Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vitaliy-Sh ну разрешение 100%, как тут уже писалось - это минимальное разрешение, при котором разница есть, если выставить хотя бы 150%, при которых fps уменьшится сразу. Свыше 150%-160% ставить смысла нет, визуально разницы не увидишь всё равно, зато fps сажает конкретно. На 200% даже пробовать не советую, на SLI GTX780 было слайд-шоу, хотя разрешение выше было...можешь поэкспериментировать. А что и как с температурами обстоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Vitaliy-Sh писал(а):
Что скажите?
Скажу, что уже начинаю расстраиваться что заказал эту карту.Я ожидал большего.
Не мог бы ты включить PlayClaw и показать температуру и загрузку памяти этой карты ? Возможно ,чтобы ее нагрузить нужно 150% выставить в разрешении. Ибо 75-85 фпс на 1920-1080, как то маловато. Лично я ждал 100-120 стабильных на таком разрешении. И да, зайди на сервер где 64 чела, и иди в самое мясо, и не нужно в здания заходить, там в любом случае фпс вырастет.
ps. глянул твой конфиг. не очень разбираюсь, но может проц не тянет эту карту ? В смысле, не дает ей раскрыться, может же быть такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Platum писал(а):
это ты так сейчас пошутил?) 75-85 фпс это мало?
На HD ожидал просто большего.
Platum писал(а):
при том что ты видишь на мониторе не более 60 фпс)
Да ну ерунда. Всем известно что разница между 60 и 100 фпс есть. и она видна невооруженным глазом , и крайне сильно ощущается именно в онлайн шутерах.В любом другом жанре 100 фпс конечно не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Pranger писал(а):
Разница видна на 60 и 120гц мониторах. А не тогда, когда на 60гц мониторе 120 фпс.
Касаемо например БФ4, монитор имею 144гц (120гц он тоже поддерживает). У меня стоит потолок ограничения фпс - 145, в принципе стабильно эту цифру имею, МСАА отключен за ненадобностью, разница ощутима. Поверь, кто покупает монитор 120гц и выше, знают для чего их берут это товар для своего покупателя, который не купит его для тетриса. Система обязана выдавать больше 120 фпс.
hoolio_g писал(а):
спасибо, посмеялсо
Если не увлекаешься онлайн стрелялками и прочим экшеном, смейся дальше.
Последний раз редактировалось lame3 20.11.2013 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Может, как тут намекают, проц слабый, я не гнался за супер пупер. Да и разгон мизерный. А видео вообще не гнал. Вот поставил разрешение 150% Пока обрабатывается ютубом, но ссылку кину сразу
Температура такая нормальная? Корпус просторный и обдувается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
lame3 писал(а):
Касаемо например БФ4, монитор имею 144гц (120гц он тоже поддерживает). У меня стоит потолок ограничения фпс - 145, в принципе стабильно эту цифру имею, МСАА отключен за ненадобностью, разница ощутима. Поверь, кто покупает монитор 120гц и выше, знают для чего их берут это товар для своего покупателя, который не купит его для тетриса.Система обязана выдавать больше 120 фпс.
согласен у самого 3д монитор 144гц и разница по сравнению с простым 60герцовым очень заметна
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: olfirs а в сингле такой же фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Vitaliy-Sh писал(а):
Может, как тут намекают, проц слабый, я не гнался за супер пупер. Да и разгон мизерный. А видео вообще не гнал. Вот поставил разрешение 150% Пока обрабатывается ютубом, но ссылку кину сразу
А вот мои 5 копеек, правда видеокарты 770 sli, Vsync Off, но 150% разрешения на всем ультра уже памяти не хватает тащить... 780Ти из-за количества памяти бодрее тянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29