Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вчера играл около 2 часов в новое Метро все на макс + сглаживание 2х, карта прогрелась до 68-70 градусов на "авто" - это на 1306МГц и 1.21в, вылетов и глюков нет - все стабильно, игруха затянула))) сегодня вечером буду ставить новый драйвер 320.18, там как раз под Метро еще прироста добавили)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
boeng Да хз, вроде как прироста не особо много, да и говорят если сильно память гнать, то ядро придется опускать, а я нехочу, а несильно гнать толку нет, зря чтоль разлачивал до 1.21в? Специально хотел психологически 1300 и все ))))
а настройки все на максимум? разрешение фул хд? еще просьба попробуй на 50 поставить и посмотри 40 пройдет хотяб, просто у меня тоже есть настройка где по 10 проходит иногда 20 иногда 30 иногда 50 иногда,а иногда на 3 или 9 или 11 может вылететь.
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Himik_15 писал(а):
разлачивал до 1.21в
КГБ разлочку делал? на сколько улучшился разгон после разлочки?
Принимайте в свой коллектив(надолго ли ,незнаю).Вчера прикупил GigaByte GeForce GTX 670 [GV-N670OC-2GD] . Биос первый,есть смысл перепрошивать?(на сайте гиги аж 5 версий).У кого нибуть была 7950 с таким же охладом,она такая же тихая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Crysis 3 вообще невменяемый, разлочил 150% поверлимит , а ему все равно мало, иногда 155% выдает... никакой разницы в производительности не заметил по сравнению с 132% , а карта стала чуть сильней прожариваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Zlobon - было подобное 1 раз, еще на 560 карте, правда у тебя чернобелые квадратики, а у меня были цветные Вылечилось само собой, а может дровами новыми. На 670 пока не появлялось.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
DMK2007 Я вчера играл 2 часа в него, все на максах + 2х сглаживание, разрешение 1920х1200 у моего монитора - считаю все стабильно, пока не вылетело нигде, также прошел Кризис 3, новую Лару, половину фарика 3, КОД и т.п. - нигде проблем нет, на всякие бублики часами гонять мне пофиг че там! Да и у меня "народная" версия, что то не видел бенча там)))) -=GURU**of**3D=- У меня от разлочки до 1.21в и лимита в 150% карта стала на 2-3гр греться больше, ну и пофиг - некритично.
Да и у меня "народная" версия, что то не видел бенча там))))
у меня тоже, проблема в том что в дефолте то 32 раза прошла и я стопорнул , то сразу запустил снова и буквально на 4 вылет. Бенч находится в папке с игрой, там файл увидиш рядом с файлом запуска игры, протести пару тройку раз по 10 проходов этот бенч на макс.