Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 536 из 825<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
У меня тоже висняк как у вас, только когда смотрю видео на ютуб, ничего не помогало, сейчас отключил аппаратное ускорение флеш плеера и вроде помогло
вот как выглядит зависон

http://www.youtube.com/watch?v=YtK_eddd ... ature=plcp

Member
Фото: 67
Здравствуйте! Приобрёл GTX560 ASUS (не TI), с данным блоком питания будет надежно её использовать? http://www.coolermaster.ru/product.php?category_id=30&product_id=5906

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
И еще вопросец - немного не в тему правда - как полностью удалить остатки от драйверов ати? Может есть какая ремовал тул?

Member
M@D*ALEX писал(а):
У меня тоже висняк как у вас, только когда смотрю видео на ютуб, ничего не помогало, сейчас отключил аппаратное ускорение флеш плеера и вроде помогло
вот как выглядит зависон

Точно как у меня. просто на скрине не видно- артефакты чуть подергиваются, система висит, хотя мышка шевелится, только ребут помогает... Ппц честно говоря , я в шоке, если бы не залез сюда, уже хотел завтра тащить видюху в СЦ и как бы я офигел, придя с новой видюхой и обнаружив те же глюки( а я бы их обнаружил), это при том что за последнюю неделю я поменял все кроме хардов и бп. Надо подать на нвидию в суд за причинение моральных страданий...

Последний раз редактировалось vital_xbc 26.03.2012 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Дальнейшие обсуждения БП НЕДОПУСТИМЫ!

Member
KRUGER123
Цитата:
Точно как у меня. просто на скрине не видно- артефакты чуть подергиваются, система висит, хотя мышка шевелится, только ребут помогает...

Надо им как то сообщить что у нас такая проблема с 560ти :fingal: а то может они и не знают о данной проблеме :crazy:

Последний раз редактировалось vital_xbc 26.03.2012 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Цитируем только ВАЖНОЕ, остальное - удаляем.

Member
Фото: 9
M@D*ALEX писал(а):
Надо им как то сообщить что у нас такая проблема с 560ти :fingal: а то может они и не знают о данной проблеме :crazy:

на форуме nvidia.com обсуждается эта проблема, думаю там уже в курсе.

Последний раз редактировалось vital_xbc 26.03.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Оверквотинг.

Member
Спасибо, я там отписался, пишите тоже о проблеме, что бы быстрее решили

http://forums.nvidia.com/index.php?show ... try1387953

Member
ASUS ENGTX560 TI DC2 TOP/2DI/2GD5 при большой скорости вращения вентилей, начинает неприятно сильно выть. Это нормально или повод нести в гарантию?

Member
конечна, это гарантийный случай! нужно обязательно идти к сервисникам!

Member
Фото: 0
Алекс_ писал(а):
при большой скорости вращения вентилей, начинает неприятно сильно выть.

При большой, это какой? Сколько об/мин? Темпа какая? Может, это повод организовать нормальную вентиляцию в корпусе и отрегулировать обороты вентилей карты.

Member
K2K писал(а):
Алекс_ писал(а):
при большой скорости вращения вентилей, начинает неприятно сильно выть.

При большой, это какой? Сколько об/мин? Темпа какая? Может, это повод организовать нормальную вентиляцию в корпусе и отрегулировать обороты вентилей карты.

выть начинает при 3000 оборотов
темпа в простое 35, нагруз 45-60
включён смарткулинг в смартдокторе, там по умолчанию пороговые значения темп - 60, 55, 50, 45

Member
Фото: 0
Алекс_
3000 конечно много. Настрой кривую в MSI AB, как понравится. К примеру, у меня макс 2150 об/мин при 71 гр.

У меня с заводскими настройками тоже было 3000 об/мин и выше. Так что, это кривые или от балды настройки. Потом они пофиксили биос, на предмет оборотов. Я не шил, исправил MSI AB.

Последний раз редактировалось K2K 26.03.2012 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
меня в принципе вопрос интересует, это нормально для этой карты , идти в гарантию или нет? Мб неудачный экземпляр попался?

Member
M@D*ALEX писал(а):
конечна, это гарантийный случай! нужно обязательно идти к сервисникам!

троллишь батенька? :lol:
сейчас ведь от паранои побежит в магазин.
Я кстати такую же асус вчера купил, только не тиай. Сегодня нагружу по помидоры и логи записывать буду, посмотрим сколько оборотов выдает :gamer4: :writer:

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Алекс_ писал(а):
меня в принципе вопрос интересует, это нормально для этой карты , идти в гарантию или нет? Мб неудачный экземпляр попался?

