Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
k@mikadze писал(а):
Хотя нашел минуту, запустил, рамки действительно расширились. Но пока не ясно применятся ли желаемые значения и как заставить регулировать напругу автербернер.
Приветствую. Приобрел Asus 7950 DCII 2T V2. Напруга не залочена (но не гонял, некогда), покупал в тверском юлмарте. Ощущения: 2D - вентили крутит на 10%, карту не слышно вообще, температура ядра в районе 30 градусов 3D - погонял Kombustor, вентили раскрутились до 30%, температура ядра то ли 60 (то ли 65 градусов, точно не помню) карту слегка слышно, дискомфорта не создает.
теперь на фоне тихого компа отчетливо слышен гул винта... Мож кто какой-нибудь бокс присоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
привет всем, народ подскажите про карту 7970 Gigabyte, как разгон, шум, нагрев, наличие радиатора на врм? И еще чем отличается простой сапфир 7970 dual-x от GHz Edition? помоему только наличием обновленного биоса, я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
да я с самого начала был здесь, т.к. была 7970 реф, просто обламывает читать одно и тоже про асики и напряжения, старую 7970 реф продал и вот думаю чо взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42