В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Москва
После покупки 560 печи столкнулся с такой проблемой: время от времени, с рандомной периодичностью вылезают артефакты аля "переразгон" по всему экрану и все виснет(курсор мышки правда шевелится). Проблема в том, что вылезают они ТОЛЬКО при открытом браузере(мозилла) и при абсолютно любых частотах(например ночью играю в ла2 и дабы не будить жену ставлю частоты 500\3600 и обороты на 20%, параллельно лазая в инете могу словить зависон с артефактами, с закрытм броузером не было ни разу, как и в фулскрин играх). При этом видюха стабильно крутит ОССТ на 960\4600(правда меня начинает уже стремать температура в таком режиме) в серьезные игрушки могу часами играть на 940\4600. В теме про дрова писали что новые дрова- 296.10, а поставил я именно их, выдают артефакты при просмотре флеш-видео. Но у меня подобная хрень вылезает вроде и при простом серфинге, хотя не исключаю, что на какой-то из 100500 вкладок могла быть видюха на паузе. Щас откатился на старые дрова и отключил аппаратное ускорение в мозилле, вроде пока все чисто, но и раньше могло за целый день один раз такое вылезти. Собственно какие рекомендации- нести в сц видюху, или это действительно проблема софта, кто-то с подобным сталкивался? Видюха Asus gtx 560 direct CU.
Member
Йазь писал(а):
у меня так же, вылазит примерно раз в неделю, видуха 560ти хавк, ничего не разгонял, пока смирился .......
Вылазит с открытым браузером?именно после установки новых дров? А то у хавка вроде косяки с охладом мб у тебя просто перегрев...Я сначала откатился на предыдущие, потом в теме про дрова нашел что вроде как и на них такой косяк, хотя на исдохшей видюхе вроде такого не наблюдал... Щас поставил дрова с диска к видюхе 270.48 и вырубил в мозилле аппаратное ускорение, вроде весь день не глючило...
Member
Tannoy писал(а):
KRUGER123Так и должно быть ), ставь 295.73 и радуйся, мне помогло. На 296.10 у меня тоже самое было что и у тебя.
Блин я себе уже голову всю сломал с этими глюками+ недавно сменил платформу с 1156 на 1155 и были подозрения на мамку, а тут те же пироги, видюха новая, ппц короче. Не ожидал от нвидии таких косяков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
у меня с рандомной переодичностью в опере (пока только в ней заметил потому, что основной браузер... ie9 проверял мало и вроде не напоролся на такое) и в MPC-HC при просмотре видео именно флэш (flv файлы или например видео youtube) - что-то приблизительно такое же - винегрет на весь экран и мертвый висяк всей системы. при просмотре любого другого видео - все ок. хоть тот же mp4 ускоряемый видюхой в mpc-hc - тоже никаких проблем. в играх, марках, даже в бублике - никаких проблем. так же прогонял видео мемори тест, тоже никаких ошибок. пока тоже смирился, грешу все на драйверы. видео asus 560ti top oc
ps знаю что хардварное ускорение видео флэш отключается но разглядывать увеличенные пиксели без обработки - не хочется. pps причем такое было и на 295.73 и на 296.10 тоже есть.
Последний раз редактировалось vital_xbc 26.03.2012 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Sulphide Да забейте уже на это. Проблема в дровах 100%, каким браузером пользуешся разници нету, я пользую IE8 - тоже глючит при просмотре видео на youtube c 296.10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15