Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
immortal819 писал(а):
удивился как много у людей карт, с высоким разгоном
да таких людей тут с десяток наберется, не более.
immortal819 писал(а):
и смог взять только +70Мгц по чипу
удобнее для всех будет, если итоговую стабильную частоту назовете, понятнее будет.
immortal819 писал(а):
я так понял, нужно разлочить напряжение
дык вы его итак врубили на максимум. На паскалях повышение напряжения работает совсем по другому, не так как на картах предыдущих поколений. Хрен его разберешь, как оно тут работает.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
SK.art писал(а):
удобнее для всех будет, если итоговую стабильную частоту назовете, понятнее будет.
2050Мгц-2074Мгц и 4303Мгц память.
SK.art писал(а):
дык вы его итак врубили на максимум. На паскалях повышение напряжения работает совсем по другому, не так как на картах предыдущих поколений. Хрен его разберешь, как оно тут работает.
Да вот и подумал, может там теперь какой-то специальный приём есть, гнал через Evga Precision, там там есть кривая напряжения, но что-то я не догнал, как ей пользоваться.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
immortal819 Не нужно задирать такие напряжения, для ваших частот напряжения 1.030-1.041 вполне достаточно думаю будет. Посмотрите в полном стоке какое напряжение и какой буст. Я на своей карте к примеру частоты поднял, а напряжение уменьшил оставил 2074 при 1031 на постоянку.
Тут еще идет зависимость от температуры, т.е напряжение задирать далеко не всегда полезно, возможно на меньшем напряжении карта лучше погонится.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
immortal819 писал(а):
2050Мгц-2074Мгц
да это у вас стандартный разгон для паскалей. Чуть выше среднего, я бы сказал. У меня мои два мяса столько не брали. Да и фунтики теперешние не берут. Все у вас нормально.
immortal819 писал(а):
и 4303Мгц память.
ну, если микрон - то это хороший результат. Если самсунг - то низковат. Однако, замечу, мои две нынешние карты на самсунгах столько же берут. На постоянку оставил +250 по памяти. И не парюсь.
immortal819 писал(а):
гнал через Evga Precision, там там есть кривая напряжения, но что-то я не догнал, как ей пользоваться.
мси аб, имхо, все же понятнее. Да и роднее как то
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Mellow писал(а):
Посмотрите в полном стоке какое напряжение и какой буст.
кстати да, надо бы так и сделать, а то я как купил, сразу гнать стал, забыл с дефолтом сравнить.
Mellow писал(а):
Тут еще идет зависимость от температуры
Так с температурами все нормально (72-73), или речь о температурах силовых элементов, врм ? Мониторинга по ним нет, как их отследить-то..
Mellow писал(а):
возможно на меньшем напряжении карта лучше погонится.
я попробую.
SK.art писал(а):
Если самсунг - то низковат
самсунг. Я память толком не гнал, просто выставил +300 и все, производительности это не прибавило, так и оставил. я так понял, память можно вообще не трогать, разницы никакой.
SK.art писал(а):
мси аб, имхо, все же понятнее. Да и роднее как то
Мне тоже, да вот только с моей картой не захотел разлочивать напряжение, пришлось с помощью утилиты от евга.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Всё таки решил взять под сли мси аэро, точно такой же охлад они ставят на топовую мси сиахавк https://www.ulmart.ru/goods/3896845 - так что должна она быть не громче и не хуже обычного рефа.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
купил сейчас msi 1070, прихожу домой а у меня на блоке питания оказывается 2 6-контактных PCI-E и нет 8-контактных. они подойдут или блок нужен другой?
Все ники заняты Ну просто я видел тут люди мерялись производительностью в ларке и у них все было нормально с фпс. Вот и поинтересовался, так как не знаю на каких настройках. olegdjus вот у вас в галерее
это
на каких настройках было
Последний раз редактировалось Sergysy 22.08.2016 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Из продажи геймроки премиумы 1070 пропали. Уж не потому ли, что памяти самсунговой нет, а у премиума из коробки должно быть 8500, что микроновская не берет? По идее покупка премиума должна гарантировать память самс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Legender и гости: 29