Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Несколько вопросов по MSI: 1) MSI Live Update встанет только на мобо msi или подходит для всех девайсов на платах msi (вроде как судя по описанию второе). Стоит ли ей биос обновлять? 2) по GAMING APP не подходит под мою ось. Какой по дефолту профиль будет? Сейчас всякие бусты появились, я так понял GAMING APP держит какие то определенные профили. Без нее как вообще пользуют, ничего сказать не будет? 3) И опять же, насколько я понял (читал мельком, где попадались упоминания, особо пока не вникал), бусты, кроме всего прочего ориентируются на температуру и управляют вертушками. Так вот, если вертушки отконтачит с платы, то на что то это может повлиять, нестабильность, скачки разгона по бусту?
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 24 секунды: C п.2 разобрался, остались 1 и 3.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
2) по GAMING APP не подходит под мою ось. Какой по дефолту профиль будет? Сейчас всякие бусты появились, я так понял GAMING APP держит какие то определенные профили. Без нее как вообще пользуют, ничего сказать не будет?
MSI Gaming 660 >> GPU-1006 Boost-1072. По факту в играх - 1084(как я понимаю от экземпляра зависит) Это вообще без проги. Карта стоит в слае с гигой (гига кстати дает 1133 в бусте).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
купил вчера себе asus GTX660-DC2O-2GD5 та что с 6 фазным питанием.Писка дроселей в MW3 and BF3 не заметил. Бенчи не гонял для подтверждения или опровержения опасений про свист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
lliamah236 писал(а):
MSI Gaming 660 >> GPU-1006 Boost-1072. По факту в играх - 1084(как я понимаю от экземпляра зависит) Это вообще без проги. Карта стоит в слае с гигой (гига кстати дает 1133 в бусте).
Да, спс. В обзорах пишут, что по дефолту без ПО работает средний мод=Gaming.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Kharkov
Доброго всем Вопрос 650ti сильно отличается от 650-E-2GD5 ? Не могу осознать, что дает разница в шине данных и небольшой разгон скорости ФОрмально, вопрос - стоит ли платить больше?
650ti сильно отличается от 650-E-2GD5 ? Не могу осознать, что дает разница в шине данных и небольшой разгон скорости ФОрмально, вопрос - стоит ли платить больше?
разнице в цене приблизительно пропорциональна разнице в производительности...что та что та, не позволит играть в ФУЛЛ хд, не на ультра ни даже на макс настройках (вследствии чего становится любопытно ,нужно ли им 2 гб видеопамяти)...если карта берется временно, возьми подешевле может даже с 1 гб памяти, если надолго, возьми получше и 2 гб... ,пару ФПС глядишь и пригодятся
Последний раз редактировалось cnhjbntkm 17.01.2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Kharkov
Сори, я как раз "ти буст" и выставлял в сравнение, там 192 шина против 128. Но, собственно, я и просил помощи объяснить насколько это будет использоваться в существующих и анонсируемых играх.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Oleg_R и гости: 42