Температура в 4К к примеру Far Cry 4 или Mass Effect Andromeda - 73 - 75 градусов и шум адский на 70 %!!!!!!!Тот же Асус бывший стрикс 72 или 73 на воздухе - в аналогии и не шумный ) Понятно что брак - но блин, столько карт поменять. Конкретно жестоко При том что все комплектующие внутри просто по 45 градусов, включая проц 55 в нагрузке с Ice Hammer 4500+ ) Радиатор видеокарты подцепил наверх - на выдув. Но такого качества и несколько раз подряд, я не ожидал. Бред
Складывается впечатление - что в 10 серии тишек, только Асус смог 1080 Ti Strix OC именно! Ну может еще Евга 1080 Ti Evga FTW3 на воздухе, около 73 - 75 как понял в закрытом корпусе?Не Знаю, блин - ну судя по тому что практически все остальные перепробовал, полагаю что не иначе.
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 12.03.2018 17:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
valdemar писал(а):
что в 10 серии тишек, только Асус смог 1080 Ti Strix OC именно
Хз что у вас там за корпус или еще чего. Мои профильные тишки на недоводянке: одна максимум 60 вторая 52 и это на частотах 2/12Ггц, их вообще не слышно. Также гонял парочку Мси гейминг, одну палит геймрок, пару гиг ауросов (экстрим и обычную на воздухе) и стрикс ОС от асус. Больше всего понравилась стрикс, но остальные тоже нормальные: в меру шум и темпы до 75 градусов в обычном разгоне на автооборотах.
Складывается впечатление - что в 10 серии тишек, только Асус смог
если постоянно на топах не мучайся на воде мути я как взял в 11 году мо ру и не парюсь evga 1080 ti на хос биосе на 2100 не была больше 43 в теста а в играх и до 40 не дотягивает только моментами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
valdemar писал(а):
Температура в 4К к примеру Far Cry 4 или Mass Effect Andromeda - 73 - 75 градусов и шум адский на 70 %!!!!!!!Тот же Асус бывший стрикс 72 или 73 на воздухе - в аналогии и не шумный )
вам же написали почему у асуса 72 гр. 70 гр на недоводе много, все пишут 60 примерно. Что то не то уже не с картами.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
razorboy писал(а):
я как взял в 11 году мо ру
как выходит новая серия, я думаю а ну эту водк на фиг, читаю отзывы и понимаю, что от своей МОРА-3 я так легко не отделаюсь и беру реф с водоблоком, правда в этот раз взял мси с ЕК установленным, не охота было ставить самому, да и дешевле вышло. Вода рулит на 40 гр.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Mad Max писал(а):
ольше всего понравилась стрикс
мне тоже больше всего стрикс понравилась, на ядро точно самая холодная из всех тишек на воздухе. про всякие врм хз, но тут для перфекционистов msi lightning x/z там и врм норм охлаждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
IceFireW писал(а):
Что то не то уже не с картами.
Mad Max писал(а):
Хз что у вас там за корпус или еще чего.
Да при чем здесь корпус ) Если читать внимательно - то можно понять будучу в здравом уме и светлой памяти, что с корпусом все в поряде ))) Асус Стрикс была 72 и зотак экстрим 70 - но у одной подсветка слетела, у другой брак! Пришлось менять - и дальше пошло, поехало ) Хрень за хренью ) А почему Ассус не взял или зотак - так ответ прост, их блин нет там до сих пор! Вот и пришлось пробовать всякую чушь.
Mad Max писал(а):
Мои профильные тишки на недоводянке: одна максимум 60 вторая 52 и это на частотах
Так и должно быть около 49 - 55. Но написал же - естественно брак.
Mad Max писал(а):
в меру шум и темпы до 75 градусов в обычном разгоне на автооборотах.
У меня в среднем 72 в закрытом корпусе была в 4К.
dr0zdandre писал(а):
мне тоже больше всего стрикс понравилас
Абсолютно согласен )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
Привет, подскажите какую недоводянку можно поставить на 1080 ти (плата эталонного дизайна)? Если есть кто в Москве кто может помочь за деньги в установке, пишите в лс.
Последний раз редактировалось Skynet87 13.03.2018 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сегодня пойду забирать новую Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS XTREME W [GV-N108TAORUSX W-11GD] - свою сдаю, бракованную и сразу забираю другую. Надеюсь в этот раз без брака - буду тестить вечером, потом отпишусь)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2017 Фото: 3
NeverT извиняюсь, видимо по умолчанию так было, теперь все норм
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Kyle Reeze читал про него, там крепеж 2к руб ну и водянку еще надо брать, вопрос в том какую именно, читал на оффсайте список совместимости но так и не понял какую взять лучше
Member
Да в ДНС с сотрудниками - до 21 05 за 55 дюймовым Сони сидели 7096 моделькой, гоняли в 4К тестировали. Ездить туда сюда, задолбался ) Сразу на месте порешали. Поэтому задержался!!!!
S_e_r_j писал(а):
- это который раз - 3ий или уже больше?
Из 10 серии - уже только 8 1080 тишек побывало на руках, о других уж не говорю )
IceFireW писал(а):
Пропал, видимо опять не взлетела.
Ну как сказать - тихая попалась и температуры 66 ) Что лучше чем 75 или 72 - 73 на стриксе! Но при этом лимит на 130%, то есть 325 Вт и в нагрузке без всякого разгона не падает ниже 1974 и не упирается в лимит потребления ) Эту оставлю. Потому как тот же Асус при темпе 72 и 275 Вт проваливался в 4К в PWR и в таких играх как Andromeda частота могла быть и 1873 - 1885, около 1898 в среднем что то типа того, периодически!Потому как лимит потребления на воздухе не трогал - темпы поднимались неплохо так в нагрузке!
С моим везеньем, лучше довольствоваться лучшим из протестированных ) И больше не рисковать и не прыгать выше )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44