Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
калибр Спасибо за совет. Но надеюсь маму заменят. Просто видел в ФАКе описание подобных симптомов, но как я понял видяхи не сдыхали. Поэтому хотелось бы услышать также мнение тех у кого мои симптомы(увеличение курсора, горизонтальные тёмные полосы, пропажа изображения) отписались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Индульгатор А вы на брак 2й карты точно не грешите? Понимаю что советы из серии "пальцем в небо", просто ситуация у вас уникальная, но может стоит погонять бк2 на 2й карте? Всё таки бк2 очень прожорливая штука и может выявить проблемы не видимые в других приложениях +дх11, который ныне мало где используется. Как вариант Heaven Benchmark v2.0 попробуйте покрутить часа полтора - два, он много лучше марков на стабильности выявляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Сегодня воткну обратно, лежащую на полке 5870. А две 5850, разберу, перемажу.. и посмотрю прижимы куллера к банкам памяти. Потом потестю по отдельности, физически. И если что то найду интересное, то выложу фотки. Плюс, народ советует выключить HBAO.
Добавлю комментарий по пункту FAQ "В:При подключении к телевизору и монитору изображение не растрягивается на весь экран.Что делать?" http://people.overclockers.ru/Allex/record4 ".После установки 10.4 данное решение перестало корректно работать, если точнее, то после перезагрузки изображение на FHD TV опять появляются черные полосы по краям. Меняешь разрешение туда-сюда - опять все ОК. Глюк драйвера или только у меня так ?
только у тебя... у меня такое было на 10,3 после этого для включения второго монитора стал использовать "Win+P" или драйвер поменял... что помогло уже не помню...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Абакан
калибр
дороговато что-то. а из матерей с которыми они идут (ASUS на 790FX чипсете Deluxe), сообразительные люди вытаскивают в москве и все они приходят без мостиков. видать сообразительные очень барыги работают в мерлионе и юсн
Подскажите влияетли какнить 2-ой кросфаер мост при использование 2-х видях ???
да, всем кажется что скорость возрастает на 50%. а у тебя появилась замечательная возможность это проверить и всем рассказать... а то у меня такое впечатление что у 80% "владельцев кросса" не то что кросса, а даже 5850/5870 нет...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
vorob1 Я даже на форуме хотел у них отписаться, но пасс забыл. Такие млин хитрые - насчитали прирост сли чуть ли не в 2а раза больше чем кросса, вот только разрешение фантастическое. Вы на таком играете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Я даже на форуме хотел у них отписаться, но пасс забыл. Такие млин хитрые - насчитали прирост сли чуть ли не в 2а раза больше чем кросса, вот только разрешение фантастическое. Вы на таком играете?
Да, у меня Dell u2711
Почему оффтопик? Я может собираюсь взять кросс, не в теме же про метро спрашивать где едвали сидят владельцы 5870. А так, вопрос про видеокарту и задан в теме про видеокарты.
Помогите кто может как заставить мой телевизор LG SL 8000 работать на частоте 100 HZ от компа.В инструкции к телевизору написано 100 герцовый с 200 герцовой подсветкой подключен по HDMI карта HD 5850.Переписал драйвер для CRT мониторов мне не помогло.Прочёл статьи о тестировании этих телевизорах отзывы честные 100 герц у меня 60 что здесь не так?
3aMyT ты стреляй поосторожней, может рикошетом задеть...
xenonneon2 писал(а):
Помогите кто может как заставить мой телевизор LG SL 8000 работать на частоте 100 HZ от компа.В инструкции к телевизору написано 100 герцовый с 200 герцовой подсветкой подключен по HDMI карта HD 5850.Переписал драйвер для CRT мониторов мне не помогло.Прочёл статьи о тестировании этих телевизорах отзывы честные 100 герц у меня 60 что здесь не так?
а это ты производителю своего ТВ такой вопрос задай... а вообще там даже не 60Гц. а 59,9... и так было и так будет. и ничего не поменяешь...
3aMyT писал(а):
калибр ну в ФАКе написоно что после 1920х1080 надо уже ставить 2, я позже собираюсь прикупить как раз моник с таким разрешением... мошт и для этого есть смысл...
вот купишь, проверишь, и отпишешься. а если тебе сказать что вторым мостиком - надо третью карточку подключать... ты же не поверишь. и будешь продолжать нудеть... Добавлено спустя 37 секунд:
Flop105 писал(а):
Будет ли 2 5870 держать кросс на матери p5q-deluxe?
будет, а почему не должен?
Последний раз редактировалось калибр 15.05.2010 11:26, всего редактировалось 1 раз.