Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
ребят подскажите в чем причина такого плохого разгона? Gigabyte GV-R797OC-3GD по GPU берет только 1060(на дефолтном напряжении 1174 mV) для 1070 требуется уже 1225 mV, на 1100 нестабильно даже на 1285 mV дрова 12.8, стабильность тестирую ОССТ 3.1.,карта холодная на VRM max 72
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Fatality писал(а):
Поменяли карту ради 25Mhz по GPU?
Не люблю когда меня ограничивают в чем-то без моего ведома. Тем более за немалые деньги. Дальше не гоню, лень, да и не очень-то надо. Ферштейн? И в целом DCUII не понравилась. Громоздкая, и не сказал бы чтобы очень тихая.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
SLAVYAN1
Профильная в моем системнике тише. Это вещь конечно субъективная... Но для меня так. Очень хорошо чувствую низкочастотные вибрации, а DCU именно в этом диапазоне шумит. У меня и все винты убраны в боксы по этой причине.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
NODOGSALLOWED Нефирштейн, если честно... Громоздкая - это то тут причем? Вы ее в кармане таскаете и вам не удобно? Про громкость ничего плохого сказать не могу. Да громче чем accelero xtreme plus 2, но звук не раздражает. В 2д бесшумна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
[Victory] ОС переставлял после зелёной карточки? Выложи скрин GPU-Z с мониторингом напряжений с работающим Комбустором - посмотрим просадки. - Может б\п не важный...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
[Victory] писал(а):
Stavropolec писал(а): ОС переставлял после зелёной карточки?
нет.
Переставь - мало ли какие проги неадекватно работают..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
[Victory] писал(а):
Fox69 писал(а): В топку эту грелку,играми тестируй
этот тест меня никогда не подводил если 10 минут в нем стабильно, то с GPU проблем не будет.
Проблем не будет с перегревом,а вот стабильности может и не быть.Я тоже проходил все синтетические тесты,а в играх стало выкидывть\Кризисы,Метро\ - Пришлось напругу добавлять.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11