ребят помогите.. видеокарта Radeon HD5750 Sapphire Vapor-X, отредактировал биос, прошил, частоты изменились, автоматическое управление вентилятором тоже, а вот напряжение осталось 1.1V хотя в конфиге ставил 1.2V, можете ответить почему напряжение не меняеться? и помогите увеличить если возможно..
а где смотрел? ГПУ-З мне тоже не правильно показывает
несколько утилит, в том числе и ГПУ, уже хотел попробовать графитом поднять напругу, но не нашел на плате где чертить .. если кто может помочь, очень прошу помогите
померял мультиметром, показывает в нагрузке 1.11 т. е. заводское напряжение.. подскажите можно ли как то еще программно поднять напряжение, или никто не знает?
Не могу найти резистор который закрашивать надо, на фото есть маркировки, а на моей плате они без маркировок Видеокарту не жалко, у меня что-то типо тестового стенда, может есть где нибудь именно для моей видеокарты схема? буду очень благодарен
кто нибудь пробовал перепрошивать Sapphire Radeon HD 5750? я вот сегодня сделал все по инструкции в шапке и моя видеокарта превратилась в кирпич.БИОС брал версии 012.020.000.047.000000.Что я мог не так сделать??
пятна по экрану синие гуляли.бывало, что день-два вообще их не было,а бывало,каждые 10-15 минут.и если на рабочем столе это вызывало просто кратковременное подвисание,то в играх вешалась вся система и помогала только перезагрузка. И посоветовали мне перепрошить БИОС.....
найти родной биос, установить вторую видеокарту или подключить монитор к встроенной, и прошить.
тогда,наверно, будет проще купить новую и не париться.Потому как вторая видеокарта не станет и встроеной нету. материнка GA-MA770T-UD3. ведь артефакты(синие такие квадратики по всему экрану) никуда не денутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
dr_bio писал(а):
кто нибудь пробовал перепрошивать Sapphire Radeon HD 5750? я вот сегодня сделал все по инструкции в шапке и моя видеокарта превратилась в кирпич.БИОС брал версии 012.020.000.047.000000.Что я мог не так сделать??
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 20