ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ZETT писал(а):
а в чем извините жесть? у меня на 1160\1350 работает референс с гелидом
+50
На родном охладе 1200/1370,вот поэтому и впечатлило,ну или жесть))Кстати,сколько напруги у Вас при 1160,какие темпы и при каких оборотах?На Сапфире выставлен щадящий режим для вентилей,до 45 не доходило ни разу,может только в Комбусторе ( не обратил внимания ),при 76 град 43 %,вот ,думаю,выставить чуть жестче режим,до 55% допустим,потому как врм греется где то на 5-9 град больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
tiger403 у ТРИ-Х Охлад лучше Гелида..поэтому "жести" не вижу./ +50. Около 84 было ...врм2 80 врм1 90 Обороты у гелида не регулируются от карты...стоит 2000 Rpm на 12v (шумновато конечно)
Ставил чисто для всех тестов. На постоянку 1000\1300, биос зашит как раз от ТРИ-Х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
BYNC писал(а):
отличная СО, если бы не мои проблемы с дровами, то был бы доволен как слон..в простое 39 град максимум в играх больше 80 не было никогда на всех ультра настройках..вентиль до 50, не больше
Как по мне, система охлаждения от ASUS так себе. И вентиляторы на 50% уже ощутимо шумят, особенно после Accelero Twin Turbo II на GTX 460. Да и нагревается карта в нагрузке до 83 градусов. Сейчас с боковым обдувом максимум 79-80C. В остальном карта нормальная, для FullHD хватает. Проблем с ЧЭ нет, даже после обновления драйверов до 14.9 версии.
Ребят если у вас установлена игра Assassin’s Creed Unity зайдите в этот магазин (в игре) там лекарств купить и тд , как зайдёте (в экране меню магазина) посмотрите когда будите выбирать, ВК тоже сильней греется (то есть нагрузка возрастает) или только у меня так? посмотрите плиз,пощелкайте с минуту в этом меню, потому что в игре под 70 температура, а в этом меню до 73 вырастает хотя там графической нагрузки меньше должно быть
Member
motya писал(а):
Я бы взял мси!
А я бы очень хорошо подумал...У меня ,правда ,не было Асуса,но было 2 МСИ 290 и 290х - никогда бы не взял их даже новые с гарантией,ИМХО ,не хочу никого обидеть,может такие мне попались,а может статистика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
tiger403 Ну как задали вопрос так и ответили!Асус...имел и больше не хочу,вот уж увольте!Наценка за брэнд бешеная,охлад не к черту,и шум! Envу Плюсую,самый верный выбор на данный момент.
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребята, извиняюсь за оффтоп, но нужно срочно узнать как делать downsampling на картах АМД. Скачивал какую то прогу, там "типа" увеличивало разрешение, но в играх (почти везде) это не работало. Как-то можно делать это как на картах нвидиа, т.е через драйвер присваивать высшее разрешение в винде... ???
Member
MaximvS писал(а):
Я конечно взял бы сапфир если бы ни одно но - в Украине он стоит 19800, а MSI - 17100.
Я тоже оттуда,но цены у вас очень не плохие еще..
MaximvS писал(а):
Добавлено спустя 30 секунд:
MaximvS"]Я лучше бы уже 970 от Zotac взял чем Сапфир.
В ветке 9** мне сказали что Зотак очень не очень,да и сами посмотрите на эту укороченную плату.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: [quote="Nic101 писал(а):
Скачивал какую то прогу, там "типа" увеличивало разрешение, но в играх (почти везде) это не работало. Как-то можно делать это как на картах нвидиа, т.е через драйвер присваивать высшее разрешение в винде... ???
Прога cru-1.0 , все работает,там добавить разрешение,перегрузиться и в каталисте выставить во вкладке цифровые панели Разрешить масштабировать,как то так
Ну это вопрос спорный http://www.guru3d.com/news-story/amd-radeon-r9-380x-performance-numbers-surface.html,если конечно погнать будь здоров 970-тку то опередит,но жарить Зотак будет еще больше) А вообще спросите в той ветке - я 2 раза спрашивал,последний раз вчера,что мне ответили? Найдите просто мои посты и все,если там ребята так отвечают то что мне Здесь говорить еще))) Это уже оф.