xfx hd5770 , монитор подключенный в верхний DVI был выключен, с колонок прозвучал звук отключения устройства, после этого по DVI нет сигнала, монитор по vga с ноута запускается сразу, с hd5770 по HDMI раза с 5 появляется изображение. видяхе скоро кранты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Всем Привет! Недавно обзавелся видеокартой Sapphire 5770 ("гоночный" кулер) http://www.3dnews.ru/news/sapphire_radeon_hd_5770_s_novim_igonochnimi_kulerom/ - вот такой. Возникла проблема: при выходе компьютера из "спящего" режима не включается монитор. Помогает только перезагрузка! Драйвера менял, проблема все равно осталась (на днях ставил HD 7850 - все нормально). З.Ы. Монитор - 17" ЭЛТ, подключен ч/з переходник DVI-VGA.
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
На каком вольтаже берет 1000 по ядру 5770 в 100% случаев. Хочу прошить биос, потому что ни одна программа не хочет изменять частоту и вольтаж. Не хочу получить кирпич. Сейчас 900 с 1.125v в 3d
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
На руках два тела рефов 5770. Перестали работать, будучи установлеными препятствуют запуску системы. На что стоит обратить внимание при ремонте, что "звонить" в первую голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
есть какая нибудь утилита для карточек красных что бы заставить принудительно перейти в 2д режим? для нв есть nvidiaInspector, я им пользовался когда подключал два монитора к карте, то карта всегда была в 3д в простое, от чего грелась и кушала больше энергии, вот щас повесил два моника на 5750 и такая же ситуация, чем можно принудительно скинуть в 2д режим?
Здравствуйте. Сразу хочу извиниться, если вопрос, подобный моему, уже обсуждался. Поиском воспользовался, но ни чего конкретного не нашёл... я в определённом смысле "нуб" =) У меня проблема следующего характера: резко упал фпс в играх (процентов на 30-40 от прежних значений), и периодически, в браузере, перемаргивает ( гаснет полностью) монитор с характерным звуком от Винды об подключенном устройстве. Подозревая проблемы видеокарты решил посмотреть что смогу и наткнулся на несоответствие показаний разных программ. Моя видеокарта Sapphire HD 5770 1Gb я так понимаю - референсная.
Вот:
Несоответствие показаний на скриншотах : 1. без нагрузки
1
2. с нагрузкой (обороты кулера по умолчанию)
2
3. с нагрузкой (включен режим программного автоуправления кулером в MSI AB)
3
Показания температуры сильно отличаются. Чему здесь верить? И если перегрев и троттлинг - как быть? Регулярно чищу системник, последний раз чистил пару недель назад, продуваю все радиаторы пылесосом ( видеокарту тоже)
_________________ Умирая, мы перестаём умирать. Intel Core i5-2400/MSI P67A-C45/8162 Мб(DDR3-1333)/Sapphire Radeon HD 5770 (1024 Мб)/ InWin 620 W
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega и гости: 24