Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 532 из 636<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Мммм ребята почему меня так жестоко игнорите? :fingal:
Подскажите же на счет работоспособности второй пары ДВІ выходов в случае использования двух карт в КросФаере! :beer:

Member
Фото: 2
James_on писал(а):
кроме как регулировки там возможностей?

Хз,но может кроссом управяет получше,что мешает поставить,непонравится потом удалить,делов то..

Member
MaxDarklighter
работают...

Moderator
Фото: 17
Fox69 CF управляет драйвер, а не CCC...установить/удалить потом можно, конечно, но зачем, если заранее известно, что толку не будет? :( Я не знаю...если только обратиться к владельцам CF из HD5870 как у них переходит в 2D...млин, надо было, когда PowerColor была ею, протестировать, а я сразу прошил...

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
В общем ОГРОМНАЯ просьба к владельцам CF HD5870 да даже и HD5850 нагрузите систему, потом промониторьте как скидываются частоты из 3D в 2D...ща глянул в ветке про Juniper, так там у владельцев CF из HD5770 тоже такая же проблема...

Junior
James_on
Включил GPU, после этого запустил call of duty4, вышел из игры не скидывает в 2d до тех пор, пока GPU не выключил, как только выключил, профиль в 2d скинулся
только у меня не cf

Member
to all

Подскажите пожалуйста, игра BF BC2 на Кроссе из 2х5850 аномально рендериться трава. Т.е. она есть везде, в том числе и на дорогах, где ее по задумке не должно быть. Иногда появляется после минометных ударов. Дрова сносил.. разгон убирал - нифига не помогает. ЧТо это такое? Бок игры или кросса?
На одиночной 5870 такого замечено не было.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
1920x1200 - дрова по дефолту, в игре все на макс, 16АФ + 4АА

Member
yorka писал(а):
работают...

"Работают" в смысле работают в принципе или работают в Кросе + остается еще один порт под иные нужды?

Member
Фото: 1
James_on
есть такое :( после 3д оба чипа сбрасываються, но при малейшей загрузке(просмотр видео 2ой опять выходит в 3д и не опускается) помогает только запуск гпу з при нем все ок.

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 12
поставил 7ку64 и опять эта вертикалка не работает в сталкерах и метро :-x в каталисте 10,4 поставил всегда включено, что за напасть.

Member
James_on
ДА поставь ты уже в конце концов ССС и попробуй.Когда не пашет что-то все нужно пробовать,а ты только плачешся -это не так,да это не очень.Что из тебя за овер?
В свое время,Николайчук объяснил,что ССС все вреня мониторит напругу и частоты,закрыт замок ,или нет.Т.е. pover play реаботает через него тоже ,ежели ты не поставил ССС то возможно драйвер не знает что ты вышел из режима 3Д и не сбрасывает в 2Д. Тем более в кроссе,если в ССС эта функция включена.Это мое предположение,но стоит проверить.
Тут недавно на одном форуме ,не на оверах,Николайчук объявился,попытался я ему задать пару вопросов,он ответил что видеокарты и ихние драивера ему в печенках уже сидят и поэтому хоть там он не хочет об этом говорить.

Последний раз редактировалось калибр 13.05.2010 8:14, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
калибр ну видите проблема уже не только у одного у меня такая...проблема имеет место быть и вот скидываются ИМЕННО, когда включаешь GPU-Z...странным не находите? Или объяснение какое-нибудь этому "чуду"?
калибр писал(а):
ДА поставь ты уже в конце концов ССС и попробуй.

Та ща поставлю, покажу, что все это ерунда, все точно так же будет... :(

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Ну вот вам CCC:
Единственное, что не понятно, вот тут так и должно быть?
То бишь никаких сведений нет о конфигурации...мужики, млин, ну давайте уже как-нить решим проблему-то!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
калибр писал(а):
Тут недавно на одном форуме ,не на оверах,Николайчук объявился,попытался я ему задать пару вопросов,он ответил что видеокарты и ихние драивера ему в печенках уже сидят и поэтому хоть там он не хочет об этом говорить.

При всем моем уважении к нему, ведет он себя как ребенок...в печенках у него сидят...взялся, епрст, так делай!!! Мне моя работа тоже в печенках сидит, однако, если все так работать будем, то что станет?

Member
Как вам температура моей видеокарты 5870 после пяти минут Furmark?
Включил данный тест, поскольку пару раз вылетел из игры Battlefield2 с надписью о том, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.

Moderator
Многовато чет...что у меня были HD5870 как правило раскручиваются до 85...график/мониторинг оборотов турбины можно глянуть?

Добавлено спустя 34 секунды:
Еще и Everest запущен в купе с CCC...ща ругать тя будут :-P

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Многовато чет...что у меня были HD5870 как правило раскручиваются до 85...график/мониторинг оборотов турбины можно глянуть?

Добавлено спустя 34 секунды:
Еще и Everest запущен в купе с CCC...ща ругать тя будут :-P

Какой шанс убить видео запущеным Эверестом ?

Moderator
Просто Бу писал(а):
Какой шанс убить видео запущеным Эверестом ?

Дело не в том, что сам Everest запущен, а в том, что нельзя запускать одновременно несколько утилит, отслеживающих напряжения и т.д.

Member
James_on Нет, я слышал что сразу пару утилит мониторинга запускать нежелательно, так что CCC только в трее, но не открыт.
Там же чило оборотов турбины показано, о каком графике идет речь?

Moderator
James_on писал(а):
график/мониторинг оборотов турбины можно глянуть?

olenin писал(а):
James_on Нет

Это ответ на вопрос? :D Как у вас работает турбина во время прогрева?

Member
James_on писал(а):
James_on писал(а):
график/мониторинг оборотов турбины можно глянуть?

olenin писал(а):
James_on Нет

Это ответ на вопрос? :D Как у вас работает турбина во время прогрева?

Там же указано - 56 процентов оборотов, если верит Everest (3896 оборотов)

Moderator
olenin запустите MSI AB...и график мониторинга отдельно выведите...Everest мне не очень нравится...но, если так и есть, то турбина чет у вас лениться работать по ходу дела...

Member
James_on Msi вроде кроме температуры процессора ГП ничего не показывает, а так показатель был аналогичный - 90 градусов, но тестил минуты три.
Может съездить видеокарту поменять на аналогичную, а то чую - вылеты из игр еще только ждут меня..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 532 из 636<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа