Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Dead Warrior ну...скажем так, 7950 можно погнать до уровня 7970, теоретически, мне 7950 нравится своей сбалансированностью.Единственное что, у нас в киеве сейчас цены неадекватны как на 7970 так и на 7950. а почему сли из средних карт не лучшее решение?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Dead Warrior писал(а):
если вам хватит 7950 - лучше брать ее. если не хватает - лучше купить 7970. имхо.
Если не хватает 7950, то лучше на разницу в цене между 7950 и 7970 купить Arctic Cooling Accelero Xtreme III и разогнать по самые помидоры. Далее наслаждаться при тишиной и прохладой
Member
maxdoc
Цитата:
а с двумя 650ти расти уже некуда
так то оно так, вот только если и сейчас дефицит на 7950 то не знаю как будет в будущем хотя бы год спустя. может вообще смотреть в сторону печ760 раз она практически как печ670, только вот объем 2гб смущает, т.к. я играю в скайрим.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand вот точно такая же проблема с неадекватной стоимостью и подтолкнула меня к покупке 7870. просто сам не супер-пупер геймер, и не играю в очень требовательные игры много. да и если быть честными все эти игры можно посчитать на пальцах одной руки сейчас. для себя лично решил, что покупать видеокарту которая не даст минимальные 60 фпс в тех самых играх просто нет смысла. слай все же брать не стал бы, либо уж дождаться 760, когда упадет до 8 тысяч стоимость.(но сам ждать не стал ибо надоел вой старой видюхи, теперь тишина ночью )
Member
Dead Warrior писал(а):
Firebrand вот точно такая же проблема с неадекватной стоимостью и подтолкнула меня к покупке 7870. просто сам не супер-пупер геймер, и не играю в очень требовательные игры много. да и если быть честными все эти игры можно посчитать на пальцах одной руки сейчас. для себя лично решил, что покупать видеокарту которая не даст минимальные 60 фпс в тех самых играх просто нет смысла. слай все же брать не стал бы, либо уж дождаться 760, когда упадет до 8 тысяч стоимость.(но сам ждать не стал ибо надоел вой старой видюхи, теперь тишина ночью )
я бы с радостью взял 7870, меня смущает только скайрим который с модами бывает ест более 2гб памяти , но тут такое дело: можно конечно играть с 2х сглаживанием, но вот если 4х то уже 2 гб вритык, не говоря уже о 8х, хотя справедливости ради, стоит отметить что в скайриме для красивой картинки и 2х хватает.
Когтехват у них никудышная СО, а это еще +2 тысяч к стоимости минимум. сколько получится? а в слай с такой системой охлаждения их брать - вообще убийство.
Firebrand ну если очень-очень надо, вы можете скинуть в личку какие моды нужно поставить и я попробую прогнать на 1080р на выходных. правда обещать не могу, но очень постараюсь
+тут в теме о скайриме можно же у людей спросить, там наверняка с разными карточками люди есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Firebrand писал(а):
я бы с радостью взял 7870, меня смущает только скайрим который с модами бывает ест более 2гб памяти
Дак слай из 650ти буст не решит проблему нехватки 2Гб памяти. Если учесть завышенные цены на 7950, то можно взять и 7870... одну... думаю после 6670 эффект будет более чем заметен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Firebrand ну за сколько ты можешь взять 7950? неужели за 9? а по производительности она как 760, которая в ближайшее время по вкусной цене должна продаваться