Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Когтехват т.е. ты понимаешь, что я был прав, когда я сказал, что их производительность равна, но начинаешь отмазываться тем, что все 7950 у людей разогнаны? И ты естественно не представляешь, что 760 тоже разгоняется да? ладно, я заканчиваю диалог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
maxdoc ну,осталось теперь только сравнить обе карты в разгоне,из графика выше все становится на свои места,+есть лишний бонус в гиге памяти,для скайримдрочеров. имхо,все зависит от цены. я свою 7950 взял за 10к
Всем добрый вечер! Подскажите опытные ,какую видеокарту мне приобрести под BF4.Watch Dogs, что-бы гамать на фул хд на ультрах ? Проц и мать менять не планирую!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Не ну реально по существу вопрос ведь .Будет такая возможность купить или 680 или 770,780 то какую из них брать под мой профиль???
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Zeleny Gaoss под невышедшие игры можно рекомендовать только невышедшие видеокарты. под ваш профиль можно брать любую современную топовую видеокарту с одним чипом. но судя по тому что Титан даже в вышедших играх не во всех может обеспечить 60 фпс, очевидно что топовая конфигурация должна собираться на 2-3 видеокартах, либо нужно жертвовать сглаживанием, и иногда настройками качества в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
Zeleny Gaoss писал(а):
Всем добрый вечер! Подскажите опытные ,какую видеокарту мне приобрести под BF4.Watch Dogs, что-бы гамать на фул хд на ультрах ? Проц и мать менять не планирую!
Модель PowerColor, к сожалению, показала неудовлетворительные результаты, не «переварив» повышенное напряжение. Причин может быть две. Во-первых, просчет, допущенный при проектировании системы охлаждения, которая не справляется с серьезной нагрузкой, хотя очень неплохо работает в номинале. Во-вторых, попытка инженеров PowerColor «подправить» характер своей СО при выпуске новой версии ускорителя (V2). Ранее я не раз встречал отзывы, согласно которым Dual Swirl работает очень шумно. В данном случае это незаметно – даже когда ускоритель откровенно перегревается (почти 90 градусов), вентиляторы не раскручиваются до максимума. Возможно, они были умышленно «задушены» (мягким алгоритмом управления, «зашитым» в новый BIOS), чтобы сделать карту более тихой. Результат известен.
Недостатки: Да, косячная. Сильно греется в нагрузке, отрубает систему когда перегревается. В наборе шел переходник DVI->VGA, в верхний разъем воткнул и монитор работает отлично. А вот второй разъем DVI оказался бракованным (как так у них получилось не знаю, может есть секрет в его активации — пока не нашел ответа) — ни через собственный переходник, ни через другой (100% рабочий) не видит монитора. Обломался со вторым монитором — печаль Нести менять лениво, да и в наличие других нету (а ведь в майнинге даже день простоя стоит денег . Придется покупать монитор с HDMI входом — спасибо Поверколору за это.