Всем здрасте.Имеется система: MB Gigabyte GA-965-S3 Core 2 Duo E6300 1.87 ghz 2 гб памяти и 2 жестких диска блок питания Thermaltake XP480 400Вт (на самом деле ~250Вт) Монитор 20" у меня 2 вопроса: 1) Какую взять видюху для моего проца (без замены блока питания, если такое возможно)? 2) С заменой блока на 520Вт Corsair [CMPSU-520HXEU] ?
так как force3d мне не встает, как выяснилось я не один с такой проблемой у человека такая же беда только с 4830 материнки одинаковые. Посоветуйте что выбрать эквивалентное 4850 с минимальной разницой в цене. Или же производителя 4850 который проверенно будет работать с моим чипсетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
можно ли взять тысячи за 2 видеокарту для вывода на жк 32 дюйма фуллхд без проблем и по производительности как палит соник 9600гсо? ps не хочу много денег отдавать за видео так как я не игрок и играю только в фифу))
Собираюсь взять HD4770, какую лучше выбрать, что тихая была и в меру горячая? Сам присматриваюсь к HIS HD 4770 ICOOLER III и Sapphire HD 4770. Что подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Нужна видеокарта которая будет оооочень тихая при просмотре фильмов и в 2 д режиме..Ну и можно что бы было поиграть на ней.Не дорогая есть какие предложения?
по характеристикам 5770 отличается от 4890 только меньшей шиной, однако последняя показывает на много лучшую производительность чем первая, можете объяснить почему?
по характеристикам 5770 отличается от 4890 только меньшей шиной, однако последняя показывает на много лучшую производительность чем первая, можете объяснить почему?
Главное отличие - новая архитектура чипа (более тонкий тех.процесс, DX11 и др.). 4890 это недавний топ , а 5770 - категория ниже среднего.
Al71 разве новая архитектура не предполагает большую производительность? а то что 4890 топ, это мало что обясняет
Новая архитектура дает только возможность для поднятия пр-ти. Будут карты начального,среднего ,высокого уровня и множество промежуточных. Возможно карты выше среднего уровня новой линейки будут быстрее вчерашних топовых . Возможно дрова для новой серии еще сыроваты .