Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 535 из 2205<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
DiRectX
Он уже отвечал на этот вопрос. Когда будет хоть какая-то инфа, тогда и сообщит.

Member
Эх, что-то до сих пор не видать премов 1070. И это в Москве то...

Member
Georg555 писал(а):
Эх, что-то до сих пор не видать премов 1070. И это в Москве то...

зачем он нужен?берешь обычный геймрок перепрошиваешь в премиум=профит

Member
Фото: 2
3 недели переписки с MSI по поводу 1070gaming x, и банальный ответ - несите в сервис центр. Биос новый мне так и не прислали, что самое интресное. Нести карту не вижу смысла так как проблемы только в досе, и не факт что новая будет лучще.

Member
Тема такая- у меня новая 1080. Не давно у меня были проблемы с блок питанием. не мог стартовать(вообще ни чего не включалось) отнес в сервис центр там его куда-то подсоединили и он бац заработал потом к материнке подсоединили тоже работает. ну окей. Пришел домой думаю по пробую подсоединить и бац все заработало. Ну я и обрадовался. Но радость не долгожданная была. В игре уже два раза компьютер зависал мониторинг показывал GPU-0 Напряжение 0.000. Что это может быть? боюсь использовать видеокарту

Member
Фото: 11
sudey писал(а):
Тема такая- у меня новая 1080. Не давно у меня были проблемы с блок питанием. не мог стартовать(вообще ни чего не включалось) отнес в сервис центр там его куда-то подсоединили и он бац заработал потом к материнке подсоединили тоже работает. ну окей. Пришел домой думаю по пробую подсоединить и бац все заработало. Ну я и обрадовался. Но радость не долгожданная была. В игре уже два раза компьютер зависал мониторинг показывал GPU-0 Напряжение 0.000. Что это может быть? боюсь использовать видеокарту

профиль заполни

Member
miwa писал(а):
профиль заполни

Так что у меня примерно? сейчас бечмарк запустил в gpu-z PerfCap все нормальное синее. профиль заполнен но не показывает по чему то всем что у меня и какое железо.

Moderator
sudey, вам в тему по БП. Я бы такой блок не стал использовать с железом, стоимость которого многократно выше цены самого бп.

Junior
Кто нибудь прошивал биос от другого производителя(на пример от MSI тот же палит прошить) если да , то работает MSI Gaming APP?

Member
DiRectX писал(а):
зачем он нужен?берешь обычный геймрок перепрошиваешь в премиум=профит

Нужна гарантия, что 2100 возьмет.

Member
Georg555 писал(а):
Нужна гарантия, что 2100 возьмет.

здесь нет никакой гарантии

Member
купил ради интереса палит супер джет 1080..такой дешевой упаковки я еще не видел, как внутри так и снаружи ну это ладно...а как включил такого пищания дросселей я еще не слышал...стрекочат при 60 фпс как стая кузнечиков..ну как не стыдно такое г продаавать :lol: :?: :bandhead:

Moderator
olenin, поздравляю, ты попал на такой ж брак, как и у меня. Только у меня GRP был.
Скажи, а с со проблем нет? Запусти стресс тест fsu, какие температуры будут?

Member
olegdjus там даже не стрекот там разночастотные звуки.. :?: действительно такой компьютер без присмотра не оставишь спалит все :-) с СО вроде бы нет 75 градусов при снятой крышке оборотов около 40 процентов..но из-за этого шума невозможно пользоваться продуктом..

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
зато на удивление чип легко 2100 взял пока не нагревается выше 60 градусов...на воде возможно и 2150 бы взял..

Moderator
olenin, ты поставь стресс тест fsu, если не сложно. У меня с такими сисптомами карта сначала себя хорошо вела, а потом совсем перестала держать температуру

Member
olegdjus СО не особо эффективна. Я закрыл крышку, она работает на 50 процентах и карта греется до 80 градусов, если обороты поставить на максимум то будет 70 градусов, возможно дальше вылезут проблемы как и у тебя. В любой случае я эту стаю кузнечиков оставлять себе не планирую :-) Пока самую эффективную я видел у амп экстрим там выше 75 градусов не было, при 40 процентах оборотов.

Moderator
olenin писал(а):
если обороты поставить на максимум то будет 70 градусов

Вот у меня так и было, в простое ниже 35℃ не опускалось. Даже с открытым корпусом.
То ли проблема больше выражена у 1080, то ли брак такой комплексный, что совпало всё

Member
Кто-нибудь понимает: почему потребление э/э GTX 1070 RE у Anand Tech в Crysis 3 - 307 ватт, а у Tom's Hardware в Metro Last Light - 148 ватт? В состоянии покоя соответственно 74 ватт и 9 ватт. Разница в том, что Anand Tech замеряет энергопотребление всего ПК, а Tom's Hardware - только видеокарты? :?:

Member
в FS Ultra 5712 выдало

c CO похожа проблема имеет место быть ..в стресс тесте уже до 82 градусов прогрелась..похоже брак все таки

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и похоже их не тестируют потому что этот брак с трещанием его слышно моментально при любых фпс :-)

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
olegdjus FSU стресс тест не проходит, почему то драйвер в конце теста отваливается :-)

Member
Фото: 16
У меня печаль, на 6й день сгорела моя EVGA GTX 1070 FTW. Ничего не предвещала беды, на рабочем столе вывалилась в черный экран, комп при этом работал, потом вспышка с пламенем из корпуса карточки и дым. Отвез в РЕГАРД, предварительно отказали в гарантии, сказали пишите EVGA. Есть шанс вернуть деньги или получить новую карту?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 535 из 2205<  1 ... 532  533  534  535  536  537  538 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа