Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RamSoft писал(а):
rus-man, Ценники на 470 видели? Она уже давно 299$ не стоит... В США её уже за 209$ можно взять.
А действительно интересно насколько наши барыги опухнут когда 560 появятся?! если сейчас 470 уже по 8600 в москве идут, а в провинции на штуку дороже - будет забавно увидеть ценник 560 на 10000р. Да и +10% производительности к 470 это надо полагать в разгоне. А если 470 подразогнать, то... понятно. Короче надо смотреть на ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
при годании на кофейной гуще + барыги цен на 560 не забываем скока стоит щас 570 и в феврале будет и т.д стоить.... если щас ~13р стоит свои первые 2 карт 16 июля брал за буом на русские штука 8р с коп. один комплект сменю на 560 и на чип воду пока еще думаю
Собственно как раньше и говорил - 50-60 кадров с просадками до 40. Ну тут в тяжелой сцене (специально ведь искал! ) рядом с взорвавшимся танком до 34 кадров просел ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: Надым
Helion писал(а):
Купил карту Gigabyte GV-N460OC-1GI? запустил Kombustor и жесть, это не высокочастотный свист это какойто шумописк. Это попадает под свист дросселей и тоже считается нормой?
Являюсь владельцем данной карты. Ничего нигде не свистит. Может БП стал свистеть после увеличения нагрузки?
Подскажите хватит ли материнки на 55 чипсете с 2мя линиями 8х чтобы 2 видяхи 460 нормально работали в SLI ? Или в любом случае нужно брать что-то с 16+16 линиями ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Warlord SE медленнее 768MB версии на 7-13%, 768MB медленнее 1GB версии на 10-15%. Разница в производительности естественно будет. SE смысла брать не имеет, производительность меньше, а стоит примерно так же как и 768MB.
Добавлено спустя 39 секунд: Boundless Падение производительности при 8+8 около 5%, так что ИМХО можно смело ставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Sniker One Нет свистошум (свистом я это назвать не могу) идёт именно с видео карты он чётко локализуется.
Блин и чё сней делать, обменять я её не могу, только сдать в гарантию на месяц и чувствую что мне потом скажут что так и должно быть Заливать дроссели и лишится гарантии тоже плохой вариант тем более ,на сколько я понял ,гигабайты склонный уходить в мир иной чаще чем все остальные.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 35