Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
andrey-KA Лучшая MSI R4870-MD1G-172.8$. У меня поправочка: если хватает уже на 5770, то лучше будет взять 4890, она быстрее и разогнать проц до 3.5Ггц и выше. Еще вариант, и он, пожалуй, самый лучший: Gigabyte GV-N26OC-896I и разгон процессора до 3.5Ггц и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Arakan .Спасибо ,буду думать .На 5770 не хватает просто цену показал,за такие деньги пусть барыги сами ними пользуются . Проц без проблем брал 3,6. Может кто знает что за контора -Manli,есть ли смысл покупать видекарточку этого прозводителя?
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
а камень вроде этого и не сделает. только невидия.
А для чего по Вашему нужен проц? Он делает расчет физики (например расчет траектории движения ),а видюха отвечает за графику. Но "гении" из НВИДИА решили оставить проц неудел (т.к. сами пока процы не производят), и загрузить видюху пополной (и физикой и графикой). Задумка может и хорошая, но трудновыполнимая (в рекламу вкладывают больше чем в разработки).
А для чего по Вашему нужен проц? Он делает расчет физики ... ... "гении" из НВИДИА решили оставить проц неудел (т.к. сами пока процы не производят), и загрузить видюху пополной (и физикой и графикой)....
Цитата: "Сразу же скажем, что ATI Radeon HD 4870 по цене от $145 (от 4400 руб. в России) станет лучшей покупкой, поскольку эта модель давала производительность постоянно выше HD 5770. Впрочем, доплатить лишние $15 за поддержку Eyefinity, bitstream и обещания DirectX 11 тоже вполне логично (будем надеяться, что HD 5770 будут продаваться в России по обещанным ценам, а не как HD 4770 после своего появления)."
всем привет. Купил сегодня себе Force3D Ati radeon HD 4850 (F4850P-G3-250-FS) но это не она http://www.3dnews.ru/news/force3d_radeo ... celero_l1/ ту что купил в нете найти не могу основные отличия от той что в обзоре это палата короче сантиметров на 5 другая система охлаждения (гораздо лучше (более масивный радиатор), на мой взгляд), но самое интересное это отсутствие дополнительного розёма питания (12в), я уже молчу про комплектацию в которую вошол только один диск. Так вот суть проблемы в том что когда я ее установил комп с первого раза не стартанул. Запустить удалось при помощи много разового нажатия ресет. После чего комп запустился я поставил дрова все ок но при попытке запустить оценку системы в WIN7 система виснет намертво. Помогает лишь ресет система снова запускается, при попытке загрузить кризис опять же начало загрузки и зависание. Так же такие нюансы с ее запуском: для того чтобы комп загрузить в первый раз нужно поиграться с ресетом. Если уже запустилась то при софтовой перезагрузке или не долговременном выключении включении (несколько секунд) все норм. Но если выключил на более длинное время(более минуты) все нужно опять играться с ресетом. Один раз вылетело сообщение что частота превышена. Начал было грешить что бракованая видяха. Но друг купил такуюже и у него нормально работает принес ко мне таже беда. Начал грешить на то что можео данная видяха не дружит с PCI expres 1.1 так как на моей материнке имееться по всей вероятности именно она. Дружище поставил на свой старый комп у него тоже 939 но еще более ранний тоже стартанула сразу и в код6 норм играет. Длок питания у меня епсилон 800 посему на него нареканий думаю не должно быть. Но есть подозрение что так как на карте нету дополнительного питания ей попусту не хватает того что дает ей PCIexpres 1.1 а получаеться стартануть благодаря йомкостям которые как бы заряжаються при ресетах. Но почему тогда у друга все нормально. Подскажите знающие люди. С родной никаких проблем стоит х1650про. Так же сегодня подключал АСУС 9600гт матрыкс (на ней есть доп питание) Стартует без каких либо нареканий с первого разу. Правда в играх не было времени проверять. Подскажите в чем может быть проблема и как ее решить. И есле я поменяю на такуюже но с дополнительным питание решит ли это проблему. Конфиг в подписи.
Много приводилось тестов,что даже Core i7 не может справиться с физикой так как видеокарты от Nvidia.Так что если физика нужна то брать нужно именно из этих карт
значит это все таки изза не достаточного питания 100%? так как мне еще писали что nforce 4 sli не дружит с радеонами хотя у меня до этого стоял х800гто хiс сейчас х1650про и все норма
материнка - Intel P965 GA-965P-S3, процессор Intel® Core™2 Duo E6700, 4Gb оперативной памяти. можно на неё поставить видеокарту Gigabyte GV-R465OC-1GI с PCI Express 2.0
Здравствуйте, проконсультируйте, стоит ли покупать geforce 9800 gt за 3300 р, или подождать пока NVIDIA выпустит новую серию, а цены на старые серии упадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Самара
abelus писал(а):
Здравствуйте, проконсультируйте, стоит ли покупать geforce 9800 gt за 3300 р, или подождать пока NVIDIA выпустит новую серию, а цены на старые серии упадут?
Ждать можно сколько угодно, всегда выйдет чтонить новое, а старое станет доступнее.