Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
3 недели переписки с MSI по поводу 1070gaming x, и банальный ответ - несите в сервис центр. Биос новый мне так и не прислали, что самое интресное. Нести карту не вижу смысла так как проблемы только в досе, и не факт что новая будет лучще.
Тема такая- у меня новая 1080. Не давно у меня были проблемы с блок питанием. не мог стартовать(вообще ни чего не включалось) отнес в сервис центр там его куда-то подсоединили и он бац заработал потом к материнке подсоединили тоже работает. ну окей. Пришел домой думаю по пробую подсоединить и бац все заработало. Ну я и обрадовался. Но радость не долгожданная была. В игре уже два раза компьютер зависал мониторинг показывал GPU-0 Напряжение 0.000. Что это может быть? боюсь использовать видеокарту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
sudey писал(а):
Тема такая- у меня новая 1080. Не давно у меня были проблемы с блок питанием. не мог стартовать(вообще ни чего не включалось) отнес в сервис центр там его куда-то подсоединили и он бац заработал потом к материнке подсоединили тоже работает. ну окей. Пришел домой думаю по пробую подсоединить и бац все заработало. Ну я и обрадовался. Но радость не долгожданная была. В игре уже два раза компьютер зависал мониторинг показывал GPU-0 Напряжение 0.000. Что это может быть? боюсь использовать видеокарту
профиль заполни
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Так что у меня примерно? сейчас бечмарк запустил в gpu-z PerfCap все нормальное синее. профиль заполнен но не показывает по чему то всем что у меня и какое железо.
купил ради интереса палит супер джет 1080..такой дешевой упаковки я еще не видел, как внутри так и снаружи ну это ладно...а как включил такого пищания дросселей я еще не слышал...стрекочат при 60 фпс как стая кузнечиков..ну как не стыдно такое г продаавать
Moderator
olenin, поздравляю, ты попал на такой ж брак, как и у меня. Только у меня GRP был. Скажи, а с со проблем нет? Запусти стресс тест fsu, какие температуры будут?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus там даже не стрекот там разночастотные звуки.. действительно такой компьютер без присмотра не оставишь спалит все с СО вроде бы нет 75 градусов при снятой крышке оборотов около 40 процентов..но из-за этого шума невозможно пользоваться продуктом..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: зато на удивление чип легко 2100 взял пока не нагревается выше 60 градусов...на воде возможно и 2150 бы взял..
Moderator
olenin, ты поставь стресс тест fsu, если не сложно. У меня с такими сисптомами карта сначала себя хорошо вела, а потом совсем перестала держать температуру
olegdjus СО не особо эффективна. Я закрыл крышку, она работает на 50 процентах и карта греется до 80 градусов, если обороты поставить на максимум то будет 70 градусов, возможно дальше вылезут проблемы как и у тебя. В любой случае я эту стаю кузнечиков оставлять себе не планирую Пока самую эффективную я видел у амп экстрим там выше 75 градусов не было, при 40 процентах оборотов.
Moderator
olenin писал(а):
если обороты поставить на максимум то будет 70 градусов
Вот у меня так и было, в простое ниже 35℃ не опускалось. Даже с открытым корпусом. То ли проблема больше выражена у 1080, то ли брак такой комплексный, что совпало всё
Кто-нибудь понимает: почему потребление э/э GTX 1070 RE у Anand Tech в Crysis 3 - 307 ватт, а у Tom's Hardware в Metro Last Light - 148 ватт? В состоянии покоя соответственно 74 ватт и 9 ватт. Разница в том, что Anand Tech замеряет энергопотребление всего ПК, а Tom's Hardware - только видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
У меня печаль, на 6й день сгорела моя EVGA GTX 1070 FTW. Ничего не предвещала беды, на рабочем столе вывалилась в черный экран, комп при этом работал, потом вспышка с пламенем из корпуса карточки и дым. Отвез в РЕГАРД, предварительно отказали в гарантии, сказали пишите EVGA. Есть шанс вернуть деньги или получить новую карту?