Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Мммм ребята почему меня так жестоко игнорите? Подскажите же на счет работоспособности второй пары ДВІ выходов в случае использования двух карт в КросФаере!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Fox69 CF управляет драйвер, а не CCC...установить/удалить потом можно, конечно, но зачем, если заранее известно, что толку не будет? Я не знаю...если только обратиться к владельцам CF из HD5870 как у них переходит в 2D...млин, надо было, когда PowerColor была ею, протестировать, а я сразу прошил...
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд: В общем ОГРОМНАЯ просьба к владельцам CF HD5870 да даже и HD5850 нагрузите систему, потом промониторьте как скидываются частоты из 3D в 2D...ща глянул в ветке про Juniper, так там у владельцев CF из HD5770 тоже такая же проблема...
James_on Включил GPU, после этого запустил call of duty4, вышел из игры не скидывает в 2d до тех пор, пока GPU не выключил, как только выключил, профиль в 2d скинулся только у меня не cf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
to all
Подскажите пожалуйста, игра BF BC2 на Кроссе из 2х5850 аномально рендериться трава. Т.е. она есть везде, в том числе и на дорогах, где ее по задумке не должно быть. Иногда появляется после минометных ударов. Дрова сносил.. разгон убирал - нифига не помогает. ЧТо это такое? Бок игры или кросса? На одиночной 5870 такого замечено не было.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: 1920x1200 - дрова по дефолту, в игре все на макс, 16АФ + 4АА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
James_on есть такое после 3д оба чипа сбрасываються, но при малейшей загрузке(просмотр видео 2ой опять выходит в 3д и не опускается) помогает только запуск гпу з при нем все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
James_on ДА поставь ты уже в конце концов ССС и попробуй.Когда не пашет что-то все нужно пробовать,а ты только плачешся -это не так,да это не очень.Что из тебя за овер? В свое время,Николайчук объяснил,что ССС все вреня мониторит напругу и частоты,закрыт замок ,или нет.Т.е. pover play реаботает через него тоже ,ежели ты не поставил ССС то возможно драйвер не знает что ты вышел из режима 3Д и не сбрасывает в 2Д. Тем более в кроссе,если в ССС эта функция включена.Это мое предположение,но стоит проверить. Тут недавно на одном форуме ,не на оверах,Николайчук объявился,попытался я ему задать пару вопросов,он ответил что видеокарты и ихние драивера ему в печенках уже сидят и поэтому хоть там он не хочет об этом говорить.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 13.05.2010 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
калибр ну видите проблема уже не только у одного у меня такая...проблема имеет место быть и вот скидываются ИМЕННО, когда включаешь GPU-Z...странным не находите? Или объяснение какое-нибудь этому "чуду"?
калибр писал(а):
ДА поставь ты уже в конце концов ССС и попробуй.
Та ща поставлю, покажу, что все это ерунда, все точно так же будет...
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд: Ну вот вам CCC: #77 Единственное, что не понятно, вот тут так и должно быть? #77 То бишь никаких сведений нет о конфигурации...мужики, млин, ну давайте уже как-нить решим проблему-то!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
калибр писал(а):
Тут недавно на одном форуме ,не на оверах,Николайчук объявился,попытался я ему задать пару вопросов,он ответил что видеокарты и ихние драивера ему в печенках уже сидят и поэтому хоть там он не хочет об этом говорить.
При всем моем уважении к нему, ведет он себя как ребенок...в печенках у него сидят...взялся, епрст, так делай!!! Мне моя работа тоже в печенках сидит, однако, если все так работать будем, то что станет?
Как вам температура моей видеокарты 5870 после пяти минут Furmark? #77 Включил данный тест, поскольку пару раз вылетел из игры Battlefield2 с надписью о том, что видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.
James_on Нет, я слышал что сразу пару утилит мониторинга запускать нежелательно, так что CCC только в трее, но не открыт. Там же чило оборотов турбины показано, о каком графике идет речь?
Moderator
olenin запустите MSI AB...и график мониторинга отдельно выведите...Everest мне не очень нравится...но, если так и есть, то турбина чет у вас лениться работать по ходу дела...
James_on Msi вроде кроме температуры процессора ГП ничего не показывает, а так показатель был аналогичный - 90 градусов, но тестил минуты три. Может съездить видеокарту поменять на аналогичную, а то чую - вылеты из игр еще только ждут меня..