В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Я что то не пойму нифика!У меня в 3DMark06 по умолчанию с физикой 9500 и с физикой на видиокарте и на процэ стал показывать не больше 8500 баллов,а раньше было 15000.Куда ушла производительность?
Коллеги пришлось заменить видяху MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC из-за нагрева.Взял EVGA FTW 012-P3-2066-KR GTX560-TI 448 cores, 1280МБ, GDDR5, Retail. Сегодня под Furmark 1.9.1 нагрелась до 80 градусов и комп перезагрузился. Блок питания вроде бы должен тянуть- Delta 650W. Кроме того, в системе стоит core i5 2500k без разгона, два харда, DVD-RW и звуковуха. дрова с диска 285.66! В чем может быть проблема? Слыхал что на видеокартах есть какая-то защита. Это может она срабатывать?
P.S. Еще запустил Furmark и опять ребут. тем-ра 75 градусов. Блок питания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Неведомо из-за чего начали фризить игры. Аркхэм Сити и Дёрт3. Ничего не переставлял, не изменял. Из-за чего вообще фризы появляются? Фризы в моём понимании - частые мелкие подтормаживания. В Бэтменте это еще терпимо, но в Дёрт просто невозможно играть.
Добавлено спустя 1 минуту: температуры в порядке, "лишние" приложения выключены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Тула
RobertKazan писал(а):
Коллеги пришлось заменить видяху MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC из-за нагрева.Взял EVGA FTW 012-P3-2066-KR GTX560-TI 448 cores, 1280МБ, GDDR5, Retail. Сегодня под Furmark 1.9.1 нагрелась до 80 градусов и комп перезагрузился. Блок питания вроде бы должен тянуть- Delta 650W. Кроме того, в системе стоит core i5 2500k без разгона, два харда, DVD-RW и звуковуха. дрова с диска 285.66! В чем может быть проблема? Слыхал что на видеокартах есть какая-то защита. Это может она срабатывать?
Блок питания поменяй.У тебя извиняюсь за выражение - говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
OverNick писал(а):
RobertKazan писал(а):
Блок питания поменяй.У тебя извиняюсь за выражение - говно.
у него хороший, качественный БП без лишних понтов
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 23.03.2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
RobertKazan Проверяй в хевене, это более реальное приложение, у меня например в бублине и везде всё норм было, а в хевене арты при переразгоне появлялись.
RobertKazan Проверяй в хевене, это более реальное приложение, у меня например в бублине и везде всё норм было, а в хевене арты при переразгоне появлялись.
Более реальное приложение — это Кризис2@DX11+улучшенные текстуры. На обоих указанных Вами тестах всё было стабильно вплоть до 970 МГц. А он вылетает раз в полчаса даже при 950@1.1v
Tannoy-marsIANin- А то что после установки EVGA стал уходить в ребут от чего. С MSI такого не было. Сколько жрут в нагрузке GTX560 Ti 448 Cores? Из-за драйвера может быть такое? БП на ошупь совсем холодный.
GigaByte GeForce GTX 560 [GV-N56GSO-1GI] Драйвер 296.10 Windows 7 64 bit Иногда зависает намертво в World of Tanks в анагаре, статитстике и т д. В самой игре все норм. Драйвера пробовал разные в других играх проверить нет возможности, но в Mass Effect 3 вроде все норм.
Tannoy-marsIANin-ALL А то что после установки EVGA стал уходить в ребут от чего. С MSI такого не было. Сколько жрут в нагрузке GTX560 Ti 448 Cores? Из-за драйвера может быть такое? БП на ошупь совсем холодный. Из-за драйвера наверное на вряд ли? А все-таки есть защита на этом чипе как в GTX580?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Украина.Сумы
Кто-то снимал теплораспределительную (или как там ее) крышку с чипа видео 560ti ? Под ней термопаста? Если таже что и между СO и крышкой, то все плохо.
_________________ Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Потестил 3dmark 11 сначала тесты потом Demo каждый вариант не менее 45 минут в 1600x1200 AF8x+AA8x+Extreme Preset-не перезагружается хотя тем-ра до 78 доходила! Неужели Furmark настолько сильнее грузит видяху в плане энергопотребления?
P.S. Поменял вручную напряжение на видяхе с 1.025V до 0.975V и частоту с 797MHz до 750MHz и Furmark 11 с лишним минут проработал и без ребута! В чем тогда весь прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Sirius5 писал(а):
Кто-то снимал теплораспределительную (или как там ее) крышку с чипа видео 560ti ? Под ней термопаста? Если таже что и между СO и крышкой, то все плохо.
RobertKazan да, фурмарк сильнее греет, а осст ещё сильнее. У меня под фурмарком ядро греется до 56 градусов (30 минут), а в марке 11 например до 49C'. А перезагрузки у тебя могут быть из-за перегрева питания. У меня видяху обдувает 120мм@850 об/мин, темперература радиатора питания до 65C' в бублике (по термодатчику), если убераю вентилятор, то температура ростёт до 85+ и в перезагрузку система уходит. Посмотри питание на предмет перегрева.