Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Все же, не так хорош хваленный самсунь. Играя в гта 5 на частоте памяти 8800 обнаружил местами появляющиес я артефакты текстур. Вот вам и самсунь. В топку! Поставил 8600, вроде норм все. На постоянку воткнул 8500. Кто там говорит о стабильном разгоне памяти на 9400-9500 - погоняйте в гта что ли. Что то сдается мне, не все у вас там стабильно.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Всем привет. Просьба к владельцам 1080, у кого она на топовых матерях с процами - 6700К и тд.
Вообщем система моя в данный момент такая. (3770К 5.0Ghz + TitanX 1510Mhz ) Все на воде. В данный момент залип в одной специфической игрушке, в которой очень высокая нагрузка на процессор. И фпс меня в ней не очень устраивает.
Почитал какие то посты, и вроде как проц не раскрывает даже максвелловский титанХ. Хочу попросить владельцев топовой на данный момент системы протестировать у себя эту игрушку. В идеале на 4К мониторе. Ну или если 2К, то через DSR.
Планирую просто обновить систему в сентябре, взять все топовое что есть сейчас (проц+мать+память+прибамбасы для водянки). Но не хочется на выходе получить пшик в росте попугаев именно в этой игре.
Пожалуйста отзовитесь. Готов купить эту игруху в еще одном экземпляре, чтобы человек мог у себя провести эти тесты.
Member
SK.art писал(а):
вы б хоть написали, что за игра то.. А то прям тайна какая то..
Да не тайна.Ил-2 Штурмовик (Битва за Сталинград\Москву).
Игра очень требовательна к процу. Там все объекты в игре (самолеты, их передвижение\скорость и тд, снаряды,баллистика снарядов, танки,наземка и тд и тп,все это физически очень реалистично и все это обрабатывается процом). И когда этих объектов много и рядом, то начинается лютый хорткор для системы.
Плюс игра не загружает даже видяху по полной. Только на 4К через DSR с x2 сглаживанием нагружает видяху по полной 99-100%. Если снизить то и нагрузка на видяху снижается. При этом требовательна к процу и говорят частоте на которой работает проц.
Другие игрухи сейчас не интересны просто. Интересует исключительно эта. Если есть разница хотя бы в 20-30фпсов по сравнению с моей системой, то буду обновлять ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Romth писал(а):
Ил-2 Штурмовик (Битва за Сталинград\Москву). Игра очень требовательна к процу.
и наверняка грузит пару ядер от силы?) Это мне напоминает арму - ее кривой код тоже требователен к процессору, грузит пару ядер от силы и нужна очень высокая частота мощного процессора интел, дабы игра нормально работала.
Amantion да вы, походу, счастливчик..) А я лошара, блин. Сменил негонибельные микроны на негонибельные самсунги.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
и наверняка грузит пару ядер от силы?) Это мне напоминает арму - ее кривой код тоже требователен к процессору, грузит пару ядер от силы и нужна очень высокая частота мощного процессора интел, дабы игра нормально работала.
Вроде того. Она грузит 4 ядра пусть и не по полной загружаются ядра, и вроде как перевели ее на x64. Но не суть. Будут допиливать ее конечно со временем. Мне же хочется здесь и сейчас
Так то игра идет нормально на 4К через DSR. Но в некоторых сценах сильные проседания которые очень раздражают. На форуме игры говорят про некое "бутылочное горлышко" пропускной способности проца, в которое все упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ssorpion81 любая игра. если в играх не трещит и не пищит то вам повезло. если будет пищать только на высоком фпс за тысячу то это не страшно. должно очень повезти чтобы карта не пищала при таком фпс
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Ssorpion81, игры запускайте без vsync, если при 100fps не будет постороннего шума-всё ок. Друзья, может кто результаты fse на 2150х9300 сказать? А то курвой настроил, терзают сомнения
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Romth писал(а):
Вообщем система моя в данный момент такая. (3770К 5.0Ghz + TitanX 1510Mhz ) Все на воде.
Я тебе прямо сейчас скажу что смысла нет всю систему менять, ну видяху только если хочется, а так толку от смены 3770 на 6700 нет (сам так же перешел тупо из-за интереса). Ну а если ты все уже решил, то чего спрашивать.
SK.art ну нормуль, твоя память работает так же как моя на 980ти
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
друзья, привет. Полистал данный форум, удивился как много у людей карт, с высоким разгоном. Я недавно приобрел 1070 EVGA FTW Gaming, выставил максимально доступное напряжение (1094мВ) и смог взять только +70Мгц по чипу и +300Мгц по памяти (правда больше не пробовал, больше волнует частота чипа), причем по температурам все нормально, ещё большой запас, выше 75 градусов не поднимается (в среднем 72-73), даже после 3ех часовой игры в Ведьмаке 3. Может кто посоветует биос для этой карты годный или ещё что, я так понял, нужно разлочить напряжение, чтоб выставить более высокое, и тогда дело пойдёт.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Последний раз редактировалось immortal819 22.08.2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.