Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Други мои, а не появилось ли средства программно снизить обороты кулера ниже 40%? Не то что бы шумела, но прямо сейчас температура чипа 29 градусов что какбэ намекает на излишне эффективное охлаждение, а значит лишний шум и повышенный износ подшипников..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Ну чтож...переезд на драйвер 266.35, разгон CPU до 3.09 (на большее моя старушка-материнка не способна) и установка частот 850/1700, мой многострадальных BFBC2 (AF16, AA8, DX11, HBAO On, vSync Off) проседал до 28fps, всё остальное время был весьма играбелен! Правда вот разгон памяти приводит в зависаниям, по этому оставил на 3600Mhz.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Warlord, Точно не уверен, но просто GTX460 со временем выведут с рынка. Как это происходит со всеми остальными железками. При запуске конвейера с GTX560, автоматически встанет большинство конвейеров с GTX460. т.е. их просто перестанут производить. И запасы со временем истощаться. Попробуqте сейчас найти GTX260... Опа... А их и нету уже... Так же будет и с GTX460, я не думаю что будет резкое снижение цен. А полноценную версию уже сейчас можно приобрести за 6200р. А за 5,5к скорее всего ближе к лету.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Беларусь
Divino писал(а):
Други мои, а не появилось ли средства программно снизить обороты кулера ниже 40%? Не то что бы шумела, но прямо сейчас температура чипа 29 градусов что какбэ намекает на излишне эффективное охлаждение, а значит лишний шум и повышенный износ подшипников..
Присоединяюсь В NiBiTor.v5.9 можно выставить хоть 10% но я не где не видел подтверждения что такое изменение сработает.
Ещё вопросец есть ли возможность изменять частоты в разных режимах работы карты Мне не совсем понятен смысл использования максимальной частоты чипа в режиме PureVideo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
RamSoft писал(а):
Dart-s, Point of View 470 уже за 7900р. можно найти.
Чета мне 470 в последнее время захотелось... а вот 560 за столько же, а то и дороже как-то не особо - и так ясно что тот же 460, просто чуток получше будет. Впрочем будем посмотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
d2x писал(а):
Не понял вопроса. Монитор в профиле. Обычный моник на TN матрице, правда судя по обзору вполне неплохой.
d2x, Это как бе вопрос с подвохом... Разрешения 1900*1200 нету, есть 1920*1200. А из стандартов я имел ввиду вот что: http://ru.wikipedia.org/wiki/16:9
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Через Fermi Bios Editor редактируете бивис, перепрошиваете и вуаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Всем привет! Вот выбираю между PALIT Sonic и GIGABYTE 1GB. Вопрос вот в чём. Отличаются ли у них чем-либо печатные платы? Гига вроде как толще медный слой в своих картах делает(во всяком случае, так пишут). Это, в принципе, уже плюс. Но меня главным образом интересует, есть ли разница в разводке плат и используемых элементах. Опять та же Гига вовсю рекламирует, что использует в рамках технологии Ultra Durable какие-то элементы более продвинутые. Кто в курсе дела, разъясните ради бога! Замучался уже без особого толку обзоры читать. Не могу найти об этом нормального описания.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: C q3dm6
После паручасового загруза 4м квейком печ издала клевый треск и отправила систему в ребут. Теперь при загрузке любого приложения которое нагружает видеокарту появились редкие щелчки, по звуку похожие на короткое замыкание. Визуальный осмотр показал что один элемент слегка пропечен, по краям крышки появилась "рамка нагара" клац, два его соседа впорядке. Карточка продолжает работать нормально за исключением щелчков. Были подобные прецеденты и чем грозит такая вещь карте?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 24