Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
chlp писал(а):
Это разные чипы, 560Ti/448 это по сути 470 на gf110.
Если по месту в модельном ряду- где-то 465 на GF110. Правда, без возможности перепрошивки (насколько мне известно) в вышестоящую. Эх жаль... Прошлым подарком от NVidia мне удалось воспользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
podvodnikVidyaevo писал(а):
Если по месту в модельном ряду- где-то 465 на GF110. Правда, без возможности перепрошивки (насколько мне известно) в вышестоящую. Эх жаль... Прошлым подарком от NVidia мне удалось воспользоваться.
Здесь спец. форум, и термин "по месту в модельном ряду" употреблять не стоит. Все мы умеем читать спецификации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
chlp Да я вшил уже вольтаж, ё маё Все норм. Мне интересно гнать то можно ее, были может такие случаи, что в 2Д артефачит на стандартном вольтаже, а в 3Д все нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
@Lexander писал(а):
chlp Да я вшил уже вольтаж, ё маё Все норм. Мне интересно гнать то можно ее, были может такие случаи, что в 2Д артефачит на стандартном вольтаже, а в 3Д все нормально
У меня очень редко при работе с ie/chrome, может это флеш или еще чего, экран становится зелеными квадратиками и повисло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 316
TwinkE память от разгона может деградировать. если решил её гнать, то по минимуму. а лучше гнать только ядро. безопаснее, плюс от разгона памяти прирост ну очень смешной.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
boeng писал(а):
память от разгона может деградировать. если решил её гнать, то по минимуму. а лучше гнать только ядро. безопаснее, плюс от разгона памяти прирост ну очень смешной.
А чем лучше мерять прирост от разгона? Unigine Heaven?Марки?В играх сложновато проследить все таки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Dainese Мультиметр откалиброванный.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: @Lexander Смотря для чего производиться разгон, по большей части для бенчей, значит марки различные. В играх тяжелей удивить прирост, ну если только на 200-300мгц и то получить одинаковую ситуацию можно в статическом состоянии или если есть режим бенча в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
всем привет) подскажите что лучше поставить на GTX 480 Arctic Cooling Accelero Xtreme GTX Pro - http://www.ulmart.ru/goods/191911/ или Zalman VF3000F - http://www.ulmart.ru/goods/215854/ нужно чтобы VRM лучше охлаждалось цена примерно одинаковая залман 2200 аселеро 2400(с комплектом радиаторов на память и т.д) у кого есть отпишитесь как они
_Makaveli_ у меня стоят две печи 480 с Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus, но стоят они через слот, что бы не задыхалась верхняя карта. Температура у верхней карты 40 градусов в простое, а нижняя 38гр. В БФ3 доходит до 80гр.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1 и гости: 41