в гарантию надо нести при чООрных экранах и артефактах на стандартных частотах. Я уже три карты поменял за две недели - 1 раз powercolor 6770 - купил в рике - через неделю заметил при нагрузках полосы на экране или просто зависон с чорным экраном, когда снизил частоты - вылеты в чорный экран и шторки прекратились, отчего вывод - брак контроллера питания; вернули деньги. Там же купил GTX 460 - внимательно не осмотрел, приехав домой с другом заметили следы гарантийного обслуживания, ремонта и использования - вернули, деньги нам отдали сразу (на коробке кстати два штрихкода было - свежий от 12 года и от 10 года старый, который пытались отодрать, но не до конца вышло). В рике решил больше ничего не покупать - понять б/у не б/у - лотерея - они даже жесткие диски продают открытыми, ибо на платы клеят свои штрихкоды - были уже случаи что там б/у ж/д продают. Теперь вот в УЛМАРТЕ купил 560. Сразу видно было - новая, даже коробку с трудом открыли. Вооот. Мораль - не ходите люди в рик, там обманывают в миг! А еще СЦ в рике оооочень тесный и душный, ровно как и место выдачи товара. А вот в улмарте свежо и уютненько - везде компы стоят, сам по каталогу шаришься заказываешь что надо. В общем УЛМАРТ рулит

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в общем само главное чтобы не артефачила и не зависала.

Member
Я являюсь владельцем МСИ 560ти ТФ2 и заметил, что когда происходит холодный старт системы СО карты издает странный звук, если прижать одну вертушку звук на время пропадает, но потом снова появляется и так пару минут. Дальше уже карта работает нормально . Иногда в нагрузке та же подвывать начинает . Носил в сервис с неделю все нормально было, но потом снова началось тоже самое? Что с ней сделать?) Разобрать СО и смазать или 1 вертушка подыхает?

Member
Тебе тоже срочно надо в сервис! гарантия 36 мес на МСИ, не портите нервы, сдавайте пока гарантия не вышла :lol:

Member
В общем - температура выше 60 не поднималась, обороты в пределах приблизительно 2000.

Последний раз редактировалось vital_xbc 26.03.2012 20:23, всего редактировалось 1 раз.
НЕ ОФФТОПИМ!

Member
Фото: 2
Ветка почищена. Дальнейшие разговоры на вольные темы, оффтоп про БП 1,2квт и дичайший оверквотинг в полстраницы - будут наказываться без особого разбора. Прошу понимания.

Member
Алекс_ писал(а):
ASUS ENGTX560 TI DC2 TOP/2DI/2GD5 при большой скорости вращения вентилей, начинает неприятно сильно выть...

ВК ASUS ENGTX560 TI DC2 (в профиле) начинает отчеливо гудеть при 70° в Alan Wake (все на макс, монитор 1280*1024). Обороты на которых это происходит не смотрел, но думаю где-то больше 2500 об\мин. Скорей всего стоит правильно организовать вентиляцию внутри корпуса, так что вам врядли стоит обращаться в СЦ.
P.S. С драйверами 296.10 на моей карте имеют место артефакты в виде вертикальных зеленых полос, помогает откат на 295.73 whql.

Member
Фото: 5
Это проблема одной из втулок кулеров , попробуй пошатай (только не СиЛьно) каждую вертушку если одна из них шатается больше другой ну или приям где то 0.5-1 мм то значит одной из вертушек пришел капец неси в СЦ , примерно похожая проблема в БП они когда в холодную стартуют то там тоже вентиль сначало гудит а потом все нормально :D

Последний раз редактировалось vital_xbc 27.03.2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Очень надеюсь на вашу помощь. Ситуация следующая, имеется карта MSI 560 GTX Twin Frozr II OC (870/1740/2040) имеется острая проблема с перегревом, GPU тест в OCCT карта вообще не проходит, куллер воет на полную, карта перегревается через пару минут и тест отключается. В современных играх температура достигает 85-90 градусов, при 20 градусах в помещении. Температура растет плавно и линейно, поэтому плохой прижим или паста отменяются. Корпус хороший, куллера работают и на вдув и на выдув, в боковой крышке напротив процессора и видеокарты большое количество отверстию для притока воздуха.

Если здесь есть владельцы именно такой карты, если вас не затруднит отпишитесь о своих результатах и о поведении ваших карт в таких играх как Crysys, BF3 и т.д.
И на сколько громко работает куллер, потому, что мой воет очень сильно, у меня относительно тихий ПК и я выбирал карту по отзывам наиболее тихую, а получил шум на уровне приличной турбины и постоянный перегрев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 536 из 825<  1 ... 533  534  535  536  537  538  539 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа