Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 534 из 1001<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
aleksey писал(а):
После паручасового загруза 4м квейком печ издала клевый треск и отправила систему в ребут. Теперь при загрузке любого приложения которое нагружает видеокарту появились редкие щелчки, по звуку похожие на короткое замыкание. Визуальный осмотр показал что один элемент слегка пропечен, по краям крышки появилась "рамка нагара" клац, два его соседа впорядке. Карточка продолжает работать нормально за исключением щелчков. Были подобные прецеденты и чем грозит такая вещь карте?

О-па! Вот оно - отсутствие радиков на питалове! Так, всем скрестить пальцы и ждать...

Мои соболезнования aleksey! Сдавай конечно - если получится! А что там с темпой во время игры было? али не интересовался?

Заблокирован
Заблокирован
Nigillus писал(а):
Всем привет! Вот выбираю между PALIT Sonic и GIGABYTE 1GB. Вопрос вот в чём. Отличаются ли у них чем-либо печатные платы?
Гига вроде как толще медный слой в своих картах делает(во всяком случае, так пишут). Это, в принципе, уже плюс. Но меня главным образом интересует, есть ли разница в разводке плат и используемых элементах. Опять та же Гига вовсю рекламирует, что использует в рамках технологии Ultra Durable какие-то элементы более продвинутые.
Кто в курсе дела, разъясните ради бога! Замучался уже без особого толку обзоры читать. Не могу найти об этом нормального описания.

У Gigabyte качество элементной базы гораздо выше, чем у Palit. Различия в печатных платах и разводке ищи в интернете на фото. Возми Gigabyte и не мучайся.

Junior
Всем доброго вечера. В общем, суть вопроса такова : сегодня купил такую видюшку в исполнении Inno3D. Суть вот в чём: она на вид один в один http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2949303742 вот эта (кулер, и выход VGA есть), а по характеристикам соответствует указанным в начале темы (то есть частоты и прочее не занижены как у представленной мною выше карты) . Вот и заинтересовало меня, вдруг кто знает-что за смесь такая? Inno3D сделали ещё одну версию что-ли?
И второй вопрос. Юзаю Win 7 32 bit. После установки видеокарты обнаружил в устройствах воспроизведения новый интерфейс-значок, изображающий телевизор, и подпись HDMI, хотя входа под SPDIF на карте я не видел. При этом написано что устройство не подкючено. Кабель у меня HDMI-DVI. Суть вопроса вот в чём: у этой видеокарты есть встроенный аудиоинтерфейс что-ли? И почему устройство не подключено хотя телевизор я подключил?У меня есть 2 версии-либо так пишет, потому что SPDIF вход всё таки есть, но он не соединён с выходом материнки, либо потому, что звук по HDMI-DVI просто физически не передаётся. Помогите пожалуйста отыскать ответы, я голову уже сломал

Member
DartMC писал(а):
Всем доброго вечера. В общем, суть вопроса такова : сегодня купил такую видюшку в исполнении Inno3D. Суть вот в чём: она на вид один в один http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2949303742 вот эта (кулер, и выход VGA есть), а по характеристикам соответствует указанным в начале темы (то есть частоты и прочее не занижены как у представленной мною выше карты) . Вот и заинтересовало меня, вдруг кто знает-что за смесь такая? Inno3D сделали ещё одну версию что-ли?
И второй вопрос. Юзаю Win 7 32 bit. После установки видеокарты обнаружил в устройствах воспроизведения новый интерфейс-значок, изображающий телевизор, и подпись HDMI, хотя входа под SPDIF на карте я не видел. При этом написано что устройство не подкючено. Кабель у меня HDMI-DVI. Суть вопроса вот в чём: у этой видеокарты есть встроенный аудиоинтерфейс что-ли? И почему устройство не подключено хотя телевизор я подключил?У меня есть 2 версии-либо так пишет, потому что SPDIF вход всё таки есть, но он не соединён с выходом материнки, либо потому, что звук по HDMI-DVI просто физически не передаётся. Помогите пожалуйста отыскать ответы, я голову уже сломал

Ты б камрад хоть указал какая именно у тя вк - а то типа выглядит как на картинке, но внутри другая... Давай мы те погадаем по фото от другой вк...

Member
aleksey был ли разгон у ВК?

Advanced member
Какие-то видно не совсем военные элементы таки MSI использует :tooth: .

Member
aleksey писал(а):
После паручасового загруза 4м квейком печ издала клевый треск и отправила систему в ребут. Теперь при загрузке любого приложения которое нагружает видеокарту появились редкие щелчки, по звуку похожие на короткое замыкание. Визуальный осмотр показал что один элемент слегка пропечен, по краям крышки появилась "рамка нагара" клац, два его соседа впорядке. Карточка продолжает работать нормально за исключением щелчков. Были подобные прецеденты и чем грозит такая вещь карте?
обменом по гарантии.

Advanced member
slipknot!
Только вот как правило термические повреждения не подходят под гарантийный случай :fingal: .

Member
cure72 писал(а):
Какие-то видно не совсем военные элементы таки MSI использует :tooth: .

А действительно, интересно мнение адептов - пусть разобьяснят нам что за дела при военных элементах!

cure72 писал(а):
slipknot!
Только вот как правило термические повреждения не подходят под гарантийный случай :fingal: .

Может пострадавшему удастся отчистить военный элемент? Чем там в армии пряжки полируют?

Member
валенком :lol: ,так почитаешь о погорельцах не по себе становится,а тем временем мой Palit живее всех живых

Junior
Цитата:
Ты б камрад хоть указал какая именно у тя вк - а то типа выглядит как на картинке, но внутри другая... Давай мы те погадаем по фото от другой вк...

В том и дело что я даже не знаю что это. Параметры вот от этой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2949407891. А внешность показал. Не зря же я пытаюсь выяснить что это за девайс смешанный

Junior
peregib,cure72 wtf!? Если железка сама себя перегрела это значит не гарантийный случай? Или это защита от любителей бубликов? Я, видимо, не совсем правильно описал повреждение, на крышке элемента видна темная полоска, которая могла возникнуть только от перегрева. Никаких следов пламени и прожженного насквозь текстолита нету :-) Фоткнуть нечем, все севшее.
Dart-s температуру не мерил, да и вряд ли она была критическая, охлаждение хорошо справляется.
DarkRaven она изначально OC до 725 на ядре.
Думаю завтра схожу в сервис, посмотрим что там скажут.
Военные элементы позабавили, не иначе как диверсанты пробрались на завод и попортили их, вот и горятъ :haha:

Последний раз редактировалось aleksey 13.01.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
MasterDeimos писал(а):
А дюймов сколько? А то от размера пикселя зависит насколько необходимо сглаживание.

Дык говорю же в профиле монитор - 24 дюйма

Member
aleksey писал(а):

конечно нужно сходить, говорить только про щелчки а про полоску ни слова, и надеяться что прокатит

Member
Dart-s писал(а):
отсутствие радиков на питалове!

Судя по фото сгорел дроссель, а на них я радиатор видел только на одной ПЕЧ460 (вроде Инновижн, но могу ошибаться), поэтому хваленые радики в 90% случаев не спасут :(

Member
aleksey писал(а):
Военные элементы позабавили

военные элементы они ставят на карты с приставкой милитари, а на все остальные разьве что с подбитого танка

Member
aleksey писал(а):
Военные элементы позабавили, не иначе как диверсанты пробрались на завод и попортили их, вот и горятъ :haha:

Делай честные глаза и кричи: Ничего не делал! Ничего не знаю! И закон мол на моей стороне! отдайте бабки честному оверклокеру (слово "оверклокер" не употреблять - заменить "человек")

Последний раз редактировалось Dart-s 14.01.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
aleksey
всё должно быть нормально с гарантией,перегрев это гарантийный случай(если только нет механических повреждений или не изменён биос),не один раз менял по этому поводу видеокарты..

Последний раз редактировалось George80 13.01.2011 21:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Dart-s писал(а):
aleksey писал(а):

О-па! Вот оно - отсутствие радиков на питалове! Так, всем скрестить пальцы и ждать...

Мои соболезнования aleksey! Сдавай конечно - если получится! А что там с темпой во время игры было? али не интересовался?

Ребят, у меня у самого MSI 460 hawk, и как то после этого поста меня насторожило.Где то в обзоре Гиганский обзор MSI GTX460 Hawk на вашем сайте я прочол, что какое то место карты особо уязвимо (чел писал что первым делом он туда поставил бы кулер). Может мне кто нить подскажет где именно это место на видеокарте и какой кулер возможно туда поставить.
Уж больно стрёмно мне повторить участь aleksey

Member
Vetalbox писал(а):
Судя по фото сгорел дроссель, а на них я радиатор видел только на одной ПЕЧ460 (вроде Инновижн, но могу ошибаться), поэтому хваленые радики в 90% случаев не спасут :(

А самому поставить в лом?! viewtopic.php?p=7659525#p7659525

Ученик писал(а):
Ребят, у меня у самого MSI 460 hawk, и как то после этого поста меня насторожило.Где то в обзоре Гиганский обзор MSI GTX460 Hawk на вашем сайте я прочол, что какое то место карты особо уязвимо (чел писал что первым делом он туда поставил бы кулер). Может мне кто нить подскажет где именно это место на видеокарте и какой кулер возможно туда поставить.
Уж больно стрёмно мне повторить участь aleksey

см. ссылку выше:

Последний раз редактировалось Dart-s 14.01.2011 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 534 из 1001<  1 ... 531  532  533  534  535  536  537 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа