но я могу и ошибаться...
предел знаю. но вот зеленые арты не особо радую глаз RuS.nnov Меняй охлаждение в таком случае! Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 30.11.2005 13:15
вот нашел схему распиновки тв-выхода на GeForce 6600. Кто знает, уточните.Это вид разъема-мамы на карте или так надо паять разъем-папу? То есть откуда это вид? Вот схемка http://images.people.overclockers.ru/31756.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Longest писал(а):
люди хочу взять себе GF6600 но боюсь напороться на перемаркированый 6200, как посмотреть в RivaTuner сколько конвейеров?
В том то и дело, что если правильно все сделать с 6200, то без снятия кулера не определить. Сам другу так переделал. Ессно производительность у нее как у 6600 стала. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
Edvig писал(а):
Это вид разъема-мамы на карте или так надо паять разъем-папу?
Это вид на штеккер. (Разъем папу)
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Сейчас этот форум просматривают: pilik и гости: 44