Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Fed-maniac на сколько помница нельзя через биос регулировать обороты вертушки...только программно из под винды создавать профиль прогой MSI Afterburner
Не, начиная с какой то версии проги можно. Не знаю точно, так что не утверждаю.
если есть такое решение, то мне тоже актуально. Ибо обороты настроеные на виндфорсу не подходят под арктик. Очень хотелось бы на уровне биоса изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Ага, всех оверов с ферми с НГ!, да и вообще всех оверов тоже. 470 быстрее 560ти по моим последним тестам. В скайриме причём намного быстрее, на 8-10 кадров с enb патчем, 560ти в сли в скайриме почти такие же как 470-480 одиночки с AO Кадры почти одинаковые.. Разница мизерная, на 480 идёт лучше чем на сли 560ти, сказывается память карты.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Кировоград
незнаю почему но моё первое поздравление с наступающим НГ удалили-непонятно что в этом плохого(( так что остаётся только:Поздравляю с Новым Годом всех оверов с видео на Ферми! И присоединяюсь -да мы ещё повоюем за частоти и с другими видяхами. Отличных розгонов всем в этой теме! после выходных приедет и мне новый куллер на мою 470,надеюсь в новом году покорятся новые частоты))
_________________ Intel PentiumMMX>AMD-K6-2>AthlonXP1900>Athlon64x2 6000>C2Q9500>AthlonII X3 425@Phenom II X4B25>Core i5 750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Проц i3 530 в разгоне, пара HDD, проц планирую поменять на i5 760 (тоже поставить в разгоне) БП 550W High Power 550HPC
Стоит ли брать GTX 480, потянет ли БП? Хотелось бы узнать у владельцев данной печки, вдруг у кого с таким БП стоит печ480 вроде на уровне 570. Просто есть выбор - брать новую 560Ti или Б/У 480gtx
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Нетешин
или Б/У 480gtx (она быстрее 570 и медленнее 580). 550 Вт может не потянуть, с учетом твоих комплектующих нужно 600-650Вт. Я менял свой chiftec 560 на corsair 650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Петербург
Еще где-то около 3х недель назад со своей GTX470 столкнулся с неприятной проблемой. Поставил дрова 285.62. Сразу после этого начались падения системы при заходе в винду и во время работы. При том как правило во время работы или игры падало очень редко. Менял драйвер на 280.26. Тоже самое. #77#77 Менял видяху на GT220. Проблем не заметил. Поменял платформу вместе с системой. С 470й проблема осталась. Поставил 275.33, который стоит до сих пор. В течение недели все было отлично. Теперь началось тоже самое.
Отвал чипа очень маловероятен т.к. с момента приобретения видеокарты (июнь 2010) поставил крайне агрессивный режим работы турбины, и даже тем жарким летом температура никогда не поднималась выше 75. В биос заходит нормально. Падает как правило в момент приветствия. Бывало даже что все покрывалось этими квадратиками и спустя секунд 5 становилось как прежде, и винда загружалась как ни в чем не бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Такая ситуация: Берет только при такой напруге,при уменьшении ошибки в ОССТ причем значительные.Опасно повышать напругу еще и брать 800 и более? Про перегрев речи не идет,у меня корпус хорошо продуваеться,+ на видеокарте можно повысить обороты. http://s017..radikal.ru/i438/1201/6e/78658c7546fd.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
DELGADO Ты бы не осст-ом тестировал,а играми,бенчами на 2-3 часа и марками. Лучше всего у меня крайзисы ловят арты,там сразу видно,либо драйвер вылетет. А температура какая всё таки? При этом напряге макс стабильную частоту находил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 367
DELGADO не стабильность разгона очень быстро ловят игры где есть DX11. а именно crysis2, BF3, Fear3. если пару часов простоит, делаешь откат по ядру 15мгц, и не паришся. ОССТ вещь скользкая. не советую. я понимаю если бы у тебя была 480-ка с полным питанием, или 470 SO с доработанным пиатнием. но у тебя рефер, питание слабое, копыта может отбросить.