Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Челябинск
tsaMolotoff писал(а):
Apollo-74 Если у вас токсик или дерт, то не будет она работать... я писал унвиндеру на форуме, он отказался добавлять поддержку для chil 8228g
Спасибо Вам огромное, наконец то я услышал ответ Так же, всем кто отчаялся мне помочь, выражаю огромную благодарность, проблема решена, не будет работать он на моей видяхе
тестил новую MSI 6970 Lightning. 1000 по ядру при 1.275v без проблем. прогнал бубликом, 3DMark 11. Все стабильно , в играх греется до 70 и также стабильно без зависания. Удачная карточка попалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: СПб
Djereli писал(а):
тестил новую MSI 6970 Lightning. 1000 по ядру при 1.275v без проблем. прогнал бубликом, 3DMark 11. Все стабильно , в играх греется до 70 и также стабильно без зависания. Удачная карточка попалась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Мск
что то на моей видюхе Sapphire Radeon HD 6970 вентилятор распоясался ,стал сильнее гудеть ,дребезжать как будто стал с кожухом соприкасться начинается шум-гам на 40 % это что симптом отхода на покой? бобик сдох ? даю оборотов мах 55 -60%
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Fox69 писал(а):
желательно играми протестить
батлой 3, например, или bulletstorm, у меня в батле 3 в разгоне карта ведет себя замечательно, а вот в bulletstorm при разгоне лаги есть, в картинке появляются искажения как при выкл вертик. синх. с высоким фпс.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
в батле разницы не вижу ибо фпс в мультике скачет как сумасшедший от 44 до 60. В булеттайм меньше 60 не падает, периодически проседает (лагов не замечал,как у тебя).
Кто сумел с помощью 5-го варианта разблокировки, а именно... Вариант 5 - Mod_BIOS_HD_6950 - скрипт, разблокирующий только недостающие процессоры и ничего более. Просто разархивируйте файл, скопируйте свой оригинальный биос в получившуюся папку, переименуйте его в original.bin и запустите run.bat. Результатом работы скрипта станет файл modded.bin. Не забудьте прошить им карту одним из приведенных выше способов!
....прошить свой карту в 6970? Есть информация, что разблокировка 5-ым вариантом возможна, причем именно с 1GB памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 328
Почему в факе написано что утилита RBE для редактирования биос HD RADEON позволяет изменить только напряжения в GPU Registers (не путать с напряжениями для разных state, заполненных прочерками!). Причем драйвером корректно отрабатывается только изменение напряжений в биосе 6970? На 6950 тоже корректно отрабатывается изменение напряжения в GPU Registers.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Приветствую. Подскажите пожалуйста, проблема в следующем. Пытаюсь поставить драйвера 11.11с, и при установке пишет не найден файл INF.Другие драйвера ставятся без проблем.Подскажите как быть.