Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань
Не пойму при 2д не отпускается GPU Memory Clock 1450, остается не измененным и в 2д и в 3д режиме,как исправить сделать чтобы в 2д режиме частота отпускалась с 1450 на 150?Просто не пойму чем мне поможет данный гаджет?При дефолте все норм сбрасывается,в чем трабла то??Подскажите первый профиль сохраняю как дефолтный.А при нажатии reset MSI Afterburner все нормально сбрасывается до 150 GPU Memory Clock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 54
просьба владельцев Sapphire HD 7950 OC 3GB GDDR5 950 MHz Edition(частоты/напряжения дэфолт), проверить в игре FlatOut: Ultimate Carnage, на трассе PINEGROVE 1 наличие/отсутствие артефактов. У себя сначала обнаружил данные арты в разгоне 1100/6200, затем решил проверить в стоке - и увидел теже арты в том же месте, и в даунклокинге до 500/3000 все было аналогично. Дрова 12.8, так же пробовал 12.9 beta.
Member
Kuja писал(а):
vance76 В каком разделе эта трасса? Я не могу ее найти.
Блин. В Стим версии это Timberlands 3
Поездил по разным трассам, ничего не заметил.
трасса PINEGROVE 1 буквально от старта до первого поворота, если начинать компанию заново то это самая первая трасса в первой гонке, мимо не проскочишь никак))) и быстро не надо гнать, спокойно подъехал к тому же месту и остановись.
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды: Правда на 53 секунде в кадр врывается кусок какого контейнера, который торчит из земли. Но это явно не те артефакты.
Появилась в продаже Sapphire Radeon HD 7950 with Boost 11196-16-20G, номинал по чипу 850mhz, а до скольки буст не указано, кто-то уже имеет данную карту? Что можете сказать про буст, про разгон (не заблочен ли) и про охлад? (Нашёл фото тока сверху по ней видно, что охлад то вроде как на 10-40g, но не ясно что там с радиторами на vrm)
Member
Kuja писал(а):
Ща залью видео. Запустил с разгоном, артефактов нет. Дрова 12.9 бета. Так же и постоял там секунд 30.
Благодарю за информацию, значит проблемы только моей ВК, странно конечно кроме данной игры подобных артов в разгоне, и уж тем более в дэфолте, в других играх не замечал Чтож будемс проверять дальше в других приложениях.
Kuja На твоём видео, я как минимум видел три момента арта. У тебя тоже самое, но менее проявляется. Так что это видимо проблема драйверов AMD в конкретной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
vance76 писал(а):
проблемы только моей ВК
Странно, почему тогда в ролике камрада Kuja я заметил артефакты? 1. Немного мерцают тени на деревьях в начале ролика 2. Два арта подряд с 50 по 55 сек. ролика, когда тачка начинает движение. Серые арты, похожые на переразгон памяти. ИМХО - обычная болезнь красных. Я по поводу артов тоже обращался в ветке моей профильной видеокарты, давно уже. Тоже в многих играх мерцания и арты. Выяснилось что это у всех так. ПыСы Флирт опередил