Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
IceFireW писал(а):
Я не верю, чтобы порядка 10 карт и все бракованные - это просто кора.
"Кора" - это когда человек вроде бы и читает, но ни хрена не понимает о чем речь или не видит в упор, а может ни хочет видеть вообще. Кто сказал - что у 10 карт брак?Конкретно и дословно, если ) Естественно такое возможно, если карты не устраивают по шуму или температурам - а брак был только у двух. Асус вообще просто отъехала
mehanizm писал(а):
Сколько уже карт, это вообще законно)?
Естественно законно А почему собственно нет?Если при возврате - человек может аргументировать причину возврата конкретную и явную не устраивающую его в течении 15 дней в связи с наличием недостатка для потребителя субъективно даже? И магазин ни хочет судится в очередной раз )
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 21.03.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.
если есть желание - берите. На многих заводских стоит EK водоблоки. Но многие (как и я) берут обычную карту + ставят сверху водоблок по выбору. И обслужить можно в случае чего..
Member
S_e_r_j писал(а):
- ну а на заводской воде тогда если брать ?
Честно говоря - вообще не рассматриваю и не могу объяснить причины ( может боюсь за протечку или еще что ) Не знаю, с водой больше ни хочу связываться Хотя понимаю - что совет дельный
mehanizm писал(а):
Вам изначально нужно было выбирать из карт хотя бы с гибридным охладом
Да пробовал - либо шумно, либо брак как с Гигой и вышло два раза подряд. Больше как то пробовать ни хочется - хватило Теперь только выбираю конкретно из этих двух моделей и только: 1. Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme Edition 2. Asus GeForce GTX 1080 Ti STRIX OC
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Member
IceFireW писал(а):
точно две обратно не возьмут
С чего это вдруг? Законы разве определяют максимально возможное количество возврата товаров с недостатками за раз ) Впервые слышу такую глупость - без обид, говорю как в принципе И при чем здесь вообще магазин и его подозрения - они как то покупателю, вообще параллельны. Пусть хоть инопланетное вторжение подозревают - а вот что смогут доказать и в суде соправодить с делом, совсем другое.
Member
murkok5 писал(а):
Сову оставь , не ошибёшься
Ожидал, такое услышать от человека который когда то уже помог с правильным выбором Да я бы с радостью - но вроде при равной стоимости подумал и по наличию, может зотак рискнуть. Понравилось что частоты держит высокие по обзорам - и не упирается в лимиты ) Но вот интересны температуры - у реальных обладателей в закрытых кейсах под нагрузкой в 4К Если в закрытом кейсе температуры как у совы - то попробовал бы Но иной раз страшно спрашивать - у некоторых температуры около 50 в нагрузке на воздухе )))) По ходу в 720p или с 10 винтилями!
Последний раз редактировалось valdemar 21.03.2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
valdemar я как пользователь amp extreme советовал бы именно эту карту. Не вижу никаких минусов у нее, кроме размера, но зато она достаточно красива. Работает отлично, не шумная, частоты в стоке 2000+ на core версии.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: valdemar мой кейс сильно открытым не назовешь, плюс продувается очень активно и стоит комп на подоконнике
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Сейчас этот форум просматривают: A510, Fakir_AD и гости: 23