а это от артефактов избавит?и черных экранов в играх? Просто у меня сейчас нету ни материнки со встроеным видео,ни материнки с 2 слотами PCI-E.пробовал наощупь,но комп не запускается с мертвой видеокартой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
До скольки в среднем можно напругу на ГПУ опускать со штатной частотой, чтобы не было ошибок? Карта HD 5770 Вопрос снят - она не регулируется, хотя ГПУ-З показывает изменение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Ребзя привет!Згорела моя 7770 и пришлось немного задуматься..На полке валялась 5770 сила цвета с отлетевшими кондёрами на той части,где вставляется в pci-ex 16 .В pci-ex 16 она не работала вабще, а так как отлетевшие кондёры были по шине дальше чем размер pci-ex 1 то я решил рискнуть и поставить её в маленький слот и о чудо!Заработало...Теперь вопрос по сути.Версия моего биоса 012.019.000.003.000000(113-C01301-xxx) частоты 850/1200 -в нём регулировка напряжения залочена на 1.2в. В другой версии с сайта http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=1024 ( 012.019.000.003.034761 частоты 875/1250) напряжение на уровне 1.25. Так вот.... Во второй версии напряжение разлочено? И можно ли его шить? Нехочется получить кирпич по концу,и так по сервисам со своей 7770 прийдётся бегать .Или если не трудно ткните где обсуждалось редактирование биоса...Аесли у кого есть редактированный под мою карту скинте плиззз...
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Bosoiy Я в родном 3д напругу подправил. Проги пишут уменьшение, хотя по мультиметру те же 1.2. Но у меня вообще удешевленный экз., с только одним DVI, и один мосфет сверху не распаян .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2010 Откуда: Брянск
Разъясните пожалуйста такую проблему.Имеется второй комп : Athlon II x4 635@3,5 и видеокарта 5770.....Играю на нем иногда в WoT.До выхода последнего патча все было нормально.........при оптимальных настройках.Но сегодня сев поиграть я заметил, что какие бы я настройки не ставил GPU во время игры выше 40 % не загружается(смотрю в AMD OverDrive) и по этому FPS очень низкий.И самое непонятное то. что в момент загрузки карты или когда я в ангаре GPU грузиться до 90 %.В чем причина малой загрузки GPU во время игры?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Хм, наткнулся на http://www.avito.ru/kamensk-shahtinskiy/tovary_dlya_kompyutera/dvuhyadernaya_moschnaya_ati_hd_5770_xts_1024-2048_mb_264563691 двухголовую 5770 от sapphire. В сети инфа только о прототипе Yeston, который за пределы поднебесной он наврятли когда-либо выходил. О Sapphire 5770x2 XTS 2048gb в первый раз слышу. Ручки зачесались обзавестись такой редкостью. Нужно пилить 200км за ней, так что пока в раздумьях. Владелец рассказал, что эту карту он получил в замен "потухшей" sapphire 5770 по гарантии.. Вот такие карточки ещё ходят в продаже, однако
Сейчас этот форум просматривают: ChestoR и гости: 